5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸血鬼はグルメ

1 :バンパイア  ◆HVaNTObM:2001/08/10(金) 21:24
血は、非常にうまいぞ。
鉄っぽい味だ。

君らも、自分の血ぐらいは舐めたことがあるだろう?
もしないのなら、指先を少し切って味わってみるがいい。
どんな美酒よりも、媚薬よりも君を虜にするだろう。

だが、人の血を吸うときは細心の注意を払うようにな。
最近は、いろいろと面倒だ・・・

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:25
つまらん

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:25
そっすね

4 :バンパイア  ◆HVaNTObM:2001/08/10(金) 21:38
いや、誤解のないようにいっとくけど、このスレは、
血についてグルメの見地から語らない?
という目的で作ったんだよ。

>>1 は、つまらんかもしれないけど、イントロというか、何というか・・・
まあ、そんなもんで、ネタスレじゃないですよ。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:57
血のソーセージとか、猪紅とかの話か?

日本じゃあんまり喰わないよね。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 23:50
>>5
げげ!なんスか?血のソーセージって・・・
恐すぎる。

でも、中国かどっかで蛇の血を飲むのを、テレビで見たことがある

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 01:00
鼻血が出たとき、口に入ることがあるけど・・・
うまいか?血・・

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 02:20
血のソーセージはドイツではポピュラーな食べ物だったんじゃないのか。
普通のソーセージの要領でどろどろになった豚の血に香辛料とか混ぜて、
腸に詰めていくんだっけか。(肉も混じってる?)
食ったことはない。すまん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)