5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今流行のお菓子って?

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 07:42
ティラミス、ナタデココ、ワッフルとか流行ったけど、
今流行ってるのってなぁに?
質問クンでスマソ。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 07:44
ナボナ

3 :ナメテココ:2001/08/06(月) 08:10
婚約ゼリー

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 08:52
>>3
わはは。何かと思ってYahooで検索したらホントにそう書いてあるところあったよ。ワザとかなぁ。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 09:17
キャラメル関連流行ってるよね。。。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 10:04
ハチミツもの(ハニーとか逝ってる)が
流行ってるってマスコミが煽ってるけど、
かなり眉唾なお話。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 11:16
age

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 11:23
ブラックジンジャータブレッツ

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 11:41
アガー

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 12:18
ねるねるねーるね

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 13:06
甘納豆

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 13:11
遺伝子組み換えポテトのお菓子解禁!!

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 16:50
遺伝子組み換え食品って、よく考えるとふつーに食っても大丈夫だよな。
なんで毛嫌いされんの?

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 17:00
>>13
そうそう。ヒステリックな連中多いからな。
じゃがりこ食べて人体実験済み。
でも、具合が悪くなったとかクレームつける野郎がでてきそうだな。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 17:05
プリンパン?

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 17:35
>>15
今朝特ダネで特集やってたの見た。
少し前にも夕方の特集でやってた。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 17:40
原宿ドッグ

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 17:46
ハーゲンダッツ

はなまさで売ってる巨大なアイスクリーム

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 18:12
ピンキー

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 18:30
メロンパン

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 18:34
ホントにプリンを入れて焼いてるのかと思ったよ…プリンパン

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 19:06
キャラメルはもう終わり?
テレビでジンジャー流行るとか言ってたけど…なんだかね。
メロンパンはちょこっと流行ってるかも。でも昔からあるもんだしねー。
プリンパンはテレビで言ってたけどまだそれほど流行ってはないよね。
あとはアジア系のデザートかな。タピオカとか。

なんかこう、衝撃的なものが出てこないだろうか…

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 20:23
ジェリー

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 20:45
トンガのアイスクリームがうまい。
めちゃめちゃ甘くてでかいけど、それがいい。
日本でも食べられないかな?

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:18
>>21
神田のロアモンドは自家製のプリンをまるごと入れたプリンパンだよ。
デカイ!限定数わずかなのに、どっかの女性が3個も買っていきやがって!!

>>22
ジンジャーは半年くらい前だったっけ、騒いでいたの。

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 10:49
キャラメルクリスピーサンド

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 12:20
卵ぼーろ

あの素朴さがマイウー

28 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/11(土) 18:26
ゼリーなんですけど、たらみのフルーツゼリーを
冷凍庫で固めて食べるとおいしいです。
特に、甘夏とかビワとかグレープフルーツ!
夏にぴったしです。

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 19:03
最近コンビニで色んなメーカーのマンゴープリンをよく見かける
はやってるのかな?
オハヨー乳業のマンゴープリンすんごく美味しい

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 21:34
>>25
そのどっかの女性と同一人物かどうかは判らんが
テレビでやってた特集に女の人が3個買って
冷して食うのが(゚д゚)ウマー!!って言ってた。

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 21:36
>>30
あはは、それっすよぉ (藁
冷やしたのをスプーンで食べるってやつね。
しっかし、一人で3つ買い込むなよぅ、ヲタだなぁ〜!

32 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 00:38
>>30
でも、あのプリンパンの特集、食ってるやつとか
買ってるやつ、デヴ&ブス(&オバハン)が多かった...
特にドデカイの3個買ってるやつもヒドかったなァ
食ってる姿にオエっ

33 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 00:44
>>32
激同意!!
なんかキモかった・・・甘味大食い選手権かと思ったYO!

34 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 00:49
>>32
テレビは見てないけど、同じような光景は見た事ある。
シナボンの店内をのぞいたとき。
みんなまるまる肥えてたよ(そんな人に限ってノースリ)

35 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 01:20
>>32
3個食ってるやつもキモかったけど、口に物を含んだまま喋ってる
ガキも汚ねーな、と思った。口の中見えてるし

36 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 01:59
>>34 ワロタ!んで同意。
シナボンは・・・・・ねえ・・・・・・(ニヤリ
客もそうだが、店員にも肥えた方よく見かけましゅ@横浜
その人見ると、買うの我慢できるので助かってます。
スレチガイナンデサゲマス スマソ

37 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 02:13
ファミマに売ってるカップ葛きり。

でも夏が終わると消えそう。

38 ::2001/08/13(月) 17:22
みなさん、色々ありがとうございます。近頃は、これ!ってのがないわけですね。
あれば私も気付いてて、スレ立てる必要もないんだろうけど。
他に何かある方、よろしくお願いします。

39 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 17:25
白くまアイス、最近よく目にする。

40 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 17:28
白くまは期待してたほどでもなかったな。

41 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 17:55
別スレで見た「ガツンとみかん」

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 13:06
アン人同府

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)