5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めし食ってるときに流れるむかつくTVCM

1 :ちゅっちゅまん:01/09/26 15:31
 オムツ系のCM
はいは〜いじゃねえよ
ボケが。
爺もケツ出すな!
しかも、あれってわざとだそうだ。記憶に残るようにだって。
殺るぞ!

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 15:52
うんこしてる時に
カレーのCM流すなっっちゅーの。気分悪い。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 15:59
めっちゃ同感!!>>1
オムツはかせてる人の顔が恐い…。

それと、飯食ってるときじゃないけど
ジョイのCMむかつく。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 16:18
髪の毛集めてポイ

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 16:34
永谷園のお茶漬け。
ガツガツ喰うな!ウザイ!!

6 :炒飯:01/09/26 16:44
殺虫剤系のリアルなCGの虫共!特にゴキブリ!
キモイ!!食欲ダウソ!!

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 17:01
もうやってないけど車の匂いとりのCM
出てくるおばさんが不細工で最悪だった。
って言うか小林製薬全般、食ってるときにみたくない。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 17:54
でび夫人のバルサンのCM
あんなババァを食事中に見せるなあ

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 17:59
>4
あれいやだね〜。
食事中じゃなくてもいや。
あんなCMみて買う人いるのか?

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:09
生理用品のCM。最近のは逝き過ぎ。
タン○ンとか、恥ずかしすぎ、、、。
あと、フェミニーナ軟膏も。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:11
>8同感!
あんなやつ使うなよ!!

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:47
ありころり

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:54
飯時にはNHK見るしかないな〜
この手のCMって油断してると唐突に飛び込んでくるからね

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 19:57
入れ歯洗浄剤もやめれ

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 21:50
便器が映るCM全般がむかつく!
ストレートに描写しなければイメージできないとでも
思っているのか?
そんなに視聴者の想像力が低いと思っているのか?
それなら 生理用品のフィット感をアピールするために
オ○○コも映せ!
「私たちのデリケートな部分」やと?
「オ○○コ」って言え!
関西圏では「オ○コ」って言え!
九州では「ボボ」って言え!

16 :これも:01/09/26 22:06
なんか私にんにく卵黄のむきむきなじじい見ると食う気なくすんですけど
みなさんどうですか

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:07
ウォシュレット。
杏の絵でごまかしてあるが・・・杏=尻なんだろっ!!

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:09
腹立つのは殺虫剤のCM
CGを駆使してやたらリアルに虫を出してるけど、リアルにすれば売れるとでも思ってんのか?
まじで腹立つ。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 23:39
永谷園のお茶漬けずるずる野郎!
カゴメトマトジュースの「ずずずううううっ!」
マリービスケットの「ぼりぼりばりばりぼりぼり」

‥まあ食事中でなくてもむかつくんだけど。
あの「お茶漬け」シリーズが人気CMだってことが信じられない。

20 :むかつくん:01/09/26 23:45
食べ物板の話題じゃねーよ
他所でやってくれ

21 :九州男児:01/09/26 23:46
>九州では「ボボ」って言え!
俺の実家じゃボボなんて言わねえ(藁
九州は広いんだから・・・・・

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 00:20
昔だと「シャット」のCM。
「くさい匂いは元からたたなきゃだ〜め!」ってヤツ。あれお昼によくやってた
んだよな〜あ。
知ってる人は知ってると思うけど・・・。

23 :Kyle Grover:01/09/27 11:51
Kyle Groverが食ってる映像を食事中に流されたらたまらんな。
見てる方の食い方に影響しちゃうよ。(藁

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:55
陸ルートのゼク○ィー。夜中になると
♪ぱぱぱぱ〜ん ぱぱぱぱ〜ん って
集中的に投入するからnhk以外どのちゃんねるでも繰り返す。
ゼ○シィーうるさい。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:57
24だす。
飯食ってないときもうるさい。

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 14:39
みんな、知っチョレギ?

27 :九州男児:01/09/27 14:57
自分が今食ってるものより美味そうな食い物の映像全般。

ゴチになりますetc
ああ、そうだよ。フカヒレにはかなワねえよ。
おれの豚肉がどんどん貧素に見えてくる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)