5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食通を唸らせる『これはウマイ!』食べ物

1 :名無しふりかけ:2001/08/10(金) 23:42
グルメな人を驚かせちゃうような美味しい食べ物が
このスレッドに集結すること切に願う。

私の場合は白ウルカ。

そうでもないかなぁ? 逝ってきま〜す。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 23:48
こっちじゃいかんのか?
つーか自分がうまけりゃいいんで、食通なんざどうでもいいね。

この世で一番美味なもの!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=993911741&ls=50

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 00:06
この世で一番美味なものじゃなくても可と思われ

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 00:07
いわしめんたい。美味なり。

5 : :2001/08/11(土) 00:09
賞味期限が切れた納豆。
10日以上たったやつだと、ネチョネチョして美味しい。
でも、「この世で一番美味」ではない。。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 00:17
マイセンのカツサンド

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 01:05
鼻糞です。決定!!!!!!!!

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 22:11
冷凍さぬきうどん

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 22:40
>>7
まさかそんなレスがあるんじゃないかと思って
このスレ覗いたらしっかりあったよ〜ヲイヲイ!

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 00:42
アルファ化米

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 00:44
>>10
何それ??

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 02:44
炊いたご飯を乾燥させたヤツ。お湯か水で戻して食べる。
登山なんかの時によく持っていくらしい。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 03:03
乾燥させる前に、良く水洗いして粘りを取るべし。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 03:44
ほとびにけり。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 04:59
味噌牛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)