5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーライスに生卵を投入する人の数→

1 :トイレッター・ヒロキ:2001/08/05(日) 22:02
まろやかぁ〜。

う〜ん・・・おいてぃ〜。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:12
カレーに、生卵なんて、おえーーー

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:12
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:13
クソすれ!!

〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:25
あー、俺も入れるよ
でもどろどろになっちゃうから酒といっしょにするときは入れない

6 :5:2001/08/05(日) 22:26
>酒といっしょにするときは入れない

なんか日本語変だ
同時に酒飲む時は入れないってことです

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:29
いや、うめえよ!?

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:33
黄身だけ入れる。
白身を入れるとグチャグチャになりすぎ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:39
結構いけるよ〜。
でも食後にもつれる。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 23:19
生卵にカレーは入れるけどなぁ

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 23:22
まろやかでおいしいよ〜
私もいれてる。

12 :ェヶ:2001/08/05(日) 23:29
俺も入れる。
松牛行ったら勿論、カレーに生卵しか頼まない。

13 :昔(今は知らない):2001/08/05(日) 23:38
キッチン南海という店には、「卵入りカレー」というメニューがあった。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 00:08
カレースレは飽きたよ。

カレーにゆで卵なら美味しいけどなぁ...

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:52
旨いカレーには入れない。
ボンカレー程度のカレーには生卵入れてソースかけると
B級グルメな味で癖になる。

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 02:08
ゆで卵も、生も入れるけど、
自分で作ったカレーの残りにね。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 02:30
銀座のニューキャッスルのカライライスには生卵が乗ってるけど
それはそれでおいしいよ。

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 03:27
8と15に同意。
家でレトルトを食べる場合、面倒くさい時は生卵を。
全卵だとグチャグチャするから、卵白は半分くらいで。
ちょっと手間かける時は半熟目玉焼き。

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 06:17
からーい、カレーに卵は美味しいね。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 07:03
たまに生卵入れるよ。
でも一皿に一個は自分には多いので、まず全卵を別の
容器でといて、それから適当に入れてる。

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 08:30
温泉卵のが個人的に好み。
あと生卵入れたら、レンジで適当に加熱してえせ半熟卵にして食べるのも有

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 02:52
>>21
温泉卵よさそう!
ためしてみるよ。

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 04:32
浮上するなよ。気持ち悪い。

24 :Nana:2001/08/09(木) 04:17
きのうここいちで食べてきた。
今日も行って食べるナリ。

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 04:28
最低のスレ

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 04:40
B級板でやったら?

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 16:47
入れるけどなぁ…。割ってまぜることはしないけど。
白身とカレーを一緒に食べて、頃合いを見て(?)黄身を食べる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)