5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンコ立ち みぞれバー

1 :てぃんてぃん:2001/08/01(水) 01:45
みぞれバー美味いよねー

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/01(水) 01:50
ミゾレバーでピン子はたたないだろぉ
ピン子といえばシャネラーのことかしら?

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/01(水) 01:56
アイススレでやれやゴルァ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=988290244&ls=50

4 :てぃんてぃん:2001/08/01(水) 02:43
いいじゃねーか別に!

5 :てぃんてぃん:2001/08/01(水) 02:46
むかつきますよねー

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/01(水) 02:47
ミゾレバーはうまい!!最初のキシキシした感じが嫌だけどね。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/01(水) 02:49
ゴルァじゃねえよ!!なんだそれ。

8 :てぃんてぃん:2001/08/01(水) 02:50
みぞれバー知らねんじゃねーか?
え?

9 :てぃんてぃん:2001/08/01(水) 02:51
細菌うつすぞ!

10 ::2001/08/01(水) 10:00
果汁13%

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/01(水) 10:05
グレープフルーツ味とアプリコット味がある。グレープフルーツのほうがうまい。

12 :栗の天然水:2001/08/01(水) 10:07
いや。
アプリコットだ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/01(水) 10:31
>>1
自作自演(に、なってないけど)大好きの夏厨ハケーン!!

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/04(土) 00:46
アイス?

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 16:18
ガリッとな。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 14:32 ID:z3BH7FI2
また買っちゃたよ。
しかも一気に15個。
ピンコ立ちだな、こりゃ。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 19:23 ID:SoNldGPk
なんなんだ

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 13:51
みぞれワショーイ

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 15:36
だからタカラなんだ。

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 16:16
昔のみぞれバーはもっと美味かった!

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 11:21
>>20
え?そうなの?
今でも充分美味いと思うけどなぁ
情報きぼんぬ

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 12:13
ガリガリ君もウマー

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 12:25
>22
同意
何味?情報きぼーん

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 13:43
age

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 13:57
>>20
今あるんだ、みぞれバー。なつかしい。
昔のみぞれバーはでかかったよね。

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 15:52
〉25
デカかったんだ
値段は?

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:49
みぞれバーを、約10cm残して床に落としてしまった。。。
ピンコ立ち。

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 02:21
いつのまにか、100円になってた。
学生のころは50円で食べられたのに。
で、その50円で食べられた時代に、
栗のアイスバーもあってそれも仲間内では
好評だった。でも名前忘れちゃった。
知ってる人おるかな?
あと今のみぞればーって外側をコーティング
してあるでしょ。昔は氷だけだったのに。
あのコーティングみたいなのはいらない。

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 05:03
>>28
激しく同意。
へんなコーティングいらないよね。
あの氷のざらざら感が、夏食べた時(´Д`)ウマ〜だよね。

30 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 15:51
昔のはステビア使ってなかったよね?

31 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:04
そんな歴史があったんだ。。。
ピンコ立ちだわ、こりゃ

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:20
みぞれバー100円になっちゃったんだー!知らなかったよ〜!
昔のって氷がまんま固まった感じのでザリザリしてたよね!
でも食べるのヘタで最後が落ちちゃった気がする。

>>28
栗のアイスってもしかして茶色いようなパッケージで、田舎風な絵が
描いてあって、茶色いアイスの中に栗の甘いソース(?)みたいのが
入ってませんでしたか?私もそれ好きで結構食べてたかも!

33 :28:01/09/23 05:04
>>32さん、それです!それ!
最初食べた時は栗の甘いソースはちょっと
なって感じたんですが、食べつづけるうちに
やみつきになりました。
今ではもう売ってないんでしょうね。

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 13:08
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)