5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根のお菓子

1 :ニン:01/09/25 09:59
この間箱根に旅行に行ったんたけど
そこで、以前花詩のお菓子が美味しかったら
お土産で、買ったら味が落ちてた
なんかあったのかな知っている人いる?
他に美味しいお店知っている人いる?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:25
ちもとの「湯もち」。
まあ、この店なら他のもの(あまりないけど)でも、大丈夫。
他の店は、ダメダメと思われ。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 12:16
ちもとて、湯本だよね後は
お店の名前忘れたけど、強羅餅てどうなの?

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 12:20
>>3
あれは、湯もちのパクリ。
やめておいた方が無難。

あと、湯もちは午後には売り切れることが多いので、電話で予約しておいた方がいい。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 18:37
パクリて多いよ結構やってるお店あるよ
観光地に、美味しいお菓子はないのかな
箱根に詳しい人もっと教えて

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 19:21
箱根湯本駅のタクシーロータリーはさんだ向かいに
「まんじゅう屋菜の花」っていうお店があるけど
ここの「箱根のお月さま」という名前の温泉まんじゅうはめちゃうまい。
お店に行くと試食させてくれるよ。ここの温泉まんじゅう食べたら
悪いけどよその店で買ったまんじゅうがえらく不味く感じたくらい。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 20:32
温泉まんじゅうだったら、地元の人間は丸嶋で買うよ。
(湯本ね)

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:01
湯本で、丸嶋て有名ですね
菜の花も美味しいんだ
湯本以外ではどうなの?

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:18
五郎稚児まんじゅう(元箱根・広志屋)も美味しかったんだけど、最近食べたら味が落ちていた。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 02:11
金時まんじゅうて高くない?
あれはあれでいいのかな

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 15:50
箱根て、まんじゅうしかないの?

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:08
1人変わったらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)