5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胚芽入りお菓子■絶対反対!!■

1 :ブルボン王朝:2001/08/03(金) 22:14
昔と比べると胚芽入りのお菓子が増えていますが
味は酷いです
ブルボンのチョコリエールがそのいい例です
胚芽入りになったら美味さ半減

皆さんは胚芽入りお菓子についてどう思われますか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/03(金) 22:17
チョコリエールは食べたことないけど、アルフォートは
美味しいと思うYO!

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/03(金) 23:26
チョコリエール、クッキー部分は好きだよ
チョコ部分は安っぽくて嫌い

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:16
アルフォート、私も好き♪
でもいちばん美味しいと思うのは
マクビティのチョコビスかな。
私は胚芽モノ結構好きです。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:44
>>4
激しく同意!胚芽ビスとチョコ
激ウマ

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:48
昔ダイエーがイギリスのスーパーの胚芽ビスケット輸入してたんだけど
好きだった。
マクビティの胚芽入りのショートブレット美味しい。

7 :ブルボン王朝:2001/08/10(金) 21:22
予想外の反応ばかり
胚芽嫌いな人はいないのか?

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:28
フツー、胚芽入りクッキーっておいしいと思うぞ。
っていうかマズイのってあったかな・・・。
そもそも胚芽入りはヘルシーで素朴な味わいになってGOOD!
チョコリエール、失敗か・・・

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:29
胚芽が歯にあたったときの感触が好き。ご飯も胚芽米だ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/10(金) 21:32
胚芽と麦は大好物。
嫌いなヒト、かわいそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)