5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒーやインスタントコーヒーは体に悪いの?

1 :かん:2001/08/11(土) 13:15

こんにちは。コーヒーについて質問です。

缶コーヒーやインスタントコーヒーは体に悪いのでしょうか?

私の場合,缶コーヒー(砂糖入り)を飲むとてきめんにトイレ
(大)をもよおします。

これっておなかをこわしてるのでしょうか?

また,缶コーヒーは砂糖の取りすぎのこともあるし,インスタ
ントにすると今度はにきびが悪化します。

皆さんはこんなご経験はありませんか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 13:25
レギュラーコーヒーはどないや?

3 :かん:2001/08/11(土) 13:28

レギュラーコーヒーは好きだし,へんな症状も無いです。

ただ,会社ではなかなか作れないのが欠点です。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 14:12
コーヒー豆は少しで混ぜ物が多いと聞いた。
コスト削減の為、儲けるために。

5 ::2001/08/11(土) 14:24

「ファイヤー」も美味かったが薬品多いね。
味も「エンブレム」に抜かれたし。

コーヒー自体も
水出しコーヒー以外は、加熱で悪い成分が出てすい臓に悪影響。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 14:54
缶のホットコーヒーは環境ホルモンが溶けだしててやばいっす。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 15:45
天然の植物にも毒性があることもあるし、
何でも摂りすぎないようにすれば

8 :かん:2001/08/11(土) 16:27
缶コーヒーとインスタント,しいて言えばどちらが安全なのでしょう。

値段的には缶コーヒーが高いですよね。

まあ缶コーヒーの方はコーヒー以外にいろいろ入ってますが。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 16:34
インスタントだろう。

10 :皆山デイブ湖:2001/08/13(月) 22:48
館コーヒーはデブの素ですよ。
伊藤園の水出しはけっこういけるんじゃないっすか??

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 00:31
水だしンマイけど、仕込みが面倒くせぇーな!
缶コーヒーでジョージアのロング缶を飲み干してる人見るとゴロ

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 00:38
エンブレムってすごく不自然な味しない?
特にコールドのとき。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 02:05
悪いに決まってるだろ!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)