5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラの消えていった飲料で好きだった作品

1 : :2001/08/04(土) 00:42
Sera

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 01:05
サスケ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 01:16
タブクリア。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 01:17
HI−C&アンバサ。
ファミレスのドリンクバーで細々生き延びてる。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 01:51
HI-Cはコカコーラか?
昔はお米屋さんだけで売ってたんだぞ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 01:51
タブクリアのみたいなァ。。。。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 01:53
俵孝太郎がCMやってたね

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 02:03
アンバサ

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 02:14
メローイエロー

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 02:17
アンバサは消えてないだろよ

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 02:39
QOOはあんまり好きじゃないけど続いてるね・・・

12 :日本パンチ(RA)党:2001/08/04(土) 03:34
ファンタ フルーツパンチ
これですな〜。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 04:06
>>5
それはHI-Cじゃなくて「プラッシー」だと思うです。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 05:23
>>13
プッシー

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 06:00
>>なえなえ

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 07:41
サスケ

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 13:31
>>5
>>13
ちなみにプラッシーは消えてないです
あ、「13が間違ったこと言ってる」というカキコじゃないからね

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 13:50
ファンタアップル

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 15:45
>>16
サスケはサントリーだよ。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 20:20
>>18
ファンタ・ゴールデンアップルですな

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 15:27
アンバサいいねえ。

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 15:44
アンバサってカルピスソーダのパクリでしょ?
マズかないけどね

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 16:26
彼氏のアンバサのほうが薄いわ。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 16:28
きゅん。
すきだったのにー

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 18:20
>>9
メローイエロー大好きだった
また飲みたいなぁ

26 :7010:2001/08/05(日) 19:59
やっぱりアンバサメロンだね
カルキングすぐ無くなりそうだ

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 20:47
とうめいなコーラとか言う触れ込みで売り出したやつ。
なんていったかなぁ・・。

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 21:00
>>27
タブクリアでしょ?あの消える早さにはビク−リしたぞ

29 :27:2001/08/05(日) 21:21
>>28
そうそう!!それそれ!!
うれし〜〜!よく覚えてたね!!
激まずだったな・・。あ、スレ違い??

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:01
チェリーコークはどうよ?
一回しか飲まずにいつの間に消えてた。

それからコカコーラじゃないかもしれないけど
飛梅という梅のドリンクが好きだった。

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 22:18
去年出てた、ディープブルー甘味の少ない炭酸で焼酎で割るのが好きだった・・・
無くなって残念だったけど、今のスプライト甘味少なくなってディープブルーっぽい。
スプライト独特の香料がイマイチだけど・・・
酒置いてるコンビニは炭酸おかんかい!!(冷やして)

32 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 23:44
Moneだっけ?
はちみつレモンのパクリ

33 :ななーしさん:2001/08/06(月) 00:30
HI-Cから出てたオレンジ味のスポーツドリンク。
高校時代部活帰りによく飲んでた。

34 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 00:35
>>17
でも最近米屋の飲み物はプラッシーからC−1000タケダに移ってます。

...ってことで、コカコーラ物としては、サイパンで売ってた
「ファンタ・ルートビア」を思い出した。激マズ。

35 :もぐもぐ代打名無しさん:2001/08/06(月) 00:45
カオル。

36 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:00
茶流彩々。

37 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:00
スプライトライト。

38 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:01
ライモンってコカコーラだっけ?

39 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:02
ファンタ。
トロピカルパンチ
フルーツパンチ
パインフルーツ
グリーンアップル

40 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:11
ホワイトラムをタブクリアで割るとうまいんだよな。。。

41 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 01:41
>>39
トロピカルパンチとフルーツパンチの違いって?

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 02:08
ファンタレモン。
あとフルーツパンチ。
フルーツパンチは(当時)セブンイレブンの1g紙パックで飲むとおいしさ倍増だった。
256fs(当社比)くらい。

43 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 02:19
ファンタメロンってあったよねぇ?

44 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 03:33
俺はメローレッド方が好きだっ

45 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 03:48
コカの実が入ってたコカコーラ

46 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 04:10
ボナクア

47 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 05:23
メローイエロー いいねっつ
ファンタレモンってもうきえてる?

48 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 05:54
カオル好きだったなー

49 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/08(水) 08:01
アンバサってあったなぁ
好きだった、

50 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 16:09 ID:qg8.CxE2
マウンテンデューって違ったっけ?

51 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 17:24 ID:CdmrfA0Y
タブクリア、そろそろ復活しないかな。
コカコーラって大体10年に一度ぐらいでコソーリ復活させたりしてるんじゃなかったっけ?
タブクリア発売の10年前にも、同じような飲み物が出てたって言ってた。誰かが。
名前変えてもいいから、復活キボン

52 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 20:16 ID:0jHFt7.Y
ミスターピブ… これ知ってると歳がバレるな。ドクターペッパーの
コカコーラ版で味は全く同じ。コカコーラの製品って全国で販売される
物とそうでない物があるのでこのスレの中で話がかみ合わないことが
あるかもね。俺は富士コカコーラの販売地域ですが。
>>50
ママウンテンデューって確かペプシだったはず。

53 :52:01/08/30 20:17 ID:0jHFt7.Y
マが多かった…

54 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 22:24 ID:H4z3n/0.
マウンテンデュー、まだ普通に自販機で売ってませんか?
近所に売ってる自販機があるのですが…。
ちなみに東京です。

55 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 23:29 ID:dc7bRzY.
加勢大周はVシネマ等で復活してるね。

56 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 23:58 ID:8A7I4Ruo
アクエリアスMAX
激マズ!
嫌いだからsage

57 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 00:51 ID:34814WBs
ぽすとをーたー・フラスコ瓶 あげ

58 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 04:46 ID:F/GJuQGs
れいでぃお

59 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 05:03 ID:sIMFiwkg
アンバサはこないだディズニーランド行ったら売ってた。
「アンバサって何?」と言ってる人結構見かけたっす。忘れられてる?

60 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 06:11 ID:375qLmrg
>58
同じく!でも西日本限定?
旅先でしか飲めなかったよ…。

61 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 07:27 ID:/WxZP9Dg
Leafs

62 :Mr.PIB:01/08/31 07:34 ID:fMbl8/Aw
>>52
ミスターーピ〜ブ、んーーんー♪ ドドメ色
ちょうど第1次ヨーヨーブームと重なってたね、
あの時のヨーヨーまだ持ってるヨ(ワラ

ファンタのフルーツパンチは好きだったのにきえてしまた。

63 :ごくごく名無しさん:01/08/31 07:50 ID:PBtejDYk
>>58
微炭酸のコーラだったっけ?神奈川は売ってなかったけど,5年くらい前に
札幌で飲みました。

64 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 09:37 ID:79PxLuKQ
結局、ファンタゴールデンアップルって存在したの?
私の記憶にははっきりとあるのだけど・・・

65 ::01/08/31 09:56 ID:nxBd9KeQ
ファンタゴールデンアップル!25年ぐらい前に飲んだ記憶が。
俺の兄貴も好んで買ってたよ。白地に金の印刷の缶だった。
結構炭酸が強かった思い出がある。

66 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 13:32 ID:mTjxgrrc
しまとだいちのめぐみ  だったっけ?

67 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 15:43 ID:mCvANjzI
>>65
私が飲んだのは瓶入りでした。
オカルト板のスレでは、どこのコカコーラボトラーズに問い合わせても
発売したことはないと返事されるのに、飲んだことある人が多数存在して
面白いことになってました。
私も飲んだ記憶がある一人です。

68 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 16:13 ID:VvroS3L6
ユーフー

69 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 16:27 ID:JXXlAO5E
>68
なつかしい!「チョコドリンク、ユーフー!」ってやつ。
飲んだ覚えはないんだけど。

70 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 12:35 ID:dHV4dNyg
93年ごろだったかな・・・ファンタのグレープフルーツ。最高。
メローイエローも良し。マウンテンデューは違うメーカー?

71 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 14:40 ID:GzKCsn1g
ファンタゴールデンアップル
確かにありましたねー
コカ・コーラの社員が言うので間違いありません

72 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 14:53 ID:PYP6n7so
アンバサいちご味。

73 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 15:27 ID:bd.TJeH2
ピンクのメローイエロー

74 :確かに:01/09/02 15:55 ID:Jptd0tIQ
ファンタ ゴールデンアップルだとぉ?
あったよ、確かに。
ファンタが発売される前、三ツ矢サイダーでバヤリースの
オレンジジュースを割って飲んだりしたことがあった。
それでもうまかったんだよな。
だからファンタが出て飲んだ時には、おいしくって驚いた覚えが
かすかにある。(本当ずいぶん昔だよ)

75 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 16:22 ID:Ou/9HYuk
チェリーコークが飲みたい〜飲みたい〜。
昔、なんとか記念とかで期間限定で売ってたような気がした。

76 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 20:41 ID:G5bTGBuY
>>74
ゴールデンアップルはファンタグレープの代替品だったな

77 :ごくごく名無しさん:01/09/02 20:52 ID:IudjFSAE
そういえばゴールデングレープってのも無かったっけか?俺の記憶違いか?

78 :ああ:01/09/02 21:08 ID:Z.ic8I/s
ジョルトコーラ・・・

79 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 21:24 ID:gspZ9I/s
今日ダイエットコーラが飲みたかったのですがコンビニ2件、自販機にもありませんでした。
ただの売りきれですか?

80 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 22:37 ID:c4jKwnwo
>>70
マウンテンデューはペプシ系列だったような気がする。

81 :もぐもぐ名無しさん@銚子:01/09/02 23:34 ID:0sXpECns
ラクティアが大好きだった

82 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 02:27 ID:J.iPC7/U
ファンタフルーツパンチ!

83 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 04:07 ID:bKhXxZYE
ファンタストロベリーってありました?
飲んだ後舌が赤くなるやつ。
友人達に聞いても知らないみたいで・・・。
それともあれってゴールデンアップルだったのかな?

84 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 13:32 ID:F3k1GEps
考えたってしょうがない、タブクリアだな。

85 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 14:28 ID:UKadmL8g
てすと

86 :福士:01/09/03 15:55 ID:Oj5iAApE
b

87 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 15:56 ID:BKZIBT7E
コーラアップ(ぐみ)

88 :コッパ(*´¬`)@:01/09/03 18:09 ID:YWaUcxms
カロリーゼロのシトラス
どうしてなくなったのか・・・・・
・・・知ってる人いますか?

>>79
たまたまなかっただけだとおもいます
↑ 全部ひらがなだ・・・(;´Д`)

89 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 18:26 ID:JfuqNT7Y
>>78
日本ではUCC。

90 :もぐもぐ名無しさん :01/09/03 21:25 ID:aEQc.4cU
チェリー

91 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 21:42 ID:faXQXze.
まあ、QOOよりHI-Cだよな。オレンジ最高。だと思う。

92 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 23:07 ID:mT1.IbrY
>83
ファンタのゴールデンアップルは
金色透明タイプのリンゴジュースと同じ色だったから
舌は赤くならないと思う。
もしかして、ミリンダのストロベリーじゃない?

93 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 23:12 ID:NMDPDyDQ
っつーか以前にあったタブクリア・スレは、
もう倉庫にも無いのか…。

94 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 23:39 ID:LF6xqKYc
a

95 :ごくごく名無しさん:01/09/03 23:45 ID:yStf4jlU
>>75
チェリーコークはアメリカからの輸入品なら現役だよ。
>>83
舌が赤くなったのはフルーツパンチだったような気がする。まぁ,着色のは
みんな色が付くけど。関係がないが昔,理科の実験でジュースで毛糸を染める
ってのをやったな…。

96 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 23:52 ID:WpzfUyBI
ファンタゴールデンアップル・・・薄い黄金色
ファンタアップル     ・・・やや濃い目の黄金色

97 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 00:29 ID:KiP5dDkc
ゴールデンアップルってジンジャーエールみたいな色だったと思う。
今から25年位前じゃないかなー
ストロベリーはタイとかいくとふつーに売ってるよ。
カキ氷のいちご色

98 :83:01/09/04 00:35 ID:CNpm0.RY
>>92
ミリンダ・・・そうだったのかな?
ファンタストロベリーの店頭ポスターも
でっかく張ってあった記憶があるのですが・・・。
記憶違いかも・・・。(幼い頃の記憶)
>>95
フルーツパンチよりも昔に発売されていたものです。
レモン(初代?)の時代だと記憶しています。

99 :83:01/09/04 00:40 ID:CNpm0.RY
>>97
えっ!?実際あるんですね。>ストロベリー

日本で売られてたってこともあるんでしょうか?

100 :ななし:01/09/04 01:03 ID:M9k5Kt.U
アトランタの「ザ・ワールド・オブ・コカ・コーラ(コカ・コーラ記念館)」行った。
世界のコカ・コーラ製品が試飲できるが、日本代表はなぜかMone。
ソリマッチーが一昨年宣伝してたアレの方が珍しい味だから、試飲させる価値があると思うが。
意外なことに中国代表の西瓜味の炭酸がいちばん美味かったっす。

もちろんミスター・ピブもメロー・イエローも好きなだけ飲み放題だ。

101 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 02:10 ID:d1o.YoYE
ヤシの木の絵が書いてあったファンタあったよね
すぐ消えたけど。クスリみたいな味で激マズだった
あとファイブミニのパクリみたいなやつはスキだった

102 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 04:11 ID:jcS29yko
>101
ベジータベータ?だっけ。ファイブミニのパクリ

103 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 04:17 ID:BT2CU35M
test

104 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 05:24 ID:yQAoysBM
95さん、ありがとう!
こんど輸入雑貨屋?食材屋?行ったら探してみます。
チェリーコークの薬臭さ、うまうまな思い出♪

105 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 12:23 ID:gDNM2Kd.
>>83
それはミリンダじゃ?

106 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 18:58 ID:NXjA9TnM
きのうの書き込みが消えちゃってるみたいなんだけど・・・

107 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 18:59 ID:NXjA9TnM
とおもったらありました。
自分のPCがへんだったのかな。
ごめんなさい、ということでさげときます。

108 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 20:16 ID:4Rte2OvA
ゴールデングレープあったねー
グレープの合成色素がなんだか問題になって色素無し版になったとかいう話を当時聞いた
ゴールデンアップルもその系統?

109 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 20:56 ID:apDeR8nk
ファンタマスカット!

110 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 21:08 ID:kWck4.Q6
チョコバナナソーダ!
もちろんおいしくなかったけど、知ってる人います?
誰も知らないの。
でも私は確実に飲んだ!
知ってる人ーーー!

111 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 23:32 ID:/jIfSL5w
>110
ハイッ!1994年に神戸に行った時、飲みました。
ポッカだったっけ?関東では見かけたことなかったけど。

112 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 23:54 ID:/jIfSL5w
111です。コカコーラのスレだったね…。
でも、自分の飲んだチョコバナナソーダは
ポッカだったと思われ。
逝った方がいいですかね?鬱。

113 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 13:30 ID:za6JBHaM
>>97
そうそう、そんな色だったよ。年代もそれくらい。

オカルト板では、ファンタ味噌バナナ味もあったってさ
飲んだ人いる?

114 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 13:36 ID:liiwRnuc
ジェットストリームはどこの?
チェッカーズがCMしてたんだけど。

115 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 17:03 ID:0gv7roDQ
ファンタアップルドライってなかったっけ?

116 : :01/09/06 22:55
メローイエローの中身はなんだったんだ?

117 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 00:17
>114
確か、サントリーでは?

118 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 01:22
1,2年前に秋限定で出てた
「洋ナシ」のジュース。
うますぎた・・・。

119 : :01/09/07 01:33
ファンタメロンやなんやかや。
当時の僕は福井県にいて、他の地方では見たことのない
ファンタが出される北陸を、「ファンタ優先供給王国」だと信じていた。

人体実験だったなんて、ひどいや・・・ウェーン

120 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 02:34
クリームコーラ憶えてる人いる?
絶対あったと思うんだけどな〜

121 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 02:34
「アンバサ」って「カピーホワイト」のパクリだと思ったけど、違ったっけ?

「カピーホワイト」=カルピスが「カルピスウオーター」の前に出していたカルピス系の飲み物。

122 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 02:58
「アンバサ」は、パックのファンシーサワーって感じだね。

123 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 07:34
>120
あった!1982年、修学旅行先の奈良で買った。
間違いなく、あったよ。メーカーは確か森永だったかと。
他のメーカーからも出てた気はするんだけど。

>121
カルピスのカピーホワイト、大好きだった。
アルカリ性ってのがウリだったんだよね。
明石家さんまがCMやってた。
海に向かって「カピーー!」って叫ぶの。
アンバサとどっちが先かまでは覚えてないや。スマソ。

124 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 01:03
アンバサ、遠足とか、電車で出かけるときによく持ってった。

125 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 02:26
>>120 あったよ
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2666/creamcola.html

126 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 05:14
>>120オイラは、まだ11時までしかやってなかった頃のセブンイレブンで買ったよ
うーんコカコーラから出してるとおもったんだがなぁー
それって250mlだよね?


>>120それ飲んだことあるよ!でもそれとは、チョットちがうんだなー

127 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 00:42
ラクティアウオーターもあったね

128 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 06:55
砂糖なしでサッカリンやチクロの入ったコーラはどう?

129 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 10:41
ファイブアライブ

130 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 16:21
キュンって知ってる?
柑橘類の粒粒が入ってて、結構サッパリしてて
飲みやすかった。
あれ季節限定だったのかなぁ。もうどの自販機見ても
ないんだけど・・・。

131 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 17:28
公称「3杯ついでもまだ余る」コカ・コーラのホームサイズ500ミリリットル。
ペプシはファミリーサイズだったね。

132 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 17:34
紅茶の炭酸って、なんだっけ

133 :ななし:01/09/17 14:06
>>132
ジャズイン ???

炭酸紅茶飲料

134 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 00:19
去年出てたグランブルーが好きだった

135 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 07:45
アンバサ、スカイラークのドリンクバーで飲める(高井戸店では)
彼女が時々「アンバサーー!」と騒ぐので連れてく
缶入りのアンバサはどうやら絶滅したらしい


え?グランブルーもう飲めないの?そんなぁ、グランブルーー!

136 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 11:36
Mr pib
名前にヒカレタ。

137 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 13:47
ほんの一時期だけ売ってた「アセロラ・コーラ」
コーラ中毒患者のわたしには、たまらない一品でした。(泣

138 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 14:43
紅茶花伝のベリー風味も今のうちに大量に飲んで置こう!
秋の新作でウンマイよ

139 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 14:49
>137
それ、サントリーだったと思われ。
違うっけ?勘違いだったらスマソ。

140 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 14:53
>>139
たぶんサントリーだと思う、コカコーラボトじゃあなかったし…。
5、6年前ぐらいまで売ってたんじゃなかったかな?人気無かったけど。

141 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 15:05
紅茶花伝エンジェルベリーね。
コカの新製品だね。
多分消えるね。

142 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 15:48
コカコーラじゃなくてペプシの自販機にあった気がする、
紅茶の炭酸入りのやつ。
飲みたいなあ。・・・

143 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 16:21
こんなページみっけ!コカコーラFANのページ(作者はもう燃え尽きているらしいが)
http://www2a.biglobe.ne.jp/~takahiro/ffmenu.htm

144 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 16:41
ゴールデンアップル好きだった。
今コカコーラライトばかりだけど、ダイエットコークの方が
薬くさくて体に悪そうで良かった。。

145 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:39
Hi-Cのスポーツドリンクみたいなの。

146 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:58
せら

147 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 22:32
島と大地の実りは結構好きでよく飲んでたよ。

紅茶花伝のエンジェルベリーは残って欲しい。美味かった。

148 :B:01/09/27 22:42
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員兼事務・募集中!高収入確実!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)