5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュマロ

1 :山崎パン:2001/08/08(水) 07:38
アマ食パンのなかに 1個サービスで
マシュマロ製のを いれときます。

                               嘘

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 20:54
ここにしてみよ〜。待ってるね〜。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:02
わくわく〜。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:09
おかえりなさい〜。なんか久しぶりで嬉しい感じ。
ここ大丈夫そうですか?

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:10
おっかえり〜。たっだいま〜。ようやく逢えた・・・。嬉しいなあ。
食べ物関係って良さそうな気がするよ〜。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:12
エヘヘ。やっと会えたね(w ここはB級グルメとどう違うのでしょう?

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:13
うんうん。感動の再開シーンのはずだよ(w
B級グルメとの違いはぜんぜんわかんない〜(w
それにしても本当にお疲れ様。ますますキミの事好きになれた気がするよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:15
感動らしぃ(w 忙しいのに合間見てメル送ってたからなぁ。
でもへとへとなのは確かです・・・。眠いを通り越してます・・・。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:17
うんうん。忙しかったけど幸せだったよ〜。
眠いとは想ったけど少しだけ無理してもらっちゃた。
おれがキミに甘えたかったのかも。
ぎゅってしてあげたい〜。うでまくらしようか?

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:20
ううん、もう眠いの突破してるから大丈夫です(w
疲れてるのは気持ちの方が疲れてるかなぁ?
私なんて今、あなたと初めてチャトした時みたいにウキウキしちゃってる。
ぎゅってして下さい。でもまだお話したいからうでまくらは後で〜。

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:22
そなんだ(w
キミはかなりがんばったから精神的にかなりきてると想うなあ。
少しでも癒してあげたいな〜て想ってるよ。何かしてほしい事とかある?
おれあの時よりわくわくしてるかもしれない(w
とりあえずぎゅ〜ってしてあげる〜。好きだよ。

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:26
うん。親戚の人とかいろいろとても大勢と4日間も動いてたからかも。
ずっと毎日コソーリ頭痛薬飲んでたです・・・。
えとね、それじゃ実家に帰った時のお話をして下さい。
エヘヘ。私も(w

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:28
ふむふむ。毎日出かけてたってだけでもすごいのにね〜。
なでなでしてあげる〜。頭出して(w
実家の話?ぜんぜんおけだよ。どこから聞きたいかな?

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:31
でも人が一人いなくなるって大変なことなんだって勉強もできました。
4日間でいろんなことを見聞きしたなぁ。飛び交う新潟弁含め(w
頭・・・どうやって出そう?
あなたのご家族とかお兄さんのお友達さんとかとお話したこととかがいいな。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:33
うんうん。ほんとにそだよね。もう2年経つのにおれはこうやって帰ってるし。
新潟弁はほんとおれでもわかんないの多かったなあ(w
普通に出してくれればなでなでしてあげるよ〜。
兄の友達の人にはキミの事話しちゃった(w

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:36
なんていうか・・・私が今まで口癖で言ってたくせに実感が薄かった
いつだって去る者より残される者の方が苦しいって言うのがね、
本当に手にとるように分かって切なかった。
私も泣いちゃうと潰されそうだったから、冷たいって言われても泣かない人をやってたよ。
普通に・・・どうすればいいの??
お話したのでスカー!煤iTДT

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:40
うんうん。ほんとにその通りだよね。
やっぱり色々勉強になる事とかあったみたいだね〜。
キミは弱さと強さを持った人だからね〜。気持ちは痛い程分かるよ。
おじぎするみたいに頭出して〜。なでなでしてあげるから(w
話したよ。おれに彼女って聞いた時点でとりあえずかなり驚いてたなあ(w

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:45
うん、本当に本当に勉強になったなぁ。いいところも嫌なところも。
それから次に亡くなりそうな人がわかって切なかった。
頭出す〜でもなんかこれって変〜(w
どんな風にお話したの?

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:47
ふむふむ。次の人なんてのも分かっちゃうものなの?
それはかなり辛いなあ・・・。
いい子だなあ。なでなで〜(顔文字なくなっちゃた)
ん〜と。ありがちな好きな人の話になったのです。
おれいつもは聞き役だったけど結構話したかなあ。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:52
霊感が強いとかそんなのではないんだけど、今回の叔父さんを含めて
なんとなく今まで勘が当たり続けているのです・・・嫌な特技。
なんていうか・・・ちょとキャラが変わってたり生き急いでる感じがし出したりとかね。
なでなで(゚д゚)ウマー
どんなことお話したんだろう?話辛かったのではないの?

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:54
あう〜。そういうのってあるんだ・・・。
それって何もしてあげられない無力感とか感じそうでやだなあ。
話は結構スムーズに出来たよ。確かに話し辛いかなあって想ってたんだけどね。
普通に話しただけなのにお前本気なんだなあとか言われた(w

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:57
何もできないけど、だからこそいっぱいその人のお話を聞いてあげることにしてます。
去っていく人にできることって、覚えててあげることしかないから・・・。
む〜。具体的な内容きぼん。

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 21:59
うんうん。それがいいと想うよ。でも無理しすぎないようにね。
辛かったら甘えてね。おれも何も出来ないかもだけど・・・。
具体的にね〜。なんて言えばいいのかな。
おれにとってどういう人なのかを話しただけだよ。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:05
だから今回は余計に辛かったのかなぁ?なかなか寝れなかったりしました。
ありがとう。また〜りしたメルほんとにありがたかったのです。
どんな人ってお話したの?

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:09
なるほど〜。ほんとに寝なくて大丈夫?
一回寝てから明日ゆっくりお話でもおっけ〜だよ。
おれはいつまでもキミの傍に居るからね。
めるはおれが送りたかったから送っただけだよ。
迷惑にならないかなあってのがちょと心配だったけど大丈夫だったかな?
恥ずかしいから内緒(w

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:13
大丈夫です。夜も朝もいっぱいいっぱいお話したいのです。足りないです。
あなたは明日はお仕事だよね?
メル嬉しくて、でも周りはそんな空気じゃないからコソーリ見てました。
従姉のことでもへこみそうだったから心強かったよ。傍にいてくれてるって思ったです。
ちゃんと書いてくれるのきぼ〜〜〜〜ん!

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:15
うん。それはほんとに同感なんだけどね〜。
おれももっともっと時間欲しいって想うよ。
明日は現場じゃないからちょとゆっくりでいいんだよね。
9時くらいに出れば余裕で間に合うよ。ちょと遅刻しても大丈夫だし(w
従妹さんは大丈夫だった?やっぱりまだ空元気っぽかったかな?
む〜。大事な人ってのを丁寧に説明しただけだよ。

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:24
あう〜。大丈夫かな?

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:24
でもあなたは忙しいからカコイイというのもあるので
そこら辺どっちを取るかって言うとカコイイ方を取りたいのです(w
9時了解です。あとちょとお話したら一回寝た方がいいですか?
従姉は空元気は勿論なんだけど、でも思いっきり泣いてお父さん有難うって
言える素直な人だからきっと大丈夫だと思う。
その丁寧の内容きぼんぬ。

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:24
>>28
タイムアウトになっちゃった(T-T)

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:27
う〜ん。難しいのね〜。かこよくなるのも大変(w
キミが寝ないってのにおれが寝るわけないでしょ。
ずっとお話ししてたいよ。
ほんとに尊敬出来る人だよね。話し聞いてるだけでもすごいなあって想えるよ。
キミが憧れるのも分かるなあ。
キミがいつも夢に見てるような事だと想うよ(w

32 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:28
>>30
重いかな?こっちは大丈夫っぽいんだけど。

33 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:32
カコよいのが大変なんて当たり前です〜。
でも寝ないとお仕事に響きます。長距離移動って実は疲れますよ。大丈夫ですか?
うん、見た目が派手な人だから親戚には私とともに問題児扱いだけど
ホントに素敵な人だと思うのです>従姉。
・・・そんなのろけのようなことだけお話したの?

あ、ちょと応援頼んでもいいですか?

34 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:32
>>32
治ったくさぃです。ごめんなさい。

35 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:37
う〜ん。ずと寝てたんだけどね〜。大丈夫なつもりだよ。
親戚の人にもキミがずっとひきってるのばれてるのかな?
ん〜。キミのだめなとこもいっぱい話したけどなあ。
のろけと言うより相談受けてもらったって感じかもしれない。

応援?なんでもおけだよ。どこどこ?

36 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:41
あなたが大丈夫ならいいんですが・・・。お話するの楽しいからなぁ。
こんなに楽しくていいのかな?って思うくらい。
ヒキってるのも学校辞めたのも今何もしてないのもバレてるです(汗)
どんな相談をしたの?あなたが私のことどゆ風に思ってるのか
客観的に知れそうな気がするから聞きたい。

128改さんのスレでコテハン馴れ合い問題なのですが・・・。
興味なければいいです。私ちょと今あまり頭がまわらないっぽいので・・・。

37 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:45
おれも話すのが楽しい〜。これって幸せな事じゃないのかな?
悪いなんて想っちゃもったいないよ。
ふむふむ。有名人なのね(w
キミに自信つけさせるにはどうしたらいいかなってのがメインかな。
やっぱり自信もってもらいたいんだよね〜。

一応みてみるよ。おれもちょと疲れてるから期待しすぎないでね(w

38 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:48
幸せすぎて怖い〜。でもしあわせ〜。どうしましょう。
有名人って煤iTДT  嬉しくない・・・。
なるほどです。何かアドバイスはあったのですか?
それと最初は普通に彼女って言ったの?

あのスレの340から見てくださいです。
全然期待しないで見てます。

39 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:51
怖がったり逃げたりする必要なんて絶対ないと想うけどなあ。
何も悪い事なんてしてないんだよ。
アドバイスはやっぱり誉め続ける事が一番じゃないかな?って言われたよ。
普通に彼女ってわけじゃないよ。ネットで彼女出来た〜って言ったよ。
お前らしいとは言われた(w

40 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 22:56
うん・・・でも経験したことないことだからどしても不安もあるです。
あなたは全然不安にならないの?
誉め続けられたら私変われるのかな?調子にノりそう。
ネットでって何か突っこまれたりした?

41 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:00
不安にならないわけないでしょ〜。不安だからこんなにいつも一緒に居たくなるんじゃないかな。
おれかなりのやきもち妬くよ?不安にならない事なんてあるわけない〜。
キミは少しくらい調子に乗ってもいいんだよ。乗りすぎだなあって想ったら叩いてあげるから(w
別に何も突っ込まれないよ。そういうのはやってるしなあくらいの認識だったみたい。

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:03
なるほどです・・・だから一緒にいたいって思っちゃうんだね。
最近でもまだ焼きもち妬くことあるの?
調子に乗るってできたらいろんなことに強くなれるんだろうなぁ。
あなたに叩かれたら立ち直れなくなりそうな気もするけど。
そうかもですね>ネット。
あなたが本気なんだなぁって言われたのは真面目に相談をしたからかな?

43 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:07
うんうん。ずっと一緒に居たいもん。
もちろんやきもちだけが理由じゃないけどね。
最近は全然見てないから分からないなあ。
けどだいぶ大丈夫になってきたなって自信はあるよ。
優しく怒ってあげるから心配しないの(w
おれが本気だと想われたのは何でかなあ。真面目にってのもあるんだろうけどね。
なんか端々に好きだなあってのが伝わってきたらしい・・・。

44 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:13
ずっと一緒にいられるといいね。
最近はいつものみなさんがほとんどいらっしゃらないので
焼きもちも何もないと思いますです・・・ちょとガペイさんは忙しすぎだと思うけど。
良く考えたらあなたはキレるような人じゃなかったですね。
好きだなぁって伝わるような紹介の仕方してくれたのですね・・・エヘヘ。

弱気な参戦ありがとうです(w

45 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:15
うん。ほんとにずっと居られるといいねえ。
キミが忙しいってのもあるんじゃないのかな?
地下スレもヒッキー板も全然見てないからおれ全然わからないけど。

切れるなんてほんと経験ないよ。
しっかり考えた上でいじわるとかはよくするけど(w
好きなんだもん。ちょとだけのろけ入っちゃったかなあって想うけどね(w

もうちょい前の話題のが入りたかったなあ。ちょと残念(w

46 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:23
うん。とりあえず今はしあわせ〜ふにゃ〜ってなてる〜。
私が忙しかったのはここ4日だけだけど、何しろマソイさんが来ない。
私のことあんなに引きとめておいてズルイ〜!
ちなみにマソイさんはメルであなたのことを怒ってたので微妙に反論しておきました(w

いじわる煤iTДT  さいてー嫌いになっちゃうぞ!
でも好きだって言ってくれたから取り消し〜。

私もああいう風にお話が展開するとは思ってませんでした・・・。

47 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:28
おれもふにゃ〜てなりすぎてる(w
マッソイどうかしちゃったの?んでおれなんて言われてたの?
マッソイには嫌われてるぽいからしょうがないとは想うけどね〜。

どっちなのだろ(w
いじわるもおれの愛情表現のひとつなのになあ。

おれも組織に入りたくなってきちゃった(w

48 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:34
やっぱりちょっと話しかみ合ってないぽい〜。ごめんよ。

49 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:35
あなたもふにゃ〜てなってるの?そうは見えない〜。
マソイさんもガペイさんも来ないのはリアルが忙しいからって言うのはあなたと同じです。
あなたのことは、あのステルスさんのスレであなたが庇ってくれた時のレスを読んで
「まるで3号が自分のものみたいな書き方じゃないか!」って言って怒ってたのです。
嫌われてるのかなぁ・・・複雑に寂しい。

どっちって好きに決まってるでしょ〜。
一時的に大嫌いになることもあるけれど。

謎の組織(・∀・)イイ!!

50 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:36
>>48
ぃぇ、私もずれてるっぽいし、かじきさんももういないみたいだからいいです。
ありがとう。

51 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:39
う〜ん。ちょとだけ冷静かもしれないけどね〜。
でも普段よりはかなりはしゃいでるよ(w
キミはおれのものだと想ってるとこあるだろうねえ。
あの時は何も考えられなかったってのもあるだろうけど。

一時的に大嫌いってどういうときなの?

考え方が面白すぎるよ(w

52 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:45
はしゃいでるノカー?!む〜。
そう言えばあなたがPCを配送にしなかったって聞いた時はビクーリしたですよ。
だからマソイさんにはあなたは私に所有意識を持っているから仕方ないって
言っておきました。

いじわるする時とかけひきする時。

うんうん、面白い人ですねぇ(w でもキチンと長文でレスくれるからスゴイ。

53 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:47
だって久しぶりにキミに逢えてるんだよ?嬉しいわけがないでしょ〜。
15kgくらいがんばって運んだんだよね〜。次の日筋肉痛だったし(w
マッソイなんて言ってた?

いじわるはともかく駆け引きはおれも嫌いだなあ・・・。

ずれてるとこも面白い(w
長文はほんと尊敬だよね。よくあれだけかけるなあって想うよ。

54 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:52
エヘヘ。嬉しいのは私だけじゃなかったんだ〜。エヘヘ(w
15kg煤iTДT  根性。そんなにまでしてネットやりたかったのですね・・・。
マソイさんはそれ以降レス無し〜。

だから駆け引きはしないで下さいです・・・。

なんか急に人が増えてきた〜(汗)

55 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:00
あう。再起動いてきた〜。
一緒に幸せになるんだもん。嬉しいに決まってるよ〜。
それもあるけど配送になると受け取れる時間もない気がしたんだよね・・・。
ふむふむ。んで全然出てもこなくなっちゃったの?

なるべくがんばる・・・。

ROMってるからがんば(w

56 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:08
おかえりです〜。まだ不安定なのですか?
しあわせ〜うんうん(w
最近PCちょとでもおかしくなるとあなたに会えなくなる〜って思って泣きたくなる。
マソイさんがあまり出てこなくなったのはもっと前からです。
リアルの勉強に本腰を入れてるらしいです。ROMってはいるようなので
私は書いておこうと思います。

なるべくじゃダメです。

なんか128改さんじゃなくて青鯨さんとのお話になってきたけど
あの人どなたなのでしょう?

57 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:13
ちょとだけ不安定かなあ。MEだし・・・。
MEになれてないってだけかもしれないけどね。
そのうち大丈夫になるはずだよ。
みんながんばってるんだね〜。おれもがんばんないとって気になてくるかも。

んじゃがんばる〜。

知らない〜。何か古くから居る人っぽいよね。

58 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:17
私もMeだけどあなたも知ってる通り飛びまくりです。
でもあなたとお揃い〜とか思って喜んでるのは逝ってよしですか?
うんうん、なんだか皆頑張ってます。寂しいけど嬉しいな。
メルも帰ってこないのはちょと悲しいのですが・・・。
折角知り合えて仲良くなれた人たちだから。

なんだかゆるんでるので気が向いたらレスになるかも・・・。

59 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:20
喜んでるんだ(w
おれ的には98が一番好きなんだけどね〜。
でもキミがMEならMEでいいかもって気になてくる(w
める返せない程みんな忙しいのかな?

緩んでる?気持ちがふにゃ〜って事かな?

60 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:24
だってお揃いなんだもん(w
でもMeはよろしくないってあちこちで聞くからそれは困るんだけど・・・。
マソイさんはメル苦手だから用があったらヒキ板に!って言ってたけど
ガペイさんは尋常じゃない忙しさだと思う。心配です。

ふにゃ〜+疲れてる〜。

61 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:29
うん。おそろい〜。XP出たらグレードアップして下さいみたいに言われたけどね(w
みんななんでそこまで忙しいのだろ?わかんないなあ。
確かに忙しいとは言ってもネットまったく出来ない忙しさってのは信じられないよ。

なるほど・・・。ほんと疲れてそうだもんね。

62 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:35
XPっていつ出るの?あなたがするなら一緒にグレードアップきぼん。
マソイさんはレス多い時は多いし単に依存度減ってるだけだと思います。
あと時間帯が合わないって言うのはあるかも。
リアルタイムでレス欲しがる人だからなぁ(w
ガペイさんは本当に時間ないんだと思う。2日に一遍しか寝てないみたいだし。

うん・・・でもあなたと一緒がいい。

63 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:39
いつかなあ。そろそろだと想うけどMSだから適当じゃないかな(w
グレードアップする時伝えるね〜。
マッソイの時間帯ってどのくらいなのかな?
おれリアルタイムで全然みてないなあ。
ってかほんとそんなに忙しいんだ・・・。怖いくらいがんばってるね〜。

久々だもんね。キミが満足〜ってなるまで一緒にいよ〜。

64 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:45
適当・・・そうかも。む〜。でもあなたとお揃いにするのだ(w
マソイさん昼型に移行したっぽいです。
私はあなたとお話したいから明け方とかが多いしなぁ。
ガペイさんはバイト休みなし+練習だからなぁ。
9月からネットできないっていうから寂しいけど夢に向かって頑張ってるっていいね。
あ、そう言えばPCにマイク接続してそれをmp3やらにするってできるのですか?

いつまでたっても満足はできないに1000000ペリカ。

65 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:53
そんなにお揃いがいいんだ(w
ペアルックとかもすきな人なのかな?
週休なし?まじまじ?すごすぎる・・・。
んっと。録音て事?Wavにしてからmp3は出来ると想うよ。
確かそれ系のソフトやら何やら必要だった気はするけど。

何でいつまでたってもだめなんだろ?w

66 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 00:58
お揃いって嬉しくねいですか?でもペアルックはさすがにちょと引くかも・・・。
家の中でならいいけど、私はけじめつけたい派みたいです。
うん、週休なしって言ってました。それでバイト明けにバンドの練習。スゴスギ。
そうです録音です。それ系のソフトってどんなのか分かりますか?
フリーでもあるのかな?

いっくらお話しても足りないから〜。

67 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:08
???(T−T)

68 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:11
あう〜。なんでこんなに調子悪いんだろ・・・。
また再起動いてきた〜。ごめんね。

69 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:11
はぁ・・・。

70 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:12
>>68
おかえりです・・・いじわるより駆け引きよりレスが帰ってこないことが
何より悲しいということに気が付いた・・・。

71 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:13
小物とかのお揃いは嬉しいなあって想うよ。
外と中の区別つけたいのはおれもだなあ。なんか外でってのは違う気がするし。
週休なしって労働基準法違反だ〜って言っといてね(w
かなりがんばりすぎな気がするなあ・・・。
おれ音楽系詳しくないから知らないんだよね〜。
でもマイクさしてそのまま録音ってのは出来なかった気がする。

時間はいくらあっても足りない気がするよね。
これってすごい幸せな事だと想うなあ。

72 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:14
>>70
あう。ごめんね。悲しくなっちゃった?

73 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:20
小物のお揃い(・∀・)イイ!! 嬉しい(w
外できちんとしてるからこそ帰ってきた時思いっきり甘える〜って
言うのもあると思うし、人に見せても仕方ないし。
バンドのお話は振って沸いたことらしいんだけどね・・・。
なるほど・・・ネットできるうちになんとか録音してもらおう。

うんうん。何時間お話してもいつも見送り名残惜しい〜。

74 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:21
>>72
泣きそうになったです・・・。

75 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:25
やっぱりそういうのが好きだったんだ。想ったとおりだったよ(w
外で少し我慢してでも中でいっぱい甘えられればいいよね〜。
好きな人にはきちんと自分の気持ち伝えてるってのが基本だけどね。

おれも聞いてみたいなあ(w
頼んでみよかな(w

ほんとにこんなに好きになってるんだよね〜。
いつまでも見ていたいなって想うよ。

76 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:27
なるべく悲しい想いさせたくないなあ・・・。

77 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:31
思った通りだったノカー!煤iTДT  む〜おそろい・・・。
うんうん、二人の時にイパーイ甘えられる方がいいのです。
一緒にしあわせになるの。

あなたが頼んだらダメってなるかもだから頼んじゃダメです。

好きな人がいるって嬉しいことだなぁ。
しかもね、好きな人に好きって言ってもらえるんだもん。幸せ〜。

78 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:32
>>76
とりあえずMeがんばれ〜。

79 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:37
でも小物ってどういうやつだろ?あんまり想い付かない(w
二人でいっぱいいっぱい幸せあになろうね〜。

なんでおれが頼んじゃだめってなるのだろ(w

うんうん。ほんとそう想うよ〜。キミと逢えた事が一番の幸せだよ。

80 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:42
む〜。思いついたのはストラップとか・・・。
でもあなたとは考え方がお揃いまではいかなくても似てるって言うのが一番嬉しい。

だって録音してくれる気にするまでどれだけかかったと思ってるんでスカー!

エヘヘ♥ きゅ〜ってなるぅ〜。

81 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:48
あ〜。すっごいいいなあ。お揃いのストラップしたい〜。
考え方はほんとお揃いだね(w
おれが好き〜って想ってる時はキミも好き〜って想ってくれてるのかなあ?

あう。そんなにがんばったの?ちょと見てたけどね〜。
きゅうううってしてあげる〜。
きゅ〜てなってタイプかなり遅くなっちゃってる(w

82 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 01:57
あなたは今ストラップつけてるの?同じのしたい〜。
私が好き〜って思う時はあなたが好き〜って思う時だもん。

そんなに頑張ってないです。ただ録音添付きぼんって書き続けただけくさぃ
メル添付しなさい。これは命令です。とも書いたけど。

きゅうううってふにゃ〜てなちゃう〜。ふにゃあん・・・
はぁ・・・好きだよぅ。

83 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:01
一応ストラップしてるけどあんまりいいのじゃない〜。
キミがいいの見つけたらそれに変えてもいいかなあて想うよ。

やっぱりこあいなあ。命令なんだ(w

おれも大好きだよ。ほんとに夢にもず〜と出てきてたんだよ。
キミと居られる時間が一番の幸せです。

84 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:07
私もとりあえずシンプルなのつけてるって感じだからいいの欲しい〜。
どんなのがいいかなぁ?買いに行けるかの方が大問題なんだけどね・・・。

だってby多段さんなんだもん(w

私も幸せ。あなたが好きです。
目をつぶってきゅ〜って私もやっちゃう・・・。

85 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:12
あ。そなの?ほんとに一緒のつけたくなてきた〜。
ちょと探してみよかな?

多段はもうちょとかわいかったよ(w

えへへ。幸せ〜。おれもキミが大好きだよ。
ここまで好きになっちゃうともうどうしようもない感じ。
好きすぎて困っちゃう〜。

86 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:22
あう〜。起きてる〜?心配・・・。

87 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:28
う〜。再起動かなあ。どうしちゃたのだろ・・・。

88 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:33
寝ちゃったのかなあ・・・。
一回だけめる送るべきかなあ。

89 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 02:59
あう〜。おれも寝るね。おやすみ〜。
今日はほんとにおつかれさまでした。
また明日話そうね〜。

90 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 03:26
きゃーーーーー!!ごめんなさいっ!一番いけないことしちゃった。
やぱ疲れすぎてたかもしれない・・・。あまりにも幸せなまま気絶しちゃった・・・。
明日もがんばってください・・・。ちゃんと寝ておこう。

91 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 13:15
今日の仕事はめちゃ楽〜。こんなことしてられるくらいだよ(w
かちゅ〜しゃDLしちゃおうかなってくらいの勢い〜。
しっかり寝ておいてね。おれも寝とく〜。

92 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 17:14
たらいま〜。どうしよ?寝といた方がいいかなあ。
5時30分過ぎまで待ってみて何もないようなら寝るね〜。

93 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 20:48
おかえりなさいです〜。夕べはごめんなさい・・・。何時ごろ起きるのかなぁ?

94 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:21
起きたよ〜。おっはよ〜。今日はいっぱい話せるかな?

95 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:21
おはようです。夕べはホントにごめんなさい・・・。

96 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:22
謝らなくていいって言ってるのになあ(w
幸せな夢見れた?

97 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:23
だっていつもあなたに文句言っといて自分がやってるんだもん・・・。
恥ずかしいし自己嫌悪。
しあわせな夢見れた〜。

98 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:26
うんうん。幸せな夢見れたならよいよい。
少しでもおれの気持ち分かったのならおっけ〜(w
というかおれ的には寂しかったけどおれの事だけ考えて
寝てくれたぽいし嬉しいなって想ったんだよ。

99 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:30
うん、あなたのことだけ考えてたのだけは保障します(w
幸せすぎ〜っておもた。いいだろ〜って誰に対してかわかんないけど自慢してたくさぃ

100 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:33
自慢なんかしてたんだ(w
そんな自慢出来る人でもないのになあ。
っていってもおれもキミの事自慢に想ってるとこあるんだけどね〜。
お互いほんとに自慢出来るようにがんばろ〜。

101 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:35
自慢だもん。カコイイし〜。それにたまにヒキ板であなたのこと
誉められてたりすると、それ見てエヘヘって思ってるんだもん。
私の方こそ自慢するところなんて何もない。
何で私なんか好きになってくれたんだろっていつも思ってるよ。

102 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:38
でもキミが自慢してくれたの見た事ない〜。
おれはいつも言ってまわってるって感じだけど(w
キミみたいに優しい人にってのもあるしキミみたいにもてる人とってのもあるし。
良いとこいっぱいあるんだよ。付き合いたいって想ってる人なんてほんとにたくさん居るはずだよ。
おれは幸せ者だなあってずっと想ってるよ。

103 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:41
ええ?!あなたが自慢してまわってたことなんてあったっけ???
うーん、優しくなんかないしモテないよ・・・言われる方が虚しい。
付き合いたいなんて人いないですよ。
あなたの方がモテルと思う。リアルでもネットでも。
私の方が幸せ者だもん。

104 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:43
ん?おれの好きな人だよって言えるのは自慢したいからってのもあるに決まってるでしょ〜。
ほんとにどうしてそんなに自信ないのかなあ・・・。
まあそんなとこも好きなんだけどね〜。
他の人には誰にも渡さないよ。おれはキミだけだからね。

105 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:47
む〜。何で好きになってくれたのかはいまだに分からないけど
でも嬉しいから信じよう。カリスマコテハンらしぃし(w
うん、私もあなただけです。

106 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:49
まだ分からないって(w
いっぱいいっぱい話した事あるのになあ。
今の方があの時より自信持ってキミが好きって言えるよ。
いつもいつもきゅうってさせてくれてありがとね。
もうずっと味わえない感情だと想ってたよ。

107 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:52
だってわかんないんだもん。誉められると何でもぁゃιぃって思っちゃう。
嬉しいのに何かたくらんでるとかお世辞とか心のどこかで思っちゃうのです。
きゅ〜ってさせてもらってるのは私も同じです。
ありがとう。

108 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:55
ふむふむ。最初はそういうものかもしれないねえ。
慣れてないってのもあるんだろうし。
キミが信じられるまでずっと誉め続けてあげるからね。
お世辞でも何か企んでる訳でもないよ。
純粋におれの一番の人。誰にでも自慢出来る彼女だよ。

109 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:58
ありがとう。でも調子に乗るといけないからあまり誉めちゃダメです。
こうやって二人でイパーイお話するようになっても嫌いにならないで
いてくれるのが嬉しい。とてもありがたいと思ってます。

110 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:00
ん〜。調子に乗るのは悪い事じゃないのになあ。
悪乗りしてるなって想ったら注意してあげるから調子乗って良いよ?
話せば話す程好きになっていくのはどうしたらいいのだろ?(w

111 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:03
最近ちょとあなたに誉められるのはあまり信頼できなくなってるかも・・・(汗)
だって誉めすぎなんだもん。でもホントに調子に乗ったら注意してね。
そうなの?話せば話すほど好きになってくれてるの?

112 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:05
む〜。誉めすぎてもいけないのかな?
誉めまくるってスタンスがいいよってアドバイスしてもらったからしてみてるんだけど。
自信つくにはどうしたらいい?やっぱり何か自分で出来るようになるのが一番かな?
おれはそうだよ。前よりたくさんの事知ったけどどんどんキミの事好きになってるもん。

113 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:09
だって何でもかあいいって言うし・・・あばたもえくぼって感じもする〜。
うん、自分で自信が持てるようにならないと結局はダメかもしれない。
ごめんなさい。それまで待っててね。
そんなに好きになっちゃダメだよぅ〜。

114 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:10
かあいくないとこもあるよ?かあいくない〜って言った方がいいかな?
キミががんばる手助けをしてあげられると嬉しいなあ。
ずっと待ってるよ。ゆっくりゆっくりがんばろうね〜。
どうして好きになったらだめなの?

115 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:13
うん、むしろかあいくないところを治したいから指摘してください。
あなたがいるから頑張れるんだよ。いてくれてお話聞いてくれてありがとう。
ゆっくり頑張るね。見ててね。
だってそんなに一遍に好きになったらもったいないでしょ〜。

116 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:15
ふむふむ。でも言われるとへこむってのもあると想うからなあ。
たいていキミがしてることはおれから見るとかあいいんだけどね(w
うん。ずっと見てるよ。ずっとずっと大好きだよ。
もったいなくない〜。これが最後の恋愛でいいと想ってるし。

117 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:18
へこむけど、もう前みたいにへこみっぱなしじゃないと思う。
これだけはちょと進歩したかな?って思っているのです。
又三郎さんにも強くなったねって言われたんだよ(w
ちょとでも他の人に誉められすぎなとこもあるから
あなたには叱って欲しいのです。
最後の恋愛なんてことは決めちゃダメだと思う・・・。

118 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:20
ふむふむ。それはあるかもね〜。
ならなるべく優しく叱ってあげることにするね。
ほんと甘やかすだけが優しさだとは想ってないし。
どうなるかわかんないけどね〜。キミの立場は重要なのですって言いたかったの(w

119 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:24
あなたに叱られるのが一番堪えるし重みがあるよ。
ずっと見ててくれた人だし信頼してる人だから。
だから宜しくです。これも甘えだけどね・・・。
うん、ありがとう。私は貰うばっかりで何もできないなぁ。

120 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:31
うん。がんばるね。叱るとこは叱る〜。
いっぱい甘えていいんだよ。それでキミが楽になれるならね。
何度も言うけど待っててくれてるってだけでキミは大事な人なのです。

128改のスレでヒッキー板でいちゃいちゃしろとか言われてる(w

121 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:34
ありがとうです。あなたに遭ってから甘えてばっかりだなぁ。
む〜。年下なのに〜って関係ないか。
待ってるだけでいいの?それなら一所懸命ずーっと待ってる。

いちゃいちゃ煤iTДT  恥ずかしぃ・・・。

122 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:36
そうかな?おれも甘えてるしお互い様って気がするけどなあ。
おれが高校の時のトラウマ言えたのはキミだけだよ。
あれはおれの甘えだよ。歳は全然関係ないと想うよ(w
待っててくれる人が居るってのはかなりの力になるのだよね。
キミも分かってるんじゃないかな?

ほんとこことあそこで公私使い分けてるなあって想うよ(w

123 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:41
うん・・・信頼してくれたんだなぁってとても嬉しかった。
あのメル来た時、特別だと思ってくれたのかなぁって思ったよ。
待っててくれる人がいると頑張れるよね。ここ2、3日で特に良く分かったかも。
ホントにありがとう。

エヘヘ。ここでのあなたは全然違う〜(w

124 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:45
そだね〜。おれもあれでやっぱりキミは特別なんだなあって想ったよ。
言えた事で自分にも自信持てたような気がするし。
やっぱりキミは世界で一番大切な人だよ。
待ってる辛さも知ってるからね。
それでも待っててくれる人が居るんだもん。がんばらないとって気持ちになれるよね。

ここは家だから〜。家ではいっぱい甘えたいのです(w

125 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:47
誰かの特別になれるってスゴイことだよね。嬉しいなぁ(w
あなたも私には世界で一番大事な人なのです。
お互いに待てる関係っていいね。幸せ。

イパーイ甘えましょう。私も甘える〜。

126 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:51
ほんとにそうだよねえ。特別なのかな?って想えると嬉しいよね。
特に自分が好意持ってる人だったりするとなおさらかもしれないね。
おれにとってキミはすごい大事な人って事だけは覚えておいてね。
ずっと前に幸せってなんだろう?とかそれ系のスレあったよね。
今なら答えられそうな気がするなあって気がするよ。

甘える〜。家ではいちゃいちゃしたいしね〜(w

127 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:55
うんうん、だってあなたから好きだって言われた時
驚いたし信じられなかったけど嬉しかったもん。
ずっといいなぁって思ってた人から言われるって運もいいのかもと思う。
大事な人って思ってくれてありがとう。私は果報者です。
私も今は何が幸せってわかるような気がする・・・。

ここは家なんだよね〜。エヘヘ。

128 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:58
そだね〜。告白なんて絶対出来ないと想ってた事が出来ただけで嬉しかったよ。
ずっと待ってる人だったからあれで少し変われたかなって想うよ。
おれなんて3月からずっといいなあって想ってたよ。
仲良くなりたいなあって想ってた〜。
まだまだこれからだと想うけどね。もっともっと幸せにしてあげるよ。

大事な家だよ。絶対的に安らげる場所です。

129 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:02
お互いに成長できてるのかな?それなら理想の恋愛だなぁ・・・。
ずっと前にね、好みのタイプは?って聞かれたことがあって
その時に尊敬できてお付き合いしたら一緒に成長できる人って答えたのね。
だからこゆとこも理想的だなぁって思ってるのです。ありがとう。
仲良くなりたいって思っててくれたんだ。嬉しい。幸せにしてね。

うんうん、私も安らぐなぁ〜。

130 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:06
少なくともおれは成長出来てるよ。
おれが成長してるってのはキミが一番良くわかってる気もするけどね(w
ほんと理想的かもしれないね〜。尊敬されてたのか(w
何があっても二人なら大丈夫って想えるしね。
キミもおれの事幸せにして下さい(w

ここで安らげるから外でがんばれるってのはかなりあるんだろうなあ。ありがとね。

131 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:10
128改のスレで呼んでこいって言われちゃった(w

132 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:13
私も成長できてると思う・・・多分・・・ちょと自信ない。
あなたがどんどん成長してるのは私は良く知ってます(w
だから自慢だし尊敬なんだもん。

ぃぇぃぇ。それなら私、毎日ちゃんと待ってるね。

133 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:13
>>131
ええっ?!恥ずかしい・・・。

134 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:16
成長出来てるよ。ずっと見てたおれが保証するよ。
やっぱりお互い成長出来てるんだなあって想えるよ。
お互いそういう存在ってのはやっぱりすごい事なんだろうね。
当たり前になっちゃって気付かなくなる前にしっかり胸に刻みつけておくよ。

ほんと感謝してます。その一言で明日もがんばろ〜って想える〜。

135 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:17
>>133
予想通りの反応(w
一言だけ書いてくれるのキボンなんだけどね〜。

136 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:20
ありがとう。心強い保証です。
うん、スゴイことだと思う。あなたに遭えたのは運もいいし、
最初からお互いにいいなって思えたのってスゴイ確率だよね。
私もよーく刻み付けておこう・・・。

がんばってね。がんばるあなたを見てるのが一番好き。

137 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:21
>>135
ぃゃ〜。

138 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:24
そだね。この出逢いは偶然だけど必然って想いたいなあ。
運命の人って想ってるから〜。スピッツの曲にもある〜。
素直になれてないなって想ったら今の気持ちを忘れないようにしたいよね。
すれ違いが続くのが一番悲しい事な気がするし。

おれもがんばってるキミを見るの好き〜。がんばれ〜って応援するのも好き〜。

139 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:25
>>137
はずかしがらないの〜。少しだけ出ておいで〜。
またおれだけ一人で片想いみたいじゃないの(w

140 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:29
運命の人かぁ・・・エヘヘ。ヒキ板行って良かった。ひろゆきさんありがとう(w
うん、でもいつも素直でいたいな。喧嘩してもいいから。
お互いに分かり合っていられるといいね。

む。私も応援するの好きなのにー。

141 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:29
>>139
今ちょと見たけど痛いからや〜。

142 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:32
ほんとひろゆきに感謝しないとね〜。ななしでつまんないとか言ってごめんよ(w
喧嘩ってのはある意味素直なんだもんね。しっかり言い合えた方が仲直りも早いと想うし。
やっぱり素直で居るようにしようね。なるべく隠し事は禁止〜。

んじゃお互いがんばってお互い応援する事にしましょ〜。

143 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:33
>>141
どこが痛いの?(w

144 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:37
板がつまんないかどうかってことと出会いの場になってくれたことは
違うから仕方ないですよ・・・。ひろゆきさんの気まぐれに感謝かな?
素直に気持ちぶつけられたらいいな。あなたにはそれをしても大丈夫かな?

応援合戦(・∀・)イイ!!

145 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:38
>>143
あなたが痛い。128改さんも。

146 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:40
つまんないってのはひろゆきのレスだよ(w
ななしの時ひろゆきつまんないって言っちゃった事あるから。
おれはキミの全てを受け止められる自信あるよ。
全部気持ちぶつけて下さい。

自分ががんばるってのが基本なんだけどね〜。それを忘れないように。

147 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:41
>>145
おれもそう想う(w

148 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:43
ひろゆきさんはつまんなくねいよ!・・・多分。
でもあなたも実はへこみやすいから不安かも・・・。

うん、自分が頑張ってないと応援しても説得力もないよね。

149 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:44
>>147
でもちょと見てて嬉しい(w

150 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:48
あの当時のひろゆきはつまんなかったのだよ(w
おれも厨房だったけどね(w
なんか今の馴れ合いなんて言ってられないくらい固定同士は馴れ合いまくりだったし。
む〜。へこみやすいのはキミが他の人のとこ行っちゃう可能性ある時だけだよ。

うんうん。だからお互いがんばるのだよ。

151 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:49
>>149
んじゃ一言だけ書いて〜(w

152 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:51
そんなひろゆきさんは知りたくない・・・。
厨房なあなたは知りたいけどー(w
そうなんだ、あなたはなんか2ちゃんの生き字引みたいだなぁ。
でも最近は焼きもちを妬くあなたがすっごいかあいくて大好きなのは内緒。

一緒に頑張るの〜。

153 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:51
>>151
ぃゃぁ〜。

154 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:58
おれは今だって厨房っぽいとこあるって(w
おれ2ch詳しそうだけど全然そんなことないんだって〜。
全然長い時間見てたわけじゃないし。
どはるいちとかのが詳しいんじゃないかなって想うくらいだよ。
やきもちも大丈夫になったってのは自信持ち始めたのかな?
キミも妬かせたいなってちょと想うのは内緒(w

一緒にってなるとどんなのでもがんばれそうな気がする〜。

155 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:58
>>153
少しはおれの顔も立てて下さいな(w

156 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:02
今も厨房なの?じつはコピペ荒らし?
2ちゃんと言うかネットのUGに強い気がする・・・怖い〜。
そういえばどはるいちさんも詳しそうだね。
私のこと好きって言ってくれたよ。お姉さんみたいって(w
でも頑固でムカツクとも言ってた。そんなに私って頑固かなぁ?
私はあなたほど嫉妬深くねいのです。

うんうん、不思議だよね〜。

157 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:03
>>155
私が出たら痛いの倍増だと思ふ・・・。

158 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:06
コピペあらしなんてもったいないことする時間ないよ(w
UGも1年くらいで止めたからね〜。今のUG界は全然知らないよ。
どはるいちもおれもまだまだ厨房って感じだけどね(w
お姉さんかあ。おれの印象はは守ってあげたい人だからお姉さんではないなあ。
頑固なのはかなり想うなあ。一度決めたらなかなか変えないでしょ?

恋愛ってすごいな〜ってこういうときに想い知らされるよ。

159 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:06
>>157
そかも。でもこの際だから言って欲しいってのもある〜。

160 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:11
今はまともな人生を歩んでるのですね・・・良かった(T−T)
どはるいちさんもあなたも厨房なら私なんて消防かも。
ヤパーリ頑固なんだ煤iTДT  どうすればいいかな・・・?

恋愛して良かったと思う?

161 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:12
>>159
それは恥ずかしぃ

162 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:16
そんなUGとか悪いものでもないと想うけどなあ。
表も裏も知ってると色々勉強になるってのはかなりあるし。
キミは純粋無垢なままがいいから消防でいいよ(w
どうもしないでいいと想うよ。無理するとだめになっちゃう気がするから。
少しずつ変えてもらうようにおれががんばる〜。

かなり良かったと想ってるよ。こんな幸せになれるのだもの。

163 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:17
>>161
ずるい〜。いつも恥ずかしいって言って逃げるじゃないの!

164 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:22
でも私がいろいろ教えて下さいって言っても教えてくれないでしょ?>UG
純粋無垢とかって言われるとむ〜って思うなぁ。
そんな綺麗な人じゃないよ・・・。
無理するつもりはないしできないと思うけど、どこが頑固かは教えて欲しいのです。

私もこんなに幸せになれると思ってなかった。ありがとう。

165 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:22
>>163
こういうことは逃げてもいいんだもん。

166 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:25
ん〜。教えて欲しいって言われれば教えるよ?
危なくないように見守りながら教えてあげるつもりだよ。
そかもね(w 確かに綺麗なとこだけでもない〜。総合的にって意味だよ。
頑固なのはねえ。ん〜。例えばキミは絶対に逢わないって決めてるでしょ?
そういうのとか頑固だなあって想うよ。臨機応変でいいじゃないの。

ぃぇぃぇ。こちらこそありがとです。好きだよ。

167 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:25
>>165
そゆとこも頑固だよ(w

168 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:29
そうなの?でもヤパーリ怖いからいいです・・・教えてくれる気持ちだけで充分。
私は純粋とかじゃなくてただの世間知らずなんだと思うなぁ。
頑固かもしれないけどこれだけは譲れないのです>会わない。
臨機応変の臨機は来ない。

私も大好き〜。

169 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:29
>>167
なら頑固でいいもん。

170 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:32
怖がりだなあ(w
そかもね〜。悪いとこ余り見てないのはおれからすると羨ましかったりするんだよね。
だからこそそういうとこ大事にしたいってのもあるんだけどね。
少しずつ変えてやる〜って想ってるおれはだめなのかな?

えへへ。相思相愛〜。

171 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:33
>>169
ほら頑固〜。ちょと悪いとこだよね(w

172 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:37
だって犯罪者はあなただけで充分〜。
あまりにも世間知らずはいつか痛い目に会うような気もする・・・。
負の部分もちょとずつ勉強したいとは思います。
自分がやるんじゃなくて知識として知っておくのは悪くないかな?と。
ごめんなさい。そこだけは変わらないです。だからそこに努力をしないで。

らぶらぶ?

173 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:38
>>171
だってますます入れなくなってきてるし・・・。

174 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:43
犯罪者言うなー( ̄▽ ̄;)
ん〜。世間知らずはそれはそれでいいと想うよ。
いつだって勉強出来るんだし周りに理解してくれる人が居れば問題なし。
キミは負の部分全くないってわけでもない気がするけどね〜。
おれだって知識として持っておく程度だよ。悪さなんてしないもん。
んじゃもっとがんばるよ(w

かなりらぶらぶ〜。嬉しいなあ。

175 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:43
>>173
今はさすがに無理だと想うけどねえ。
さっきは入れたでしょ〜。

176 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:47
私の彼は犯罪者〜。
知らない世界があってもいいとは思うけど、使い方さえ間違わなければ
世の中に知っておいて損な知識ってないんだと思う。
受け止めるスキルみたいなのは段階によっているんだと思うけど。
私は悪い子なので負だらけです(w
頑張っちゃダメなんだってば。頑張られると辛いからやめて。

らぶらぶな明(ピー)さんはここでしか見れないね(w

177 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:47
>>175
もう入れないんだからいいでしょ〜。

178 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:51
うわ〜。もう決定らしい・・・。
でもその通りだね。全く同じ考え方だよ。
だからおれは広く浅くたくさんの事に手を出してるつもりだよ。
キミが悪い子だったらおれなんてほんと極悪人になっちゃうよ(w
どうしてそこまで頑ななの?そんなに理想が崩れるのが怖い?
ちょとだけ攻めてみる〜。きつかったら言ってね。

もう認めちゃってるからあっちでもちょと痛いけどね(w

179 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:52
>>177
そのうち言ってくれる事期待してます。

180 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:56
私もちょとずつ勉強しよう。ヤパーリヒキってるといろんなこと
知るチャンスを潰すことになるから良くないね・・・。
あっちでもあなたは極悪人にされてたからそうなんだよ(w
あなたが夢は夢のままで構わないって言ってくれたから
私は安心してあなたに好きって言えた。
ずっとこのままを望みます。あなたが辛くなったら去ってください。

痛い明(ピー)さん責められまくり〜(w

181 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:57
>>179
違う機会にね。

182 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:00
うん。そうかもしれないね〜。勉強するのは悪い事じゃないし。がんばれ〜。
おれが極悪人になった理由は恋愛したくないはずのキミに恋愛させてるからってのだったんだけど(w
それはいつまでもずっと変わらないよ。あくまでもキミの気持ちが優先だから。
ずっとこのままがいいなって想ってるならそうするよ。絶対去るなんて事はしない。
それならキミを変えるように努力するだけだよ。

ここでキミが普通に出てきたら面白そうだけどなあ(w

183 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:00
>>181
うん。期待して待ってます。

184 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:04
がんばる〜。いろいろ教えてね。
む〜。それならあなたは極悪人決定かも。
優先してくれてありがとう。辛い恋愛させてごめんなさい。
でも努力はしないで・・・徒労に終わることにエネルギーを使って欲しくないのです。
何も期待しないで。

だってもうおでんさんのネタ攻撃だし(w

185 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:05
>>183
コソーリ書いたりしてるんだけどね(w
名無しでだけど。

186 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:07
おれに分かる事なら何でも教えるよ〜。
それに教える方が勉強になったりするんだよね。
やっぱり極悪人なのかー( ̄▽ ̄;)
辛くないって。幸せだよ。
おれは去るくらいなら絶対にそっちにエネルギー使うよ。
例え無駄だとしても絶対そうする。離れるなんて考えられないもん。

おでんってこんな面白かったのね。大発見だよ(w

187 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:07
>>185
まじっすかー( ̄▽ ̄;)

188 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:11
教える方が勉強ってなるほどです。先生とかって生徒以上に勉強してるもんね。
うん、極悪人(w 私の彼は犯罪者で極悪人〜。
やっぱり心のどこかでは会いたいって思ってるんだね・・・辛いなぁ・・・。

おでんさんって若いのに不思議な人〜。

189 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:11
>>187
今の128改さんのスレではないですよ。
ヒキ板のどこかにね。

190 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:13
そうなんだよね。おれも学生の時聞かれた方が勉強になったし。
大学生とかが高校生の家庭教師するのはいいことかもしれないね。
犯罪者で極悪人でもいいのかな?(w
逢えないよりは逢いたいって想ってるよ。
結婚とかもちょと考えちゃってたりするし。

どはるいちと似たタイプかもしれないね。

191 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:14
>>189
ふむふむ。発掘してきてもらおうかな(w

192 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:19
人に教えるのって一回自分で消化して要点をまとめたりしないといけないもんね。
家庭教師のバイトって確かにいいかも。
ホントに犯罪者だったとしたらどうかなぁ〜。
結婚なんてお願いだから考えちゃダメ。あり得ない。
私があなたを縛ってるみたいで辛くなる。
去らなきゃいけない気持ちになる。

他板経験のある人は強いなぁって気もします。

193 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:20
>>191
雑談スレで流れで書いただけだから分からねいよ・・・。

194 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:24
そうそう。完全に分かってないと教えるのは無理だし。
教える事でここってこういう意味だったんだって分かるのは良くあるよ。
ほんとに警察のお世話になったことなんてないって( ̄▽ ̄;)
ん〜。んじゃ止める〜。ごめんね。
この前も言ったと想うけどずっと一人で居るつもりなのかなあってちょと心配なんだもん。

他板経験か〜。キミも化粧板とか経験あるんでないのかな?

195 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:24
>>193
どんなことかいたのだろ?

196 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:27
教えることって考えとかを一回文字にするのと似てるかもね。
あなたは家庭教師とか向いてそうだなぁ。優しいし(w
む〜。まだ捕まってないらしぃ
ずっと一人かどうかなんて先のことは分からないよ・・・。

専門板と雑談板の経験者は違うと思うなぁ。なんとなくだけど。

197 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:28
>>195
明(ピー)さん好きだもんって書いただけー。

198 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:36
よく言われる(w<家庭教師向き。
なんか怒らない人だからいいらしいね〜。
分かるまで根気よく教えてあげられる自信はあるなあ。
くれいつにお願いしてみたんだけど分かってないみたい(w
うん。そうなんだよね。先のことはまだ分からないんだよ。
だから決め付けてるのは頑固としか言いようがないと想うんだ。

化粧板もおれにとってはかなり専門板な気がするしね〜。
雑談板のが強くなれるのかな?

199 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:37
>>197
絶対みたい〜。どこどこ?教えて〜。

200 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:37
あう。レス遅くなりすぎちゃった〜。ごめんね。
こっちのがメインにしてるのになあ・・・。

201 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:41
あなたは根気はあるかもですね。でも飽きっぽいっていうのがよく分からないけど。
くれいつさんに何をお願いしたの?
頑固でもなんでも会わないってことだけは譲れないのです。
会わないことが前提だからこそ恋愛できてるんだから。

雑談板にいるといろんなレスをするスキルが身につくと思う。

202 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:42
>>199
む〜。ホントにどこだか分からない・・・。ごめんなさい。
>>200
いいですよ〜。居てくれるって分かってるもん(w

203 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:48
飽きっぽくないの〜!色々な事したいから途中で浅く広くしてるだけだよ。
くれいつにキミを探してきて〜って言ってみた(w
一番最初は素敵な彼氏が出来たらなあみたいな事言ってたのになあ(w
まあ今はそういう考え方変わらないと想うし全然おっけ〜だよ。

そかもね。雑談板でレスのスキル付くってのはあるかも。
おれはチャットでかなあって想うけどね(w

204 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:48
>>202
がんばって探してみる〜。雑談スレだよね?

205 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:53
だってすぐ飽きたとか言ってるし(w
私今ヒキ板に書いてないから見つからないと思う〜。
素敵な彼氏はもうできたからいいの。大満足。
これだけ満たされてればとても満足です。ありがとう。

雑談板ってマジレスもネタも煽りも何でもこなせないと楽しめないのかな?
って思うのですよ。チャトもそうかもだけど集る人数が違うし。

206 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:54
>>204
違うかも・・・昼に暇な時にちょとだけ覗いて書いたような気もする。

207 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:57
それは笑いを取るためってのもあるのです(w
キミは今はヒキ板とどういうスタンスで接していくつもりなの?
このくらいで満足なんて欲がないなあ。
もっともっと欲張りになっていいのになあ。

なるほど。それはあるかもしれないね〜。
そういう意味では一番柔軟なスキルが必要かもね。
おれ最初行ってたとこは20人とか居たからね(w
コテハンが20人って考えてもらえるといいかもしれない。

208 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:58
>>206
そんなの分かるわけないし〜。残念・・・。
ヒキ板にキミが書いてくれるなんて珍しいから取っておきたかったなあ。

209 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:03
笑いを取る・・・取れてたのですか?
ヒキ板にはちょともうヒキ脱出関係の情報交換とかはあまりできなさそうだから
知り合いに会いに行くって感じかなぁ?もともと馴れ合いキャラだし。
一時期また依存しちゃったけどリアルの忙しさで現実に引き戻されたところもあるし。
真面目なお話があれば是非参加はしたいです。
今で充分満足なんだからいいのです。

20人のチャトってスゴイね。誰がなんだかわからなくなりそう。

210 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:04
>>208
また書いたら今度は教えます(w

211 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:08
う〜ん。微妙かなあ。また飽きたんだって失笑は取れるかな(w
そうかもね〜。知り合いが出来ると依存しちゃうってのあるもんね。
今はどうかな?結構真面目な気がするよ。
満足ならいいけどね〜。ずっと満たしてあげられるようにがんばるよ。

そこで存在感とか色々勉強したのかなあって今になって想うよ。
一応チャットでも有名だったから(w

212 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:09
>>210
ほんとにほんとにお願いね〜。キミって分かるように書いてくれるのが一番嬉しいんだけどね(w
>>211
暇だったから常に居たからってのももちろんあるけど(w

213 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:13
そういえばあなたが激しくワラタ!とかって書かれたの見たことないかも・・・。
今はヒキ板で真面目なお話もしてるのかな?
私は今のコテハンさん達も好きだから上手くいってくれるといいなって思ってます。
うん、満たしてくださいです。私ばっかりお願いしててごめんなさい。

確かにあなたは存在感あるものね。
常駐だけじゃなくて、文体とか文の中身とか。

214 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:13
>>212
どうしてそんなにまで書いて欲しいのだろ?(w

215 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:16
うわ〜。いっぱいあるのになあ・・・。
おれお笑いキャラでもあるんだよ?信じなさい〜。
真面目な話してるよ〜。128改スレだよ。
おれだって精神的にかなり満たしてもらってるもん。お互い様〜。

そゆのもやっぱり経験とかあるんだと想うよ。
考え方みたいなのはなかなか変えようがないと想うけどね。

216 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:17
>>214
キミはおれの物だと想ってるからかな(w

217 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:24
だってあなたにあまり笑わせてもらったことないような気がするし・・・。
今見てきたです。あなたは前にリアルあってこそのネットって言ってたけど
ホントにその通りだと思う。
私はあなたのお役に立ってるのかなっていつも思ってます。
満たされてるって言ってくれると嬉しい。

ネットでの存在感って私がこないだ怒られた原因にも近いかもしれない・・・。

218 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:24
>>216
ヒキ板に書かなくてもあなたのものなのに〜。

219 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:29
む〜。笑いたいの?一応臨機応変に対応は出来ると想うけどなあ。
リアルとネットは繋がってるとは想うけどね。
リアル調子悪いとやっぱりネットも上手くいかないし逆もまたあると想うし。
おれもっと何かお願いしたりすればいいのかな?
好きな人に好きって言って帰ってくる。これほど満たされる事ってない気がするよ。

ん〜。そうかもしれないね。キミはそういうとこもちょと経験足りないなって想うなあ。

220 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:30
>>218
書いてもらえると実感出来るんだよね〜。
ここで言ってもらうより10倍くらい嬉しい気がするなあ。

221 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:35
でもあなたにお笑いは求めてないから無理に笑わせてくれなくていいです・・・。
確かにリアルで大変だとネットでも余裕なくなるし楽しくないかも。
ちょと意味が違うかもだけど、昨日なんて寝ちゃったし(汗)
私にできることならするのでお願いしてくださいです。
好きな人に好きって思いっきり言えるのも幸せだよね(w

私はあの人に立ち回り上手いとか書かれたけど自分ではそうは思えない。
でもそう思わせちゃったところは私の経験不足なのかも。

222 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:35
>>220
ここでは1/10なんだ・・・。

223 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:40
む〜。少しくらい求めてくれていいのになあ(w
人間バイオリズムってのがあるんだし仕方ないかなとは想うけどね。
昨日のは幸せだったと想うし全然いいの。気にしない〜。
ありがと。何かあったらお願いするようにするね。
それで自信が付くってのもあるんだろうなあ。何で今まで気付かなかったのだろ。

キミは全然不器用なのにね〜。気付かないとほんとそういう風に想っちゃうよ。
少しだけ表現変えるだけで伝わり方が全然違うってのをまだ分かってないっぽいね。

224 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:41
>>222
だって二人のとこで彼だよって言ってもらえるより
他人に彼だよって紹介してもらった方が全然信用出来るでしょ〜。

225 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:44
あなたには他のことイパーイ求めてるからいいの〜(w
逆にね、リアルの大変さをあまりネットに持ち込みたくないなぁって気も
ちょとするんだけど、これは今だから言えることかも。
ヒキ板始まった時は持ち込めたから良かったんだとも思うし。
あなたは好きって言えて自信ついたの?

まだ分かってない(TДT  また私何か誤解されるようなこと書いちゃったかな?

226 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:45
>>224
全然信用してないんだ・・・打つ。

227 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:53
ふむふむ。そういうものかもしれないなあ。
おれもおれの出来る限りの事をキミにしてあげたいって想えるよ。
何でも言ってくれていいからね。
うん。まあおれは元々自信ないわけではなかったけどね(w

そうじゃなくてね。おれは分かるんだけどみんなは分からないって事。
それとキミ自身まだ振舞い方分かってないって事だよ。

228 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 02:53
>>226
全然信用してないわけじゃないってば〜。
まだ一回も外で言われてないからちょと不安なんだもん。
これは仕方ないでしょ〜。信用してないわけじゃない。

229 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:01
うん、コテハンでリアルのこと持ち込めたのは大きかったと思う。
あなたにも粘着してもらえたしね(w
む〜。あなたにはヤパーリいろいろお話聞いてもらえるのが嬉しいな。
あとたまに恥ずかしいこと言ってくれたらもう充分(w
自信もっとついたってことかな?

振舞い方・・・まだ間違ってると思う?

230 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:02
>>228
だってあんまりヒキ板で言いたくないんだもん。
大事なところにはきちんと言ってあるでしょ〜。

231 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:06
がんばれるきっかけになったのは確かだよね。
おれもかなりそういうとこあるし。キミにも粘着してもらえたし(w
そかそか(w ならいっぱいお話聞いて好き〜って何度も言ってあげる〜。
ほんとにこれくらいで満足だなんて欲がないんだから(w
うん。自信付いたよ。自分で何か出来たのだもん。やっぱり違ったね〜。

ん〜。今は分からない。見えないし。

232 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:11
うんうん、特にあなたとはホントに一緒に頑張れてる気がするなぁ。
ヒキ板にいてくれたのも待っててくれてるみたいで嬉しかったけど。
だって満足なんだもん。満たされてるんだもん。いいでしょ?(w
そんなに自信つくなら私も誰かに告白してみたい〜。

今は気をつけてるつもりなんだけどなぁ・・・。

233 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:17
???

234 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:17
成長も出来てる気がするしね〜。
キミの理想の通りいけるといいね。ヒキ板の時は気になって気になって辛かったんだよ〜。
おれはあの時はいや〜。待ってるだけで何も反応ないのはやっぱり辛いもん。
満たされてるってのなら何も問題ないよ(w そのまま行きましょ〜。

おれもキミも忙しくてわかんないだけだと想うよ。キミががんばってるのは分かってるよ。
成長しない人じゃないってのは誰よりもよく分かってるつもりだよ。

235 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:17
ありゃ?なんでないのだろ?
>>230
なんでだろ?何回か聞いたような気がするけどもう一度だけ教えて。
大事なとこもおれが見たわけじゃないからなあ・・・。かなり嬉しかったのは確かだけどね。

ってのずっと前に書いたはずだったのに〜。

236 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:18
>>233
居る居る〜。ちょと昔の固定と今の固定てスレ読んでるんだよ。

237 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:25
>>234
??あの時って地下スレとかあった時期のこと?
私はコテハン捨てて一回ヒキ板から離れて戻った時あなたがまだ
いてくれたのが嬉しかったんだけど・・・。
気になってって何がですか?ちょとお話分かってなくてごめんなさい。
うん、このまま幸せだといいなぁ。

今はホントにあまりヒキ板に書いてないからあんな騒ぎにならないと思うんだけど・・・。

238 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:26
>>235
大事なとこってガペイさんとかマソイさんのことですよ。
>>236
良かった。そう言えば明日は何時に出かけるの?

239 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:28
んっと。キミがコテハン止めた時だよ。
罪悪感でいっぱいだったもん。あれは辛かったなあ・・・。
出来ればもう経験したくないよ。ずっと待ってるのはいつも変わらないつもりだけどね。
気になってってのも上の時ね。分かりにくくてごめんよ〜。

うん。書いてないからってのはそうなんだけど。
書いてないと変わったかどうかもわかんないんだよね〜。

240 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:29
>>238
うん。分かってるよ。それでもおれが居るとこで直接言ってもらったわけじゃないって事だよ。
今日は9時に出る予定〜。今日も多分楽だと想う(w

241 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:34
辛い思いさせてごめんなさい。あなたのせいでは全然ないのに。
巻き込んだ私が悪いのです。
でもそんなに気にしてくれたのなら申し訳ないけど嬉しい。
もしかしたらあの時から特別だって思ってくれてたのかもって思えるから。

昨日もお話したけど地下スレ隊が今あまりいないからって言うのもあります。
ガペイさんが常にいたのが来れないのは大きいかも。

242 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:35
>>240
やっぱりヒキ板で書くのは抵抗あるかも。
それになんとなく一緒にヒキ板に行ってレスするのにも抵抗があったり・・・。
時間了解です。

243 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:38
ん〜。おれのせいだよ。はっきりさせなかったのが悪いと想う。
キミに責任感じさせちゃったのも悪かったなあって想ったんだよね。
多分あの時から大事だと想ってたんだろうねえ。
じゃなきゃやっぱりずっと探したり待ってたりはしなかったと想う。
どこかで特別な人ってのが分かってたのかもしれないなあ。

今度は気をつけられるのかなあ?
少しだけ期待してるよ。ガペイやマッソイ居ないんだもんね。
地下全く動いてなかったりするのかな?

244 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:39
>>242
抵抗あるのはどうして?
理由がよくわからない・・・。

245 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:44
でも私が叩かれたのはあなたとのこともあるけどそれだけじゃないです。
私自信にも原因がたくさんあったんだから、あなたのせいじゃない。
あの時から大事だと思っててくれたなら嬉しいなぁ。
あなたにイパーイ好きって言ってもらったけど、
ずっとずっと好きだったっていうのが一番嬉しかったのです。泣きそうになったよ。

ガペイさんもマソイさんもレスはくれるけど前みたいに長時間いて
チャト状態ってことがなくなったです。
ステルスさんとこが一番動いてるかなぁ。

246 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:46
>>244
うーん、前にも書いたけどヒキ板を公の場所って思ってるからかなぁ?
ガペイさんには道端で恋人にキスされると怒る人っぽいって言われたけど
その通りだと思う。

247 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:49
む〜(T−T)

248 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:51
まあそうなんだけどね〜。それで成長出来たんだしもうおっけ〜だよ。
おれはいつでも待ってられる自信はあるから。
ずっと好きだったってのは嬉しいものなの?
ずっと変わらず好きで居る自信はあるよ。そっちのが嬉しいものだと想ってたよ。

ふむふむ。地下スレ全く見てないなあ。少し気になるけど時間もないし。
やりたい事が全部できないこういう状態が一番いいのかもしれないけどね。

249 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:52
>>246
それはおれだって全く同意見だよ。
けどそれとこれとは違うと想うけどなあ。
何もいちゃいちゃしてなんて言ってないし。
さらっと言ってくれれば嬉しいなって想ってるんだよ。
なんか隠したままにしていたいのかなって想っちゃうし。

250 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:57
>>247
寂しがりやなんだから。うちの猫さんとそっくり(w

251 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:58
うん、成長できたって言ってもらえると嬉しいなぁ。ありがとう。
だってずっと気になってた人なんだもん。
お互いに気になってたのならもっと嬉しい。
ずっと変わらず好きでいてくれるって言うのは嬉しいけどプレッシャーもあるし。

やりたいことイパーイなのっていいことだと思う。
私もお気に入り巡回してるだけですよ。

252 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:02
ほんとに怖がりだよねえ。
永遠は絶対にないと想ってるのかな?
不安なら絶対おれが解消してあげる。
ずっと変わらない気持ちもあるんだって事教えてあげるから。

クロスゲートてネトゲーもちょとやってるんだよね〜。
あれ全画面表示じゃなくて出来るから便利〜。

253 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:02
>>249
隠してるつもりは全然ないですよ。
でも聞かれてもいないのに言ってまわることじゃないでしょう?
>>250
違うもん。似てるとか言うからだもん。

254 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:04
>>252
永遠なんてないよ。できるだけのことをすることはできるけど。
人の気持ちって変わるものだから。

ホントにあなたは器用だなぁ(w

255 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:05
>>253
そうかなあ?キミは聞かれてもはずかしいとか言って言わない気がするんだよねえ・・・。
でも信じてるよ。言ってまわるなんて事は絶対にして欲しくないよ。

256 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:06
>>253
え?前に自分で似てるて言ってたでしょ?どうして泣いちゃうの?

257 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:06
>>254
む〜。ほんとにこの子は・・・。
変わるものってのは分かるけどねえ。
どうしてそんなにすれちゃったのだろう?

258 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:10
>>255
恥ずかしいのは恥ずかしいのー!ぷんすか!
でもこれは絶対言わないとマズイって時にはちゃんと言うから安心して下さいです。
>>256
だってー。ぶー。
>>257
だから今一生懸命に好きなるんだと思う。
ずっとずっと好きでいられるように努力しようね、だったら信用できるけど
断言しちゃうのは怖い。

259 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:16
了解。今のままだとなんとなくおれだけ一人で馬鹿みたいかなって想っちゃうんだよねえ。
そんな事ないってのは分かってるつもりなんだけど・・・。

嫉妬ってのは分かってるけどね(w
けどやっぱり全然違うよ。似てるなってとこもあるけどね。
キミのが全然おれの好みだよ(w

うん。そだね。ずっと好きで居られるように努力するよ。
なんか絶対にないみたいなのは卑屈かなあって想ったから断言しちゃった。

260 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:21
なんで馬鹿みたいなの?それに私今は名無しだし、
ホントに一部の人しか私を知らないから聞かれないんだと思う。
知ってる人は逆に気を使ってくれて聞かれないのかもしれないし。

む〜・・・。(T−T)

不安でいっぱいだけど頑張れるといいな・・・。

261 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:27
だっておれだけが好き好き〜って言ってキミは一度も言ってない気がする〜。
ななしの人もキミの事気を使ってるのかもしれないね。それはかなり考えられるなあ。
キミに聞くならおれに聞いちゃえみたいに想ってるとこはありそな気がする。

それにおれとsakkyがどうにかなるなんてありえないでしょ〜。
心配しないの。純粋に気になっただけなんだから。

不安でいっぱい?どうして不安があるのかな?

262 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:32
あなただってヒキ板では好き好き〜なんて言ってないし〜。
コテハンネタ嫌がる人もいるし、昔のお話だしね。
あなたはコテハン復活してるから聞きやすいって言うのはあるかも。

気になってるらしぃ・・・。

恋愛って不安じゃない?

263 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:37
もちろん言ってないけど。
キミを好きだってのは全然隠してないと想うけどなあ。
嫌がる人が居るのももちろん分かってるよ。
だから一度だけはっきりと言ってもらいたいなあって想ってるんだよね。

キミが似てるとか自分で言うからほんとに似てるかどうか気になっただけでしょ(w

ん〜。不安だねえ。常に不安がつきまとってるかも。
だから嫉妬しちゃうんだし・・・。難しいねえ。

264 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:42
私だって隠してないですよ〜。聞かれないんだもん。全然。
聞かれた時は答えてたでしょ?

ふーん。気になったんだ・・・。

でもその不安以上の安心も感じる。好きになって良かったって思う。
今はちょと不安の方が大きいけど。

265 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:46
そうかもしれないなあ・・・。おれが自作自演して聞いちゃおうかな(w

あう〜。なんでキミが気にするの〜。
おれが卑屈になっちゃう気持ち少しずつ分かってきたかな?

何で今は不安なんだろ・・・。
絶対的に安心していいはずなのになあ。
おれはどこにも行ったりしてないよ。ずっとキミの傍に居るでしょ〜。

266 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:50
自作自演(TДT  今度から聞かれたら全部あなたの自作自演だと思おう。

卑屈になんかなってないですよ。仕方ないなって思うだけで。

いつかどこかに行っちゃうんだなって思ったの。

267 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:51
んなわけないでしょ(w
基本的におれは自作自演はしないよ。つまんないし。

仕方ない?どうして〜?わっかんないなあ。

おれはどこにも行かないって言ってるのに。
どうしてそんな風に想っちゃってるのだろ?
何か変だよ〜。やっぱり気になってるとしか想えない。

268 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:55
聞かれたらちゃんと答えます。だから安心してね。

・・・うん、もういいです。気にしないで。ごめんなさい。

269 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 04:59
うんうん。待ってる〜。

たまにこういうキミを見るのも悪くないけどね。
キミもいつも冷静っぽいんだもん(w 本音で言ってくれていいんだよ?
私だけを見ててくらい言ったって全然おっけ〜なんだから。
むしろそっちのが嬉しいくらいだよ。

270 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:01
私だけなんてそんな贅沢なこと言えないです。
好きになってくれただけでもありがたいのに。

271 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:04
む〜。やっぱりもっと自信付けさせる。決めた。
おれの彼女なんだよ。自信持ちなさい〜。

272 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:08
うん・・・頑張る。でも常に覚悟もしておくです・・・。

273 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:11
う〜。キミの不安の全てを無くしてあげたいなあ。
もどかしいよ。おれは絶対一途で居るね。約束する。
キミは多分おれ以上に不安になる人って想った。
おれは言えるけど多分キミは言えないとも想うし。
不安にさせるような事はしないよ。信じてね。

274 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:15
私、何で好きになってもらえたのか分からないのです。
何で私なの?っていつも思ってる。
不安というかあなたが他の人のところに行くことも仕方ないと思っているのです。

275 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:17
う〜ん。ならキミはどうしておれなの?
好きになっちゃったんだもん。
そんな悲しい事言わないで・・・。

276 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:20
あなた以上に人間不信なのかな・・・それと自己嫌悪は全然治ってない。
ごめんなさい。情けないなぁ・・・。

277 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:22
うん。多分そうなのだと想うなあ。
自己嫌悪もちょっとしたきっかけで出ちゃうのだろうね。
謝らなくてもいいよ。そういうキミも全部受け止められるよ。
そういうとこも嫌いじゃないもん。

278 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:26
大丈夫になってきたと思ったんだけどそう簡単には治らないみたい・・・。
ありがとう。何でこんなとこまで嫌いじゃないのかはちょと知りたいけど。

279 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:28
ん〜。まあ少し前よりはだいぶましになってきたんじゃないかなって想うよ。
全然前向きになれてると想う。
おれだって自己嫌悪だし人間不信だからかな。共感出来るもん。
嫌いになんてなれないよ。癒してあげたいって想うだけだよ。

280 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:28
やっぱり逃げてるね・・・。
おれの事がほんとに好きなら言って欲しいのになあ。
そういうとこは直して欲しいなって想うよ。

281 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:34
>>279
前向きになれてるかなぁ?あなたとお互いに好きになったのは
こゆとこが共感できたからかもね。
受け止めてくれてありがとう。
>>280
逃げてませんよ?
だって相手はあの人だし後でどういう風に切り替えされるか分からない。
それにプロポーズされてないのは事実でしょう?嘘を書いても仕方ない。

282 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:39
少しだけ怒るね。
今してる事ははっきり言って逃げだよ。言い訳してるだけ。
当り障りのない事言っといて逃げようとしてるだけだと想う。
言いたくないのなら言いたくないってはっきり言ってくれた方がいいのになあ。
好きってのはプロポーズみたいなものでしょ。
そういうのはほんと言い訳だと想う。

283 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:41
好きがどうして=プロポーズなの?
これはおかしいと思う。

284 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:45
意味の取り方の問題でしょ。
おれにとって告白ってのはかなり大事な事だったよ。
プロポーズはされてないってのは別にいいんだけど何も言われてないよって雰囲気で言ってるよね。
おれにはそれが逃げだって想うんだよ。

285 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:47
あの人が言ってるプロポーズの意味を考えて答えたまでです。
かなり特殊な人だと思ってるし、幸せをつかんだなら出て行けまで書いた人です。
他の人に聞かれてるのとは訳が違うと思ってます。

286 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:51
いつもいつもそんな感じ・・・。
かなり落ち込んじゃった。

287 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:53
どうすればいいの・・・?

288 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:55
おれにはもう何も言えない。好きなようにして。

289 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:57
・・・。

290 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 05:59
結局キミが自分でしようと想わない限りおれが何を言ったって無駄なんだよね。

291 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:00
もう死ねよ・・・

292 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:00
何て言ったらいいのか分からない。もうどうでもいいって思われたみたい・・・。

293 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:01
・・・

294 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:01
え?見つかったのかな?

295 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:04
どういうことだろ?

296 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:06
酷いよ。もう落ちるね・・・。

297 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:07
ちょっと待って。ほんとにわかんない・・・。

298 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:08
自分勝手過ぎるんだよ・・・

299 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:09
>>298
誰?

300 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:10
そうやって周りの人間をいつも振り回しているんだね。
ばかばかしくなって来た。

301 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:14
どうして振り回してるって事になるの?
ヒキ板の人だよね?ここは偶然だと想うけど。
振り回してるつもりなんて全然ないよ。

302 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:18
ここは家のつもりなんだよね。
2chでするべきじゃなかったのかもしれないけど。
かちゅ〜しゃ使える便利な所が良かったから。
見つからないんじゃないかなって想ってたとこもある。
嫌な想いするのは当然だと想うけどね・・・。

303 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:24
もう居ないのかな?
おれらだってかなり不安定だから周りに迷惑かけちゃう事もたくさんあると想うけど。
だからなるべく迷惑かけないようにして行きたかったのだけどなあ。
振り回してるつもりなんて全然なかったよ。

304 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:42
別に何か企んでるとかそういうのじゃ全然なかったんだよ。
ほんとにごめん。

305 :通行人さん@無名タレント :2001/08/17(金) 06:43
マシュマロは関係ない♪
本文と関係ない♪

306 :通行人さん@無名タレント :2001/08/17(金) 06:49
なにげに巧いこと言ったな

307 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 06:55
電子レンジでチンしたことある?

308 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/23(木) 04:05
んー?削除対象になる??
チョコマシュマロが好き<何気に

309 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:18
この人たちだれなの?なんでこんなスレたってんの?

310 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:23
こんなスレ、あったんだ(呆れ)

311 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 00:28
いちご味マシュマロがすき。

312 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 01:36
だれか、マシュマロティの淹れ方知ってる?
一度聞いたこと有るんだけど、詳細忘れちゃったの。
マシュマロ好きな人、どなたか知っていたら教えてください。

313 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 02:51
ましまろましまろ

314 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 16:53
hvnkldvhazm,vnalehiq

315 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 17:04
ココアに入れるとおいしい。

316 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 22:49
>315
おー、それよさげ。
秋はココア飲む機会多くなるから(なぜか)今年やって見よーっと

317 :315:01/09/11 23:42
あつあつココアに入れるとほあほあになるよ。

318 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 00:03
こんな夜は眠れなさそうだから、試してみようかな。
黙祷。

319 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 20:20
変なスレあげ。

320 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 04:31
ましゅーーーーー

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)