5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですっ!教えて下さい!

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:11
とりあえず何でもいいから教えて下さい。

2 :あぼ:01/09/24 21:23
いい事教えてやるYO
もっと具体的な質問じゃないと誰も答えないぜ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:41
             /\
           /   \
         /       \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / \ ̄Λ=Λ ̄/\  <  わーまた馬鹿が増えたよ。
     /   \( ´∀`)/    \  \______
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)

4 :1:01/09/25 19:11
なんでもいいから教えて下さいっ!お願いしますっ!

5 : :01/09/25 19:18


では・・・


        い っ て よ し  【 逝ってよし 】 〔 五他 〕


                     : 岩波国語辞典第九版

6 :1:01/09/25 20:30
もっともっと教えて下さいっ!勉強しますっ!

7 :修行するぞ!!:01/09/25 20:35
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:47
痛いのは最初だけ、力を抜いてちょっとだけ我慢していればすぐ終わるから
そのうちいい気持ちになるからね

9 :1:01/09/26 18:45
なるほどっ!勉強になるなあ。
もっともっと教えて下さい。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 20:04
コピペで悪いんだけどさ、コレ最高だったぜ。
>>1 も試してみなよ。

僕が今までやってきたオナニーではこれが最高
実際女のマンコよりいいからあまりやりすぎると本物が
味気なくなるから注意!!
用意するものは柔らかくて大き目のスポンジ2つとコンドーム
に生タマゴ!
まずスポンジでちんぽを挟むために2枚のスポンジを
チンコの形にむしりとります(2枚重ねたときに自分のちんぽに
フィットするようにね)
下準備はこれだけであとは試すだけ。
コンドームを2巻きか3巻きほどいて中に生卵の
白身を適量入れます(白身を口で吸い出すと最適なヌルヌル部分が
得られます)半立ちか立った状態のちんぽを下に向けて白身がこぼれないようにスルスルはめて、中の白身を手を使って少しグジュグジュにします。
出来上がったスポンジにそのチンコをはさんでスポンジが外れないように
テープなどで固定!後はそのままシコシコするなり
タオルを敷いた布団に挟んで腰を振るなり自由。
ほんと、だまされたと思ってやってご覧、きもちいいから
PS;生卵でかぶれたりはしません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)