5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーナツ

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 23:41
どんなのが好き?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 23:44
丸くて穴の開いてるやつ

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 23:47
♪僕はツイスト、君にはハニーディップ
最後は二人でエンゼルクリーム♪
by山下達郎

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 23:50
ちなみに私はピーナッツついてるやつが大好きです。
ここ数週間そればっかり考えてます。おおげさだけど。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 00:37
 ∧ ∧  / ̄ ̄
 (,,・∀・)< あげ。
 @_)  \__
なぜずれる。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 00:44
チョコでココナツまぶしのやつ

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 00:47
ミスドの中にクリーム入ってて半面がチョコのやつ♪
つうか、ドーナツは全部おいしいよぉ!

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 00:50
  ∧ ∧  / ̄ ̄
 (,,・∀・)< 揚げたやつが好き
 @_)  \__

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:06
チョコファッション
オールドファッション

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:08
重複スレだよ。
ローカル・ルールをよく読むように。

ドーナツってどうよ?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=983500988&ls=50

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:08
フレンチクルーラー
出来れば表面に砂糖がかかってない方が良。

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:08
なにかい?ドーナツというとミスドなのかい?

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:10
>>11 >>12 あははは。

>>10が教えてくれてるじゃん!

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:16
ダンキンとミスドってそんなに味違う?

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:29
日本語の読めない厨房は、氏ね。

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:32
なぜ荒らす?いーじゃん、パート2ってことで。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:34
                 _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん あれが夏厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~   

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:39
やっぱ、2chだね。大荒れだ。
わんパターンだし。
まだまだるつづけるかい?(W
よっ球フマン、もてない君。

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:41
                    人
                 ノ⌒ 丿
              _/   ::(
             /     :::::::\
             (     :::::::;;;;;;;)_
             \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ∧ ∧うわわわ  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (,,゚Д゚)≡つ   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
   |つ つつつつ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 〜.   | ≡つ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   ∪ ∪     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:44
厨房よ。
他で欲求フマン解消しろよ。
性感でもいってこい。

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:48
なんでミスドにはアンドーナツがないのだ?
アンドーナツうまいジャン。

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:19
1の母です。
このたび愚息がこのような、電波スレを立ててしまい、
関係者のみなさまに大変なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びします。
孝弘は就職活動もせず、このところ、引きこもりがちになっていました。
なんでも好きだった女の子に振られたそうなのです。
最近2ちゃんねるにお邪魔するようになってから、少し、笑顔を取り戻し、
孝「おかん、晩飯はチャーハソをきぼんぬ。」
母「たかひろちゃん、チャーハソってなに?」
孝「焼き飯のことだよ、前にも言っただろっ、がいしゅつ。」
母「ごめんね、今材料切らしてるの。」
孝「逝ってよし!」
妹「オマエモナー」
などと、ほほえましい会話ができるまでになりました。
これもひとえに、2ちゃんねらーのみなさまのおかげです。
今後も、ご迷惑をお掛けすると思いますが、温かい目で見守ってやってください。

1の母より。

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:19
1の主治医です。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。

1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 10:36
なんでミスドにはアンドーナツがないのだ?
アンドーナツうまいジャン。

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 13:47
ダンキンドーナツは今も御存命?

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 15:54
私の街にもかつて断金ドーナッツが有ったけど
18年前に米軍兵が店長を頃死てしまい店はツブれました

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 17:05
ホットケーキミックスまたは蒸しパンミックスで
いつも作ってるよ。
子供と旦那に好評♪

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 18:17
最近の厨房は、ホントにどうしようもないな。
>>10に、きちんと指摘されているのに開き直るとは。

1は、回線切って首を吊ってくれ。

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 18:24
1のオナペットの田島寧子です。まず、この度1がハメをはずして皆さんにご迷惑を
おかけしたことを1に変わってお詫びします。昔は1も純情な厨房クンで、千葉すず
さんの後ろでちらっと映っただけの私を熱烈に愛してくれ、「君を想って一日24回
は抜いている。寧子タン、ハァハァ」と何通も水連に手紙を送ってきてくれました。
何回か練習場に忍び込んでプールの水を飲料水用に汲んでいったそうです。そして
そして、1の私への執心は昨年のシドニー五輪からますますエスカレートしていき
警備員に会場立ち入りを禁止され暴行まで起こしたとか・・・。イアンソープも私と
肉体関係があるのではと嫌がらせを受けたそうです。帰国後も熱烈に偏愛しくれました。
しかし、もう私は泳ぐことをやめました。ご存知のように女優になるのです。
念願かなって「めっちゃ嬉しいですぅ〜」って感じですが、1は私が小泉首相の長男と
いい仲になってしまうのではという心配のあまり、ついに発狂し、各所に糞スレ立てて
いると聞きました。
憧れの芸能界に入る私には何の関係も無いですが、事務所の社長が汚点は消しておけ
というものですからこうして方々に謝っている次第です。私に魅せられた1には可哀想
ですが、私の栄達のためにも皆さんで叩いてリンチして二度と糞スレ立てないように
しちゃってください。あと、私の出演する番組は必ず見てください。後始末をよろしくお願いします。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)