5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて作った料理はなあに?

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 22:36
いつ頃から料理できるようになったんだろう…
今や、結構レパートリー増えて、食べれたモンが出せる
ようになってきた私。そうなるまでにいろんなものを作ってきた。
皆は最初の頃、どんなもの作ってましたか〜?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 22:49
初めて作ったという記憶は幼稚園の時の目玉焼きだけど、
料理らしいものといえば、高校の時に彼氏ができてからだねぇやっぱ。
肉じゃがとかビーフストロガノフとか必死で作ったよ(w

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 22:50
オムライス!

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 23:20
小学校の時、自称油パン。
フライパンの上に油をしいて
食パンを焼くだけ。
当時、兄はこの油パンの大ファンで
ことあるごとに焼け焼けと
言っていた。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 23:22
小学校低学年の時のミルクセーキ。
ウチも>>4さんとこみたいに、
妹が大ファンでいつも作らされてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)