5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥ 新発売を評価しよう ♥

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:54
ジャンルは何でもあり!
季節感あふれる食べ物が知りたいですね!

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:55
今の季節なら、栗関係が多いね
ナボナのマロンクリームは毎年買ってます

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:57
ムースポッキー飽きる

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:58
マロンシリーズはいくつあるのかわからない!
食い切れません。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 00:03
不二家シリーズはハズレ無し♪

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 00:24
かっぱえびせんマヨネーズ味は美味しいけど、
近くにいるだけで食べてない人は臭くてたまりません

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:17
お金ないから・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:20
生茶のムースポッキー(?)うまうまよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:22
ロッテのエフ
歯にくっつく(怒

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:26
↑評判の不味さでした。
午後の紅茶の方もアンビリバボーでした。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:27
「日本チョコレート協会」のチョコレート大好き♪
毎年食べてますが、今年の味はどうでしょう?
昨年は最高でした!

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:28
>>10
やっぱり〜?!

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 04:19
タイトルの機種依存文字がイタイです。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 09:00
(゚д゚)ハァ?

15 :もぐもぐ名無しさん :01/09/22 11:44
塩カルビ焼きそば
レモンの味をもうちょっと抑えて欲しかった。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 12:05
ポテロング キムマヨ味 まあまあおいしかった
なげわ ビーフジャーキー味 ビールにあう・・・
でも「おお!」っていう味はもうないなあ。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 12:13
まんじゅうアイスって、どうよ?

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 12:26
LOOKチョコのマロンシャンテりーは激ウマ!!

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 12:30
サシャのイチゴは、イマイチ・・・

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 12:41
フラン まいう〜

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 16:01
カプリコスティックアーモンドキャラメル味だっけ?
うまうま。

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:44
今日、「チーズケーキ」(アユがCMしてる片割れ)と、
「チーズスフレ」食べた。
「チーズケーキ」は、生臭い感じ(泣
「チーズスフレ」は、チーズの味が薄い。

よって、どちらも、もう買わない。

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 04:59


24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 04:59
カルティーのホワイトじゃない方好き

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:22
生茶ポッキーは衝撃のまずさ。
紅茶の方は香りきついが、食べられない程ではない。
生茶ポッキー・・・よく売りにだしたよ。
カバヤ勇気ありすぎ。

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:42
カバヤって元々、チョコレート系は全滅だよねマズイ。
食玩は好き飴は普通の味。

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 08:45
チャッチャ系ラーメンって、もう売ってないの?

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 08:52
生茶ポッキーうまい〜。

29 :えりんぎ:01/09/23 12:57
余談ですが、このスレのはーとマークってどうやってだすの??

30 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:08
♥←こう

31 :えりんぎ:01/09/23 14:10
だからー、その出し方がわからないのー。
はあとって出してもでないよー。

32 :えりんぎ:01/09/23 14:26
?コピーしてみた。。

33 :えりんぎ:01/09/23 14:27
↑できてないー。ショック。。。

34 ::01/09/23 14:33
日曜の昼間にえりんぎさん…
めずらしい…

35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:49
&hearts

36 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:49
できてないーワラ

37 :イヒ:01/09/23 15:53
>えりんぎ
♥ ←これを半角で、だYO!(w

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:54
>えりんぎ
初心者板にいきなさい。

39 :えりんぎ:01/09/23 17:32
どうも、ご迷惑をおかけしてすみません。。。
日曜の昼に私がいるのはめずらしいかな??
サービス業なので、土日祝日は休みなしです。
♥これでいいのかな。。    >ィヒありがとう!
初心者版。。。行った方がいいのかな。

40 :えりんぎ:01/09/23 17:32
↑できたできた!まじでうれしい。

41 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 21:00
無印のヨーグルトレーズンは鼻血出そうになりながらもやめられない。

>>35-36
知り合いかも・・・

42 :ぞぬでれんしゅう:01/09/24 08:08
&heart;

43 :ごめんもっかい:01/09/24 08:10


44 :ヲイ!:01/09/24 11:35
何のスレだよ?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)