5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人が食べるお菓子

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 16:41
ねるねるねるねに一票

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 16:43
よっちゃんイカに一票。
子供のころは嫌いだった。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 17:04
ガラナチョコ

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 18:11
柿ピーナツ食べてたら900Kcalでドビクーリ 鬱駄…

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 21:00
リッツ

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 21:08
魔女のおばあちゃん登場

「ねればねるほど色が変わって」

「こうやってつけて」

(゚д゚)ウマー!!!!!(BGM:チャ〜ラッチャチャ〜ッ♪)

ねっておいしいねるねるねるね。

小さい頃あんなのばっか買って食卓粉まみれにして
好奇心の目でドキドキしながら食べてた。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 21:12
やっぱり、「うなぎパイ」だろう。
夜のお伴。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 21:28
うなぎパイってうなぎの味がするの?

9 :7:2001/08/06(月) 21:29
>>8
なんとも言えないなあ。
なんとなく、するような気がする。。。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 21:54
バッカス

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 22:09
オールレーズン

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:24
串カツ(もどき)
駄菓子屋で売ってたヤツ。
実際は紙切れのようなかまぼこ(だっけ?)
子供の頃なぜあんなものに惹かれたのか不明だが、
たまに好んでまとめ買いしていく大人がいるね。
好きなのかな・・・?

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 21:17
カワハギロールとか、いかくんとか。
子供のころは絶対食べる気しなかったのに。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 23:37
南米産ガラナチョコ
えっちな雑誌とかにのってるヤツ

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 09:05
なんでえっちな雑誌に載ってるんですか?

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 09:13
>>12
おいしくない??
安くて脂っぽくて。今食べたらニキビ大発生&デブ決定だから
絶対食べられないけど・・。
>>13
子供の頃からダイスキでした。。
お父さんのお酒の友だったのに隣からチョンボ。

ビターチョコかな。子供の頃は大嫌いだったけど
今は甘いミルクチョコが嫌い。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 09:24
上生菓子

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 09:49
真夜中のお菓子うなぎパイVSOP。
ゴージャスっぽいパッケージがまたヨシ

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 10:00
私の中で真夜中のお菓子といえばハーゲンダッツかな。ベタでスマソ。
オトナになってあのCMの意味?が分かったよ。
セクースの後って何故かこってりアイスが一番美味しく感じるときなのでし

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 10:21
ラミー

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 10:43
不二家スコッチケーキ

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 11:23
女子高生

23 :えりんぎ:2001/08/16(木) 11:58
うなぎパイ。。。夜のお菓子だから。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 12:39
ブルボンルマンド。
ボロボロこぼさずに食べるの難しいから

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 12:43
六花亭の「六花のつゆ」。
お酒が入ったボンボンなので子供向けじゃない。
でもこれ、すごくおいしい。

26 :えりんぎ:2001/08/16(木) 13:29
ルマンド、うまあー。。でもぼろぼろこぼれる。。。

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 14:26
六花亭かぁ.帯広行きてーな。
お店でケーキ2個位食べてタダのコーヒー飲みたい
卯月の三方六食いてーよ。アンデルセンのスイートポテトも

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 14:52
↑ 柳月でしょ!

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 15:23
答えは簡単「馬鹿」だから。
賢い人は敏感だからあんな辛い物食わないよ。
馬鹿だから辛いもの喰うんだよ。

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 15:25
誤爆ですね。

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 16:38
遅れすスマソだけど
うなぎパイはうなぎの粉末が入ってるだけ
ってガイシュツか?鬱氏

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)