5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツカルピス何種類あるんじゃゴルァ!!

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 15:50
今日はナシ味を買った。いまいちだった。
やっぱりさくらんぼが一番だと思うがどうよ?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 15:53
オレンジ、グレープ、ピーチくらいしか知らんのだが、
他にもあるのかい?

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 16:01
今うちにレモン、オレンジ(紙パック)
青森ふじりご、山梨ネオマスカット(お中元でもらった瓶)がある。

4 :1:01/09/20 16:02
>2
私が知っているのは
白鳳桃/巨峰/マスカット/オレンジ/ふじりんご/香水/洋ナシ/バナナ/夕張メロン/とよのか苺/レモン/さくらんぼ
ですな。
あ、希釈タイプね。
他にもいろいろありそうなんだが、期間限定とかあるので把握しきれん。
公式ページにも載ってないしなぁ。
今年の夏に、日向夏味(みかん系?)が出たのだが買い損ねたわ(;´Д`)

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 16:03
>3
あーそうそう。お中元とかって珍しいのが入ってるんよね。
くそう。普通に売れりゃ!

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 00:33
>>4
そんなに種類あんの?今度みてみよう。

7 :悠。:01/09/22 00:49
最近、『アロエ』 バージョン見たよ〜☆

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 04:56
>4
日向夏、うまいよ。
ジミなスーパーで探してみれ。
うまくすると叩き売りしてるよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:43
糞ダメ声優板の糞
キングオブ糞
その名もリグレット。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)