5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超つゆダク 超ダクダク

1 : :01/09/24 18:52
を吉牛で注文してた人がいてわらたよ。
あるんだな超ダクダク

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 20:46
(-∀ー)フーン.ソレデ?

3 : :01/09/24 22:10
今度、注文してみるよ、
超超つゆダク!

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 22:43
             /\
           /   \
         /       \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / \ ̄Λ=Λ ̄/\  <  わーい、1=3ジサクジエンダ。
     /   \( ´∀`)/    \  \______
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 00:41
「すみません、超おしっこダクおねがいします」
ってたのむとその場でやってくれるよね(女子店員にかぎるけど。)

普通は店の奥のほうでしっこダクにしてくれるんだけど
店によってはカウンターの上にしゃがんで「ジャーーー!!」と豪快にかけてくれる。
しぶきがこっちの顔にもかかるのが嬉しいような汚いような・・・・

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:30
nmapで検索すればポートスキャンは分かろう。
リモートはトロイ系のウイルスと似ているが、LANでPCを接続するように、
こっちと相手がオンラインの際、お気に入りを見たり自由に見出来る。
で、WIN.INIを削除されると際インスト決定…となったりする。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 12:47
B級グルメ板へいらっしゃい>1
http://natto.2ch.net/jfoods/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)