5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は「匂い」だけで生きていけるのか・・

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:10
今丁度、そんな生活をしています。
毎日近くの定食屋さんから漂ってくる美味しそうな匂いを嗅いでいるだけでおなかいっぱいな気分ですが、
こんな生活が長く続くのでしょうか・・・(-_-:

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:15
続かないと思う。
ああ、でも思い出したよ。
何年か前の「アエラ」に、
野菜ジュース一杯(1日)で生きてる人の記事があった。
「空気中の窒素を取り入れてるのかも・・・」なんてことが書いてあったな。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:22
せめて匂いをおかずにして白飯を食うくらいにしとけ……って、
落語の「始末の極意」かよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 02:17
美味しい匂いをおかずに野菜ジュースだけ飲んで生きていけるということですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)