5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ゴディバってどうよ?☆☆

1 :1:01/09/25 13:43
ゴディバはうまいのか!?どうなんだ!?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 13:47
2!

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 14:06
3!!

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 14:24
ダァー!!!

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 14:26
うまいかどうかは知らんが
高いのは知ってる

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 14:41
値段に釣り合うほど旨くはない、と思った。
これが個人的な感想です。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 14:57
バレンタインにもらえるちょっとランクがイイ方の義理チョコ

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 15:02
うまいけど、高すぎ!

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 15:07
こちらでどうぞ。

チョコレートが好き♪
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=972714702&ls=50

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 15:23
値段を気にしなければ、ゴディバの紅茶も美味しいね

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 15:24
今秋の限定チョコ、まずいです。
箱はかわいいけど。

でもゴディバは結構好き。やっぱり美味しいと思う。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 15:24
私は値段ほど美味しいとは思わない。
少なくとも自分では買わない。
甘さが、ちょっと下品。
ちょっとおばさんブランドっぽい。
ベルギー系なら、ノイハウスやブリュイエールの方が美味しいと感じる。
あとフランスの、メゾンデュショコラとか、マルキーズ・ド・セヴィニエとか。

13 :チョコ大好き:01/09/25 15:39
ゴディバのチョコマズイと思う。準チョコみたいな味がする。
今年もらって値段を知ってビックリ!!その金で他の物買ってくれ〜
と思いました(;。;)

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 15:44
確かに値段にみあうお味ではないとおもう。
カカオ含有が高い順に食べると鼻血がでそうで、すこうし感動します。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 17:09
ごぢばはくきいーがウマーだったよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 17:14
アイスは?

17 :1:01/09/25 17:20
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 17:58
>12-14 禿同!高いから貰ったら感動するが、あまり手が
出ない。いっちゃなんだが、モロゾフとかメリーの方が
うまいような気がする。
 余談ですが、おいらの好きなのは、スイスの生チョコ
”パヴェ=グラッセ”でやんす。激うま。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 17:58
チョコはどうでもよいが、入れものがかわいくて萌え萌え〜。

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 18:12
板チョコはおいしいから好き。
トリュフみたいなヤツは味が濃すぎてイマイチ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)