5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△▲タブクリア△▲△▲

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 00:26
10年前くらいに飲んだ気がします。俺の友達の中でも
一人しか覚えてません。もしかして神奈川限定発売
だったのでしょうか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 00:28
以後放置.

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 01:39
うぉー!懐かしい!たしか有名な政治評論家みたいなやつがCMでてたよね。
俺はコーラよりタブクリア派だった。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 01:47
生意気な1をシめてやるッ!

武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…

四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 01:51
俵孝太郎がでてました。CM。

ボナクアウォーターっておぼえてる?
同じくコカコーラ社ですが

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 01:53
>4
それがお前の趣味か?

7 :nanasi:2001/08/08(水) 03:38
>6
waratayo!!

8 :もぐタン:2001/08/08(水) 12:20
>>5
ボナクアウォーターとはどんな味がするのですか?
イメージてきにはポストウォーターなんですが・・・。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 12:42
なんか名前聞いただけで吹き出してしまった。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 13:19
こっちで聞けば?
つーか、以前タブクリアスレ立てて、誘導されても
一人で頑張って、結局倉庫落ちしてるスレッドに
とても似ている気がしますが。

消えてしまった缶ジュースシリーズ2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=993902913&ls=50

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 16:23
>>10
常連気取ってるヴァカな誘導ヲタは氏んでくれ。

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 17:38
典型的な反抗期厨房は、早く大人になってね。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 10:15
>>12
大人ぶってる真性厨房は早くジジイになって氏んでね。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 10:40
夏厨は、人の迷惑を考えないというのは、本当だなぁ。

回線切って、首を吊ってくれ。頼むから。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 09:19
>>14
ADSLだから回線切る必要ないんだよね、ヒヒヒヒヒ。

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 17:15
>>14(=自分も夏厨だと気付かないヴァカ)を晒し上げ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)