5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今おなか痛い人!

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 20:47
一体何食べたの?

2 :1:2001/08/04(土) 20:48
ちなみに僕は山崎製菓のまんじゅう

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 21:18
ホコリっぽいうなぎの蒲焼

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 21:23
うんこしたい
ぐりゅりゅりゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 21:32
たまねぎ、ニンニク食べると腸内が異常に発酵するぅぅぅ;

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 07:29
お腹痛いのに朝マック食べちゃった…

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 07:31
>>3
山椒のかけすぎ??

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 10:54
ミルクゼリー
目覚めてすぐに食べたのがいけないのか?

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 16:57
どん兵衛
うんこしたい

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 17:04
お腹が痛い時に食べてはいけない食べ物

牛乳
冷たい食べ物

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 17:15
うんこしたいなぁぁ
もーーー!!!

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 17:43
しろくま食べ中にうんこしたくなった。
しろくま食べながらうんこした。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:11
空腹で腹が痛いYO!

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:13
先ほど、ペリエを飲み過ぎたせいか、非常に辛い状況。
って早くトイレ・・

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 12:46
一昨日からうなぎの骨しか食べてない
お腹いたいよ

16 : :2001/08/06(月) 18:26
近くの納涼祭で屋台の食べ歩き。ちょっと食べ過ぎたか。
昨日から液便がとまらん(汚

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 09:40
>>16
液便はマズイっしょ…

どっさりみかんを朝から二個も
苦しいっす。

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 15:49
あんぱん食べると
おなか痛くならない?

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 16:05
天ぷらとすいか食べるとやばいってほんとう?

20 :胃潰瘍:2001/08/08(水) 16:16
ちょっとお腹より上なんだけど、胃潰瘍で疼く。小腹空くと今ごろ痛い。皆さん食べられて幸せよ。いーな。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 03:23
生理痛だ・・・ねむれないよー

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 05:18
右の下腹部がキリキリ痛むんだけど…

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/09(木) 22:03
ファ○マのそぼろ弁当と豆腐食べたら
異常に下腹部が痛い。

下から出す前に上からでそうだよ

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 02:19
>>22
盲腸じゃん?

25 :Blackbird:2001/08/10(金) 03:09
冷たいビールばっか呑んでたら腹下しまくり。
いくらビールが美味しい季節だからって、呑み過ぎは
やっぱ良くないやね。糖尿病&大腸ガンまっしぐら。

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 18:46
やはりご飯時にスレ上がってくるのか
それとも食べた後2〜3時間?

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/11(土) 22:17
ジンジャーエール飲んだら
おっきいウンコでたYO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)