5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子をたくさん作るための食べ物

1 :ムッシュびんびん:01/09/25 22:19
 おれ、1日3回はティムポこきたいんだけど、精子製造が間に合いません!
何を食べたらいっぱい作れる体になりますか?

精子のボディーはたんぱく質ですが、燃料は糖分だそうです。
どおりで、乾燥した精子ティッシュって甘い香がするわけだ(納得

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:26
精子が増える亜鉛がいっぱいなのは牡蠣。
もっとも亜鉛の錠剤飲んでればいいのかも。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:31
たんぱく質と糖分をとれば?

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:48
とろろいも。生卵。オクラ。納豆。白子。

ネバネバしたものが良いんじゃないか?

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:48
干物がいいんだって。
テレビで言ってた。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:55
亜鉛のタブレットさえ飲んでれば一週間くらいですごいことになるよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:58
亜鉛は運動率が良くなるんじゃなかったっけ?
量をふやすのはセレンか何かだよ、確か。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:42
自分の精子を飲め!

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:43
電池舐めて亜鉛補給

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:48
豆乳や豆腐がいいらしい。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 03:01
友達の精子を飲ませてもらえ。
あと、「ゴム使用・風俗」のゴミ袋を漁れば、イパーイたまるよ。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 05:19
精子ってウマイの? ショパーイのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)