5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食べたものを記録するスレッドよん♪その4

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 15:51
1 :もぐもぐ代打名無しさん :2001/08/15(水) 00:52
4日前の夕食って何食べた?
覚えてないでしょ〜
だったら記録してみない?
後から見ると自分はこんなもの食べたんだな〜って感慨深いと思うよ。
コテハンにすると自分のカキコだと判りやすいかもね〜

というわけでスレその3です。
このスレから、年齢・性別・一人暮らし、同居なども記録していただけると
みなさんの参考になるかと思います。
過去スレ+αは>>2へ。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 15:53
過去スレ↓

その1 http://salami.2ch.net/food/kako/980/980086702.dat
その2 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=99375326
その3http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=997804339

3 :えりんぎ:01/09/24 18:05
わーい(´∀`)ノ 新スレだー。>1さんおつかれです。

今日の昼:ミートスパ。マカロニサラダ。

おなかすいた。。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 19:41
朝 きのこ雑炊 海草サラダ
昼 朝の残りの雑炊 エビシュウマイ4個 アスパラ
夜 ポテトグラタン 野菜スープ

5 :1:01/09/24 19:48
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

6 :すももも:01/09/24 20:11
朝:寝てた
昼(つうか2時頃):ねこまんま(じゃこ入り)
夜:菓子パン1個、スーパーカップキャラメルクランチ

今:体が冷えたので生姜紅茶飲んでますワラ

7 :ぷー:01/09/24 20:45
朝 チーズケーキ、モンブラン、カフェオレ
昼 ご飯、大根と油揚げの味噌汁、ナスの味噌いため、ピーマンのキンピラ
  大根の醤油漬け、ウインナー、目玉焼き、クッキー、コーヒー
夜 居酒屋で。ビール、ライチサワー、焼きそば、焼き鳥、もずく酢
  生春巻き、しめ鯖、刺身、かにシューマイ、天ぷらなどをつまむ。

うっ、また食べ過ぎてしまった…

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:01
朝 ご飯 味噌汁 焼き魚
昼 おにぎり 蒸し鳥のサラダ ひじき 豆乳
間食 りんごジュース
夜 照焼き ゴボウサラダ のり ヨーグルト

今日たべすぎたよ・・・。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:10
朝 寝てた
昼 寝てた
夜 高級ステーキに焼肉のタレぶっかけて、ステーキ丼にして食べた。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:16
朝:むしぱん、コーヒー、ヨーグルト
昼:みそらーめん
夜:ごはん、いかの塩辛、じゃがいもと紅鮭の煮物、くしカツ

昨日今日と両親が田舎へ帰省、ひとり暮らしとはこういうものかと実感。
もうすぐ母が帰ってくる、ああ母のご飯が食べたい。

11 :ばいどっく:01/09/24 22:57
朝〜プレミアムクラッカー1袋、フラン1袋、コーヒー
昼〜せんべい4枚、チョコ2かけ、煮込みにゅうめん
夜〜卵とソーセージ炒めたの、ふりかけごはん

食事するの自分だけだとてきとーになるな〜

12 :ドロンパUK:01/09/24 23:07
朝→抜き
昼→チャーハン
夜→シーフードカレー

今マターリとビール飲んでる。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 23:07
前スレに間違って書いてしまったので書き直し

昼 ヤキソバ半分、チョコ、生チョコ、コーヒー
夜 ピザ2.5ピース、紅茶

14 :ぼー:01/09/25 00:21
ぼーっとしてたら連休終わっておりました。

午前中:中国茶、みかんのジュース、柿1個
遅い昼:中国茶、梨1個
間食:柿1個
夜:人参のジュース、南瓜のオーブン焼1/4個+バター、中国茶

15 :Picko:01/09/25 00:31
朝 昨晩のタイ風カレーの残り
昼 ジャワカレー ダイエットペプシ
夜 鶏鍋 キャベツサラダ イカフライ コーヒー
コーヒードリップ中。早く飲みたいぞー。

16 :みっちい:01/09/25 00:35
朝 麦茶、メープルクッキー(カナダ輸入もの)
昼 コンソメスープ(じゃが芋・人参・玉葱・シャウエッセン)、オムライス、
  キャベツの千切り、アイスクリーム(ぴの)
夜 月見バーガー、チキンナゲット、ブルガリアのむヨーグルト、
  大阪生まれのフリフリみっくちゅじゅーちゅ←知ってる?

昨日23日の夜は、神戸で3800円コース料理を食べた!涙の出費だがじゅうぶんに
おいしかった。その後ピリ辛ラーメン(沙茶ラーメン小坊主)。
前日に書きませんでしたが、どちらもマジウマ〜だったので一応書いとこう。

17 :スタジオ:01/09/25 01:18
朝:けんちん汁 たまごやき ごはん
昼:いなりずし ちくわの磯辺揚げ
夜:ごぼうとじゃこのパスタ コーンスープ

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 02:49
朝 寝てた
昼(夕方) 細打ち名人、いなりずし
夜(さっき) 鮪刺身、飯、レンコン炒め煮、大根味噌汁、牛乳、いなりずし

19 :イヒ:01/09/25 03:38
朝 蟹サラダ 焼鳥
昼 ドトールのベーグルチキンサンド アイスブラックコーヒー
晩 茹でシラス 焼鳥 温野菜 缶ビール

風邪薬がきれて目が覚めた・・・喉が渇く・・・明日の仕事で
電話に出れる声じゃないと母親に言われ気づく・・・鬱

20 :ざぶん:01/09/25 03:52
朝 納豆 タマネギの味噌汁
昼 かけそば
夜 天ぷら定食

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 04:05
朝 無し
昼 無し
夜 ポールトマト1缶

生きてるよ。

22 :ダゴソ:01/09/25 04:17
昨日食った飯

1・ふりかけと南瓜と納豆で食った白米
2・インスタント醤油ラーメン
3・シーチキンと醤油で食った白米

23 :うにゃ:01/09/25 17:42
旅に出ていたので久しぶりの家ご飯。

朝 ごはん、明太子、ワカメのみそ汁
昼 ドトールでミラノサンド、珈琲
夜 秋刀魚塩焼き、おぼろ豆腐、キャベツとベーコンの蒸し物、胡瓜浅漬け

秋刀魚1匹98円。日本の秋はおいしかった・・・。

24 :ぷー:01/09/25 19:33
朝 げんこつパン、マーガリン、ブルーベリージャム、クリームチーズ
  カフェオレ
昼 炊き込み御飯、大根と油揚げの味噌汁、さつま揚げ、クッキー
夜 ジャガイモの味噌汁、ピーマンのおひたし、ハッピーターンもどき
  ビール

今日からダイエット…ってメニューじゃないな。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 20:29
朝 なし
昼 ご飯 味噌汁 大豆の五目煮 玉ねぎと卵の蒸し焼き
間食 クッキー お菓子 大豆
夜 プルコギ 五目煮 焼き茄子 ヨーグルト

私もダイエット中・・・。お菓子食べたし・・・。どうしよう。

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 20:43
朝・カロリーメイト(流動タイプ)ココア味
昼・湖池屋ポテトチップスのりしお 水
夜・ごはん・ネギのみそ汁・練りウニ・牛乳

27 :レストランゴルァ:01/09/25 20:53
朝:レアチーズケーキ、コーヒー
昼:おにぎり(明太子、しらす)、コロッケ、ウーロン茶
おやつ:石鍋シェフのブランマンジェ
夜:ごはん、ゆで卵一個はいったおすまし、鯵の南蛮漬け、いかの塩辛、野菜のそぼろ煮

これからお風呂入ってきます…

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 21:00
肉を食べさせてもらえない生活1週間目・・・

朝:パン、味噌汁、梨
昼:ちくわうどん
夜:ごはん、豆腐のロールキャベツ、きんぴら、高野豆腐

狂牛病が怖いからって、相変わらず肉を一切買わないうちの母・・・。
大丈夫っていってるのにぃ

29 :ぼー:01/09/25 21:07
朝:みかんのジュース、柿1個、小さなみかん1個
昼:スタバのブルーベリースコーン、ハーブティ、シーザーサラダ
夜:栗ご飯、梅干1個、焼きなすと油揚の即席味噌汁、2種のレタスのサラダ

いい歳して初めて栗ご飯を自分で作ってみた。
包丁で生の栗剥きは以外と大変だったが(゚д゚)ウマー!だったのでおかわりした。
ひとり暮らしなので残りは明日、あとは冷凍保存。

30 :名無しさんw:01/09/25 21:56
朝 みかんとリンゴ1個づつ入れたミックスジュース、白い恋人1枚、チョコ1こ
昼 プチチーズ饅1個、試食でラーメンちょっと、生メロンパン、コーヒー
間食 白い恋人1枚、レアチーズ半分
夜 カボチャのサラダ少し、チョコモンブラン(デカくて腹イパーイ)コーヒー、煎餅

カボチヤ以外まともなの食ってない気がする…。ヤバイ!

31 :たまごワッフル:01/09/25 21:59
朝 アロエヨーグルト
昼 スタバのトールラテ キャラメルドーナツ(甘かった・・・)

晩ご飯はこれか〜、予定ではコレを食べる予定↓

夜 コーンスープ ヨーグルト&冷凍ブルーベリー+イージーファイバー
  

32 : :01/09/25 22:36
朝 ビタミン剤(C、E、B、クロレラ、亜鉛)コーヒー
昼 カレー、コーヒー
夜 唐揚げ弁当、納豆、コーヒー、ビール(500ml)

33 :ヨーグルトきのこ:01/09/25 22:46
朝:充実野菜(きれいに赤野菜)、麦茶
昼:弁当。(おでんの卵、鶏肉、こんにゃく、大根とごはん)
  コーヒー、源氏パイ5枚。
間食:りんごのパウンドケーキ(先輩の手作り)、らくがん1個
   紅茶。
夜:おでん。(鶏肉、しゅうまい2個、すじ肉1本、大根、こんにゃく、
  じゃがいも、卵、) 野菜生活。
  牛乳(はちみついり)、アイスクリームAYAのバニラ

甘いもの食べすぎ。

34 :今日は充実:01/09/25 22:52
朝 ハムとレタスのサンドウィッチ
昼 天ざるそば(えび、舞茸、なす、ししとう)
夜 さんま塩焼き、肉じゃが、谷中生姜、生たこの刺身、栗ご飯

35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:58
朝 ゆでたまごとチーズのトースト 野菜スープ
昼 おにぎり ひじき炒め 菜の花のからしあえ
夜 生姜焼き もやしの酢の物 野菜スープ

36 :こめ:01/09/25 23:51
朝:アップルパイ トースト
昼:トースト
夜:ハヤシライス いか照り焼き

37 :Picko:01/09/26 00:24
朝 えのき入り味噌ラーメン キャベツサラダ
昼 ダイエットペプシ お茶多
夜 ハンバーグ ご飯 大根サラダ ポテト ビール中1 サワー2杯
今夜はよく眠れそう。早く明日になれーー。

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:42
朝 なし
昼 ご飯 煮物 卵焼き 野菜炒め
夜 食パン2枚 おにぎり2個
間 スコーン3個 チョコのアイス2本 ごまクッキー5,6本
  コーラ ブルーベリーヨーグルト 梨2個 りんご1個
生理中のため底無しの食欲・・・。自己嫌悪・・・。  

39 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:44
朝 カレーまん おにぎり 茶
昼 フレーバーコーヒー
夜 あんかけヤキソバ 春巻き カフェオレ

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:23
朝:トースト、スープ、野菜、チーズにメイプルシロップかけて大量に。
昼:バイト先でひとくちドーナツをつまみ食い、コーヒー。
夜:大好きなすきやきを超ウルトラ大量に。

こうやって書くとそんなにたくさん食べていないようにみえるが、
実は夜のすきやきの量が、半端じゃない。
おかげでいまだにもたれている・・・鬱だ。

41 :みっちい:01/09/26 01:44
朝 なし
昼 カロリーメイトカフェオレ味(飲)、てこね寿司風手巻き×1本
  ヘーゼルナッツコーヒー、C1000レモンウォーター
夜 鮭のバター焼き、ご飯、もやしいため、えのきいため、麦茶

昼間忙しいからって、なんかめちゃくちゃだよなあ、この食生活。

42 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:59
朝 無し
昼 無し
夜 40さん同じくすき焼き(けどちょこっと  ELTサンド

43 :ダゴソ:01/09/26 07:10
昨日食った飯

1・ひじきと納豆で食った白米
2・インスタント豚骨ラーメン
3・焼魚と南瓜の旨煮で食った白米
4・おかか丼
5・豚肉とほうれん草を胡麻だれで食った白米

44 :うにゃ:01/09/26 09:43
朝 ぶどうぱん一切れ、お茶
昼 麺達(和風だしトンコツ)
夜 ウンパイローもどき、浅蜊と豆腐蒸し、きんぴら牛蒡、
  明太子、ご飯、ビール

最近又太った・・・痩せなくては。

45 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:15
7時 すっぱいミカン 甘い梨 トースト コーヒー 井村屋の豆乳
12時 チーズ
19時 青いバナナ
このまま眠ろうかと思ったが
ダラダラとテレビを見ているうちに
食欲が忍び寄ってきた
23時 ポテトチップ 揚げせんべい 昆布おにぎり いなりずし
   巻きずし からあげ ビール 氷結果汁レモン
 

46 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:20
朝 サッポロ一番 牛乳
昼 すき家牛丼大盛り+玉子
夜 ヤキソバUFO

足りねーなー。

47 :ぷー:01/09/26 18:23
朝 炊き込み御飯、ジャガイモの味噌汁、ピーマンのおひたし
昼 朝のメニューに焼きウインナー
夜 これから。ポテトサラダ、ロールキャベツ、ビールの予定

今日から、ホントにダイエットだ。

48 :イヒ:01/09/26 20:18
朝 イカと胡瓜の和え物 温野菜 焼鳥
昼 ミニトロロ蕎麦
晩 蟹サラダ カブの漬物 ビール

風邪が治らない・・・ダゴンさん「5」って・・・ワラタ

49 :すももも:01/09/26 20:38
>>43
同じく5.にワロタ

朝:寝た
昼:起きない
夜:きんぴら、舞茸とわかめの味噌汁、ごはん
(この後なんか食いそう)

ごはんは昨日炊いたやつ。だけど(゚д゚)ウマー! やっぱ新米は違うわ。

50 :こめ:01/09/26 21:56
朝:マルシンハンバーグのせトースト
昼:フレッシュバーガー ポテト コーヒー コーヒーシェイク
夜:牛丼 コロッケ 明太フランス

51 :ばいどっく:01/09/26 22:18
朝〜パン2つ、コーヒー
昼〜じゃこおにぎり2個、煮豆いっぱい
おやつ〜梨2切れ、コーヒー、
夜〜しめじとソーセージのオムレツ、しじみの味噌汁、レタス・トマトのサラダ
夜のおやつ〜キャラメル3つぶ

52 :21歳 ♂だよ〜:01/09/26 22:44
朝:枝豆、豆乳、野菜ジュース、お汁、きな粉ヨーグルト
昼:手作り弁当(ひじきごはん、煮豆、小松菜、カボチャ)
夜:朝の残りのお汁、カボチャ、野菜ドレッシング(レタス、もやし、たまねぎ)
  ヨーグルト、豆乳、野菜ジュース

53 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:49
>>52
あんたもきな粉ヨーグルトかい( ´ー`)フフフ・・

54 :コッパ(*´¬`):01/09/26 22:56
朝  黒砂糖
昼  コカコーラ
夜  カルボナーラ シーフードサラダ リゾッド プリン

ういさん
お返事ありがとう
げんきでやってますわ

55 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:58
朝:ミニクロワッサン2個、バナナ1本
昼:菓子パン2個
夜:ハンバーグ(レトルトだ)、付け合せのコーンとジャガイモ、
目玉焼き、6Pチーズ1個、ヨーグルト

ハンバーグ、捨てられなくて食べたよ・・・

56 :ちょこ:01/09/26 23:13
朝 バナナ 紅茶
昼 焼きうどん
夜 鶏はむリゾット
間食 チョコレート

料理板で話題の”鶏はむ”を始めて作ってみました
なかなか(゚д゚)ウマー でした

57 :ぼー:01/09/26 23:16
朝:みかんのジュース、柿1個
昼:栗ご飯、即席納豆汁、胡瓜+ゴマドレッシング、緑茶
間食:冷凍苺+ミニバナナ+リンゴジュース

まだ夜食べて無い。ボンヤリしてたらこの時間・・・。
でもピローケースを2枚縫った。

58 :魂喰らい:01/09/26 23:17

 朝 思い出せず
 昼 お茶
 夜 野菜の煮たの ご飯 チーズ 

59 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 23:20
朝 昨日の残りのマーボー豆腐(ウマー)
昼 抜き
夜 ビール(ウマー。ただしフラフラ)

60 :名無しさんw:01/09/26 23:25
朝 ダメになってたメロン(…舌がピリピリきて鬱)
昼 ジェラートダブル、ウェンディーズのパンプキンスープとチリ+チーズ
夜 フレネのチーズバーガー、コーヒー、グリルドチキン(゚д゚)ウマー
間食 小枝ホワイト、プレシャスカカオ、プレシャスミルク

61 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 23:42
朝 ご飯 いとこ煮 味噌汁
昼 クリームシチュー 玄米パン サラダ 豆乳
夜 クリームシチュー 五目煮 豆乳
間食 クッキーとお菓子 豆乳

62 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 23:59
間食しすぎだヨ!

63 :Picko:01/09/27 01:43
朝 残りカレー1口
夕 ダース1箱 生茶
夜 サブウェイ・ターキーブレスト ポテト ウーロン茶 エビスビール1缶

64 :みっちい:01/09/27 01:44
朝 栄養ドリンク(ビタミンC/コラーゲン)
昼 フライドチキン、やわらかーいパン、サラダ、アイスコーヒー(ブラック)
夜 スーパーのパック寿司、麦茶
間食 牛乳

食べ物板は、安心できるから好き!面白くていい人ばっかだし。
…さあ、そろそろ寝ないとな。

65 :ダゴソ:01/09/27 05:45
昨日食った飯

1・チャーハン
2・魚の開きと南瓜の旨煮で食った白米
3・梅おかかおにぎり

66 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 05:54
夢か現実かわからないがダゴソが他のスレで意気揚揚と語っていたような…

67 :えりんぎ:01/09/27 08:34
昨日まで二日間風邪で寝こんでました。点滴うって楽になったはずが、今気持ち悪い。
どこか悪いのかなあ。。仕事にならん。

昨日:朝:フィッシュバーガー。コーヒー。
   昼:テリヤキチキン定食
   夜:ふーちゃんぷるー。ごはん

 食欲だけはある。。

68 :うにゃ:01/09/27 11:05
朝 ぶどうぱん1切れ、お茶
昼 カップ麺(タンタン麺)
夜 冷蔵庫にて10日放置したチキンカレー、
  冷凍してあった小さめのハンバーグ、ビール

今日はひとりご飯だった。
カレー平気だった。すごい。

69 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 11:33
おめざ トマトジュース

朝 フラン 2袋(森いちご)
昼 フラン 3袋(アーモンド)
間 ゴディバチョコ 2粒
  チーズ 4切れ
夜 しいたけに海老を詰めたもの 3個
  チンゲン菜のスープ(玉子入り)
  いかを焼いたもの
  ごはん
  パイナップル

甘い物が欲しい日だったの・・。
   

70 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:10
昨日の飯
朝:なし
昼:ハンバーガー2個とチーズバーガー2個
夜:うどんとパン
深夜:カップ焼きそば
なんか毎日ほとんど同じメニューなんですけど…。
今日は奮発して牛丼でも食うかな。

71 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:25

お、男の方ですか?太りませんか?

72 :70:01/09/27 13:54
男です。太りますねえ。
でも、着痩せをかなりするんで、ごまかせてます。
本格的に痩せたいなあ。

73 :ななしっこ:01/09/27 15:36
朝:コージーコーナーんシュークリ−ム1こ チーズケーキ半分(二分の一)
昼:飲むヨーグルト1杯 チョコ2粒 ウインナ−2本
おやつ:ムースポッキーストロベリー1パックミニドーナツ2こそ
夜:これから・・何食べよう?それにしても栄養バランス悪い・・・

74 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 16:13
朝:納豆,ごはん,わかめの味噌汁
昼:インスタントカレー
おやつ:シュークリーム?

・・・お昼のインスタントカレー、昨日の夜もだったよ・・・。

75 :すももも:01/09/27 20:13
朝:寝てた
昼:しらすと青菜と舞茸のチャーハン、きんぴら
夜:ごぼうともずく、亀田のえびせん、スーパーカップキャラメルクランチ

76 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 20:19
朝 チーズトースト 野菜スープ
昼 おにぎり もずく酢 いんげんのゴマ和え ふかひれスープ(固形)
夜 カレースープのパスタ 海草サラダ

77 :ぷー:01/09/27 20:23
朝 炊き込み御飯、ロールキャベツ、三升漬け、ポテトサラダ
  さつま芋蒸しパン(半分)、カフェオレ
昼 炊き込み御飯、さつま芋蒸しパン(朝の残り)
おやつ モンブラン
夜 ご飯、三升漬け、ウインナー、ポテトサラダ、ビール

ご飯が美味い。新米はダイエットの敵だ〜

78 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 20:40
朝 トマトジュース
昼 いくら丼 梨
間 スナイダーズ たくさん
夜 野菜炒め
  めざし
  味噌汁
  ごはん
夜食 アイス食べようか考え中・・

79 :みそ:01/09/27 20:41
朝 ご飯 味噌汁(えのき、揚げ、豆腐、ねぎ)
  目玉焼 納豆 たくわん
昼 ご飯 煮物(椎茸、厚揚げ、ししとう) たくわん
夜 ご飯 味噌汁の残り たくわん

80 :ぼー:01/09/27 20:58
昨日の夕食は結局食べなかった。その分を今日食べた感じ。

朝:みかんのジュース、ミニバナナ1本、中国茶
昼:ミニバナナ1本、小さいミカン1個
間食:ミニバナナ1本
夜:ニンジンのジュース、発芽玄米入りご飯、黒豆納豆+浅葱、大鉢いっぱいに
  2種のレタス+胡瓜のサラダ、具沢山味噌汁(大根+人参+南瓜+薩摩芋)

味噌汁作ったのは数カ月ぶり・・・。
CMでやってたチョレギサラダのドレッシングを試してみた。
なんか甘味付け過ぎだと思った。もっと引き締まった味期待してたので。

81 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 21:31
朝:ジャムパン・ミルクティー
昼:りんご
夜:鳥肉と野菜の炒め物・高野豆腐含め煮・白菜漬物・梨

82 :名無しさん@童貞:01/09/27 21:51
狂牛病とかって全然気にしてない訳?
ここに書いてるメニューの9割以上アウトなんだけど。

83 :名無しさんw:01/09/27 21:55
昼 菓子パン1個、コーヒー、チョコ
間食 コージーコーナーのマドレーヌみたいなの1個
夜 お手製かぼちゃ食パン、パンプキンスープ、肉

スープは、たまねぎじっくり炒めて美味かった。

84 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 21:57
朝 生姜チャーハン 海苔 たくあん うめぼし
昼 ご飯 味噌汁 ゴボウとこんにゃくのきんぴら
間食 ぶどうとクルミのパン1口 菓子パン
夜 根菜の煮物 千切り大根の煮物 ヨーグルト

85 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 22:02
>82
わたしちょこちょこ書き込んでいるけれど、肉食べてないYO!
うちの母が一切買ってこなくなったので・・・(涙)
もう10日くらいこんな生活が続いている・・。

朝:トースト、味噌汁、ヨーグルト、梨
昼:たらこのスパゲッティー
夜:ごはん、塩さば、なすとかぼちゃの煮物、酢の物

あぁん、肉食べたいよう・・・

86 :名無しさん@童貞:01/09/27 22:31
>>85
それでも、神経質な奴等から見れば、食パンに使われてるバター、
味噌に含まれてる調味料(アミノ酸等)←牛のタンパク質分解可能性高
ヨーグルト他の乳製品、たらこの調味料、その他もろもろあぶないです。

なんて、ちと意地悪すぎたか・・(゚∀゚;)

87 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 22:50
朝:チーズパン、チョコパン、クリームシチュー、トマトサラダ
昼:一平ちゃん(ヤキソバ)、ひじきハンバーガー
夜:豚肉の味噌漬、おもち、レタスサラダ、チーズ、ワイン、洋梨、ゼリー

夕食の組み合わせがヒドイ…

88 :名無しさん@経産婦:01/09/27 22:56
ひるま ヨーグルト フレンチクルーラー ココナッツチョコドーナツ コーヒー(メルセデス)
津軽リンゴ食って昼寝
よる 牛角 牛ヒレ ブタバラ ガーリックチキン クッパ 白菜キムチ マロン最中アイス

焼肉屋ほぼ貸し切り状態。

89 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 22:59
朝 りんご
昼 ハンバーガー ポテトS ウーロン茶
夜 オムライス大1個と半分 サラダ コンソメスープ
間 フルシェ(ブルーベリー) オレンジジュース ミルク蒸しパン
  ブルーベリーチーズ

食べ過ぎ・・・。明日からは気をつけよーかな。 

90 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 23:06
朝 なし
昼 なし
夜 シュークリーム エクレア ダイエットコーク

甘いもの以外食べたく無くって・・・

91 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 23:11
食い過ぎで鬱。今日は名無しで。
朝 ラーメン1杯 野菜ジュース多
夕 コンビニ鍋焼きうどん バーミヤンポテトチップス1袋
  アップルケーキ 生茶
夜 マーボー豆腐 スティック野菜 

92 :ちょこ:01/09/27 23:40
朝 紅茶
昼 ハンバーガー コーラ
夜 豚の生姜焼き にら、もやし炒め 納豆
   鶏ハムとブロッコリーのサラダ 玉ねぎとワカメのみそ汁

93 :ばいどっく:01/09/28 01:02
朝〜森永のビスケット1袋、プレミアムクラッカー1袋、牛乳
昼〜しらす入りじゃこ焼きおにぎり3個、お茶
おやつ〜ロイスのチョコ3かけ、キャラメル1つぶ
夜〜中華どんぶり
夜のおやつ〜柿ピー少し

今日は遅めのカキコミ〜カキコミィィ〜

94 :もぐもぐ名無しさん:01/09/28 01:05
朝:チーズパン、コロッケ、トマト、キウイをすべて半分ずつ、そしてコーヒー。
夜:ミートソースのパスタ、かぼちゃ、父の食べてた魚をつまみ食い。
間食:ハーブティ、小枝アイス1本。

きょうはとくにコメントなし。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)