5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどんになにのせる?

1 ::2001/08/02(木) 16:09
ごぼう天うどんやまる天うどんは、福岡ではメジャーだけど
全国区では、何うどんがメジャーなの?
ご当地のうどん自慢してください。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 16:11
素うどん。
ネギとかまぼこで充分。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 16:19
トマト

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 16:29
キムチニダ

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 16:34
カレー忘れてないか?

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 16:37
忘れてない。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 16:45
ラー油。

8 :  :2001/08/02(木) 16:53
蕎麦

9 :厨獄人:2001/08/02(木) 16:59
餃子あるよ

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 17:01
>>4
カルグクスなぞいかが?

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 17:02
かき氷

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 17:06
ピリ辛きんぴらとほうれん草のお浸し。

なぜか知らないけど、おとーちゃんの田舎の食べ方です。
でもウマイよ!ホントだよ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 17:19
焼餅。
マジレス。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 17:22
カルグクスて何?

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 19:16
四国で食べたじゃこ天うどんうまかったな。

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 22:31
讃岐うどんならネギかしょうがだな。
あとは天かす、天ぷらなんかを乗せて食べる。
「ぶっかけ」っていう食べ方なら、レモンなんかを搾って大根おろしをかけると激しく(゚д゚)ウマーよ。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/02(木) 22:45
>>16
「釜玉」ってのがあるそうだけど、卵は全卵?黄身だけ?

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 20:40
大根オロシ&なめこで、なめこオロシに

19 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/04(土) 22:17
うなぎ!

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 22:59
きっ きっ きっ きんたま!

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 00:53
春菊の天ぷら

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 00:59
チョコレート

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:18
てんかす、卵、コロッケ、タイコンおろし、
お稲荷さん。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:25
パイナップル

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:29
まずいうどんの上には世界一うまい讃岐うどんをのせます
もう、だれがなんと言おうと世界一です。

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:32
アンコ

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:36


28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:41
あー、冷やしうどんに梅干っていうのもいいなあ。

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:43
プリン

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:52
きんたま チョコレート パイナップル 苺 アンコ プリン
うけ狙いかも知らんけど面白くないよ。
貴方の人間性が見えるようです。
ていうか、いるよなこう言うこと言う奴。うじうじうじ。

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:53
>>30
なぜ、その中に、25の意見が入ってない?

32 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:55
>>30
じゃ、おもしろいこと書け

33 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:56
>>32
そもそも、おもしろいこと書くスレじゃないだろうが。
夏房は消え去ってくれ。

34 :30:2001/08/05(日) 01:56
>じゃ、おもしろいこと書け
どういう理屈じゃ?

35 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:56
杏仁豆腐

36 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 01:57
焼きリンゴ

37 : :2001/08/05(日) 02:01
>>33
こんな糞スレにまともな事を書けとでも?

38 :30:2001/08/05(日) 02:02
あらら、刺激しちゃたかしら?
杏仁豆腐 焼きリンゴ

39 :33:2001/08/05(日) 02:03
>>37
じゃぁ、放置すりゃいいだろうが。
おもしろい事書こうとするのは、スレ違いだって言ってんだ。

40 :30:2001/08/05(日) 02:03
>こんな糞スレにまともな事を書けとでも?
じゃあ書くな、どっかいけ。

41 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:04
>>34
うじうじしてんのはてめーだろーが!
面白くねーなら面白い事言ってみろっつってんだよ。

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:07
>うじうじしてんのはてめーだろーが!
>面白くねーなら面白い事言ってみろっつってんだよ
おーこわ、ちーマーさんですか?迷走俗のかたですか?
わんわん。

43 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:07
>>40
だからてめーが見本をみせてみろっていってんだよ!

44 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:08
オレンジマーマレード

45 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:09
太巻きマーマレード

46 :福井では:2001/08/05(日) 02:10
トンカツのせて、カツうどん(ソバ)があります。

47 :43:2001/08/05(日) 02:10
>>42
珍送団だ、間違えるな!

48 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:10
>>39
それは人の勝手というものではないでしょうか?

49 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:11
>>46
おいしい?
衣が、汁を吸わない??

50 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:11
>>47
珍走団だよ。

51 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:12
>>42
あほか

52 :祭りだわっしょい:2001/08/05(日) 02:13
カスタードクリーム

53 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:15
>>39
何を求めてんの?

54 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:16
>トンカツ
ちょっと消化に悪そうやね。

55 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:17
はちみつ

56 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:18
>>53
48の流れに便乗するなよ。恥ずかしい。

57 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:18
>>30
あなたの糞レスで盛り上がってまいりました

58 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:20
>>56
恥ずかしいのはあなたの存在です。

59 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:21
>>58
オマエモナー

60 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:22
>>59
更に恥ずかしい

61 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:24
シナモンスティック
直接食うもんじゃないような気がするけど、
とりあえず乗せておこう。

62 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:24
>>60
Λ△Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ( ´∀`)< オマエモナ!

      ( ∪ ∪  \______

      |   |

       ) /

      ν′

63 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:25
>>62
正直、恥ずかしさNo.1(w

64 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:26
>>62
そんなもん乗せるな!

65 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:26
おじさん
ずれてるよ。

66 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:28
>>62
最悪です

67 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:38
カルピスの原液

68 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 02:40
コンデンスミルク

69 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 04:45
>>62はマックでコピペしたと思われ

70 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 05:27
ギコペでつくって確認のところからこぴぺして貼ったんじゃねーの。
ずれはともかく改行が入るのはそれしか思いつかん。

71 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 10:03
讃岐うどん、いただいて食べたらめっちゃおいしかった。
ツルツルシコシコで最高!でも名古屋の煮込みうどんの
ちょっとどろどろした感じも好き。
のせるのはとろろ昆布かな?あまり味の強いものはのせないです。
シンプルにうどんとつゆのうまさを味わう。

72 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 17:37
かき揚げ

73 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 18:19
とろみのついた肉味噌いれる。からみがきいてるとウマ〜〜

74 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 19:08
鍋焼きウドンだったら、いろいろ載せる。
ナナメ切りしたネギ。かまぼこ。たまご。豚カツ用の肉。にんじん。
小さいテンプラ。

75 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/05(日) 19:35
とろろこんぶ。
がいしゅつ?

76 :16:2001/08/05(日) 22:19
>>17
亀レスでスマソ。
釜玉はだいたい全卵で入れることが多いですね。
好きな人は黄身だけっていう人もいるとは思いますが、かなり少数派だと思います。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)