5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時ご飯とか食ってる奴らって(プ)

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 12:56
今時ご飯とか食ってる奴らって引き籠もり童貞デブアニヲタだけなんじゃネーノ?(プ)
俺なんて生まれてから一度もご飯食ったこと無いぜ!!
生まれた頃から毎日ピザとあkサンドイッチとかハンバーガーとかみたいなアメリカンスタイルな食事を毎日食ってるってわけよ。ハハハ。
貴様ら全員はダッセー時代遅れのご飯でも一生食ってろ。それで満足なんだろ?(藁)
さて、俺はこれから本場のアメリカンなホットドッグでも食いに行くかな。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 13:01
センス無いなぁ
煽りになってないよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 13:02
1=2
ジサクジエンデシタ

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 13:40
>>1
逆じゃないのか?
ヲタは油脂を大量に取ってるという説が有力。
アメリカには見た目ヲタなの白人が日本より多いぞ。
ブヨデブの多いこと。
ってマジレスする俺もバカか。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 13:41
1を田と呼ぶことにします。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 13:59
>>1
センスがゼロの夏厨ってことでケテ-イですか?

7 :2:2001/08/06(月) 15:12
>>3
人違い

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 18:24
>>1
ただのアメリカかぶれ

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 22:18
良スレあげ

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 22:27
アメリカ人の家庭料理を知らないのかな?
ハンバーガーとかホットドッグを食ってると思ってるの?
まあ、昼食はそんなのが多いけど。

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 22:36
夏厨にからかわれてるんだよ
1にのせられてこんな馬鹿スレにかまうな

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:11
だよなあ、
メリケンだって朝は納豆に米の飯がスタンダード。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:14
馬鹿スレついでに。
豚のエサ(言い過ぎ、ゴメン食べ物)好きなんですな、1は。
ご飯とパンでは脂質の量が違うし。外見に気を使わず生きてゆける
1に合掌。おそらく俺は痩せているとかレスつけるんだろうな、
汗まみれの豚体形が。勿論、普通に食べればおいしいけど→1の
言う食べ物も。

14 :夏厨祭り開催中:2001/08/06(月) 23:20
夏だ、駄スレだ、夏厨だ!!

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:20
>>1はあまりにも時代遅れ。今時ライスをご飯というなんて
いつの時代の人間なんだよ(w

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 23:34
1は、パエリアとかリゾットとか食ったことがないのかな?
イタリアやスペインでは米をよく食うよ。
あと、トルシエやラソーダは寿司好きだよ。

っていうか・・・・好きなモノを食ったらよかんべ。
欧米人はどうでもいいよな。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 02:16
何年前だったか忘れたけど冷夏で米が不作になった時に
普段、米食ってない連中が急に米米言い出したんだよな。
いつもパン食ってんだったら米の希少価値が高い時にも
パン食えよ。
おめーらが食う分はそもそも作ってねえんだっつーの。

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 02:18
Windows2000/NTを使ってるいる方はCodeRedに感染している可能性があります。
下記のMSサイトからパッチをダウンロードして実行してください。

http://www.microsoft.com/japan/technet/security/codealrt.asp

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 04:09
1はコスタリカあたりの中米に住んでるのかな。
それとも、USの貧民街?
良くネットに繋げたね。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 04:20
つーか、なんでキチガイ相手のレスを上げるんだ?
sageないオマエラも1と同類。

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 09:34
>>20

22 :1:2001/08/07(火) 09:46
=====終了=====

23 ::2001/08/07(火) 13:39
=====やっぱり再開=====

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 13:25
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)