5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほかほか弁当で一番好きなのなあに?

1 :今日は何にしよ!!:2001/08/04(土) 00:00
ほかほか亭,かまどや,オリジン弁当など、お弁当屋さん多いですね。
そんなお弁当屋さんで、あなたの一番のお薦めはなんでしょうか?
又、こんな食べ方あるよ!!などの情報もどしどし書き込んでね!!
よろぴく〜

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:02
高菜弁当がけっこういい。安いし。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:06
やっぱ、オリジン弁当の牛たまごとじ丼でしょ。
あと、お惣菜にマカロニサラダとから揚げ。
これで決まり。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:14
オリジン弁当は24時間営業だから助かるよ。

5 :ほかほか亭:2001/08/04(土) 00:20
360〜380円ぐらいの弁当がイイ!

ヒジキ弁当、高菜弁当、とりめし弁当、のり弁、しゃけ弁。
(かき揚げ丼はイマイチかも・・・)

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:30
ひでちゃん弁当のからあげ弁当が最高!!

7 :ほかほか亭:2001/08/04(土) 00:36
九州と大阪じゃ
牛とじ弁当内容違うよ
九州出身なので
九州版ウマー

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:41
ほっかほっか亭の幕の内弁当が好きだな。
季節で変わるし、おかずをつまみにビールも飲める。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:42
>>7
因みに、関東の牛とじ弁当って吉野家の牛丼と変わらんが、
九州じゃ何か違う特徴でもあるの?

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:45
スターランチが好き!!

11 :ほかほか亭:2001/08/04(土) 22:21
ステーキ弁当みたいなのがあった。
560円らしい。
ウマイのかな?

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 22:24
>>11
割といける。でも¥560あったらとりめし弁当とのり弁当の
2個を食べるなぁ。

13 :ほかほか亭:2001/08/04(土) 22:29
11>12
とりめし弁当、いいよね。
安いし、食ったあとの満足感がある。
インゲンもイイ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 22:38
とりめし弁当のツユだくが食べたい!!

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 22:46
からあげ弁当ならドコの弁当屋でも当たり外れがない
マヨネーズは必需!

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 23:24
そりゃあ、大根おろしつきカツだよ。
最高にうまい。期間限定だったけど。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 23:38
牛とじ丼うま〜い、よく大盛りたのんでた、あ〜はらへってきた

18 :名無し募集中。。。:2001/08/04(土) 23:43
ほかほか亭のからあげが好きだ

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 03:21
やっぱホカ亭のからあげスペシャルやろ!
天丼もうちょいたれかかってると・・・

20 :ほか亭:2001/08/05(日) 21:25
お好み丼ってのも、ケッコウいいよ。

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 21:59
オリジンは量が少ないので侘びしく感じる私(女性)は
大食いさんでしょうか?

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/06(月) 00:50
チキン南蛮ラブ!

23 :今日は何にしよ!!:2001/08/07(火) 21:42
今日は、のり弁スペシャルを食べました。
ちくわの天ぷら、う〜ん、欠かせませんねぇ〜。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 21:52
かまどやマズイYO!ほっかほっか亭の焼肉スペ マンセー!

25 : :2001/08/07(火) 22:11
これってBグルメ板ネタだと思うが

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 22:23
板違い、既出です。
こちらへ合流ください。

最良お弁当屋決定スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=989141815&ls=50

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 22:38
ほか亭のシャケ弁がイイ!

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 23:25
一応健康に気をつかって、ヒジキ弁当(ほかほか亭)を食ってる。
安いので、まあまあ気にいってる。

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/07(火) 23:57
>>28
えらい!!
よくぞ「からあげ弁当」を目の前にして「ヒジキ弁当」を注文した。
見習いたいけど、俺には所詮無理な話だ。

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 00:30
age

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 03:19
ほかほか弁当は良いが
割り箸が臭い!

32 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 03:40
かまどやの「のりから弁当」うまいYO〜♪
タルタルうま〜♪

33 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 06:06
ほっかほか亭のカラアゲ弁当ももももも萌え〜♪

34 :ほんわか亭:2001/08/21(火) 17:10
やっぱ、からあげは欠かせない!!

35 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 04:30
ほかほか亭の親子丼が安っぽい味で好き。
具がたっぷりで満足〜

36 :ホカ亭:2001/08/22(水) 06:16
豚カツ弁当って、ケッコウウマイ。ちゃんとした豚カツだよ。

37 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 10:23
ほっかほっか亭のからあげ弁当。なんだかんだ迷ってもいつもこれ。サイドメニューはサラダ頼む。

38 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 10:50
九州では「ほっかほっか亭」
一番のメニューは『鯖竜田おろし弁当』
420円。

39 :えりんぎ:2001/08/22(水) 11:03
ほっかほっか亭のうどん御膳好きー。

40 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 11:13
鶏そぼろ弁当が好き!

41 ::2001/08/22(水) 11:39
まずは「海苔弁」シンプルだが安くて美味い

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 11:50
既出です。
こちらでお願いします。

最良お弁当屋決定スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=989141815&ls=50

43 :しぬな:2001/08/22(水) 11:58
ありゃ?カツ重がない!!

44 :ほんわか亭:2001/08/24(金) 20:30
今日は、奮発して「うな重」だぁ!!
1,2,3、じゅー!!

45 :ほんわか亭:2001/08/24(金) 20:34
私の「うな重」選択を阻止できる者は、いるでござるか?

46 :,:2001/08/24(金) 20:34
板違いの意味も分からない夏厨が増殖中
夏休み終了はまもなく
ここは基地外が去るのをじっと待つしかないか・・

47 :ほんわか亭:2001/08/24(金) 20:35
>>46
えっ!!
このスレ板違いなの?

48 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 20:37
何故か「ほか弁」のカレーは
やめられない・・・。
唯のカレーなのに、何でだろう。
310円だったっけ・・・。

49 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 20:50
良スレがあるのでこちらでお願いします。



最良お弁当屋決定スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=989141815&ls=50

50 :ほんわか亭:2001/08/24(金) 20:54
う〜ん、B級グルメかぁ。
ちょっと悲しいでござる。

51 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 01:50
>>42
既出というのは同一板で同じ内容のスレッドが立った時の事を言う。この場合はあてはまらない。
弁当スレッドがB級板、食べ物板どちらにふさわしいかは各自が判断すればいい事。
お前が仕切る事ではない。

52 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 02:28
のりカラ弁当好きだったなー!高校の時いつもそれ食べてた〜!
一番好きなのはのりカラ明太!マンセー!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)