5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★今食べてるものを告白せよ!!★★★

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 04:39
なんか食べながら見てる奴いるだろ?
何を食べてるか、そろそろ教えてくれ!!!
ちなみに俺は、スナックポテトだ!(レンジでチン)

多分これが今日唯一の食事になるはず・・・(鬱

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 05:33
たらみのフルーツポンチ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 06:47


4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 06:59
かにぱん

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 07:19
コーヒー飲んでる。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 07:21
韓国ノリ

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 07:30
森永の牛乳

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 08:05
プーアール茶

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 08:12
カゴメ野菜ジュース(有塩)

10 :えれがんと:01/09/19 08:23

ダカラ

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 08:28
肉骨粉

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 12:00
きのう作ったアンパン
カニのかたち

13 :満腹:01/09/19 12:36
茹でたウドンにカボス・出汁醤油をかけてズルズル…っと。
意外とイケル。『粗食のすすめ・秋』に載ってたのを試してみた。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 12:49
さくらまんじゅう。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 12:50
雪の宿のミニミニパック

16 :川島屋吉兆庵 :01/09/19 14:20
満月ポン

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 01:37
もっと教えてくれ!

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 01:39
赤ワイン。定価350円なり。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 03:17
アイス(ピノ)
しかも、ハート形のが入ってた・・・。
良い事あるかも

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 03:25
コンビニで買ってきた、ジャンボシュー。

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 04:04
晩めしの残りの唐揚げ

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 04:38
ちんすこう

23 :川島屋吉兆庵:01/09/20 05:16
コーラにレモンの液体を入れたのとハピーターンですよ?
ついさっき握り飯を喰らったですよ?
そしてあと2時間後にコリアンタウンに行って焼肉喰らう予定、、
帰ってきたらレンニウをチュチュするですよ?

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 06:07
桃をむきながら食っている。ちなみに全裸。

25 :キューピーマヨさん:01/09/20 12:21
コーヒー牛乳(自家製)とわさびマヨネーズ(ヤマヨシ)ポテチ。

26 :nanasi:01/09/20 13:04
結婚式の引き出物のチーズケーキ

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 13:06
とうもろこし。
ラップに包んでチンしたやつ。

28 :川島屋吉兆庵:01/09/20 13:13
>24さんに対抗してパムツ一丁でコーラ飲んでる。

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 13:22
寿司屋で出前した特上

30 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 14:56
天津梅飴っていうべっこう飴の中に乾燥梅が入ったやつ。
いろんな会社から出てるね。

31 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 14:58
コロッケサンド
コロッケの種類はカレー味ね

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 15:25
100円ショップで買ったババロア

33 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 16:25
すごくおなか減ってるのに、食べたいものがないときがある。
その時はこのスレを参考にしよっと。

>>23
すごいいい感じのグルメって感じ。

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 16:29
プリングルス。
そろそろ舌がマヒしてきた。

35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 17:47
さっきまで実家(兼業農家)で採れたての新米ですナリ。
今はナゼかマシュマロですナリ。
新米サイコー!

36 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 18:40
うどん。具無し。出汁醤油と胡麻をかけてズルズルと。

37 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 18:46
チリのチップスター。
そろそろ吐き気が。

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 18:53
ソフトサラダと麦チョコ。
口の中がザリザリで痛い・・・

39 :いい加減お腹減った・・・:01/09/20 19:35
かすみ

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 19:41
焼いてないするめ

41 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 20:38
去年北海道で買ったかにせんべい。
残業の時のいい食料になってる。

42 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 22:21
ちくわ

穴にマヨネーズを注入して食べてる。ウマー。

43 :びたー:01/09/20 22:28
ブランデーをなめながらゴーダチーズをつまんでる

一見ゴジャースだがその実態は
義父宛のお中元とスーパーで100円引きになっていた見切り品である

44 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 22:48
冷凍の餃子を焼いて食べてる。
ビールが欲しいんだが・・・買いに行くのがめんどくさい・・・。
やっぱり1,2本は冷蔵庫に入れとかなきゃダメだな。

45 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:24
ホウレンソウを生で。
アクがあるけど結構イイ!

46 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 00:16
キャラメルコーンメープルシロップ味
アア、モウヒトフクロイッチャッタヨ

47 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 02:58
マミー飲んでる。

22歳。

48 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 03:51
アイス食べてる。ピノアソート
28個入りを全部一人で食べてしまった。ゲッ!

49 :  :01/09/21 04:07
さつまいも蒸して食ってる。

50 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 04:24
マミーの巨峰&マスカット

51 :川島屋吉兆庵:01/09/21 04:50
ソフトサラダたべてりゅ。

52 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 05:14
自分でスコーン焼いて食べてるよ。
作り方簡単だしね(^^;

53 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 14:39
クィーンアリスのシュークリーム
お土産で初めて食べた。ウマー

54 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 15:01
小川軒のレーズンウィッチ

55 :  :01/09/21 15:09
うどん

56 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 15:11
コンビニのにぎり寿司

57 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 15:56
女食ってる。もうイキそう

58 :びたー:01/09/21 18:38
ピーナツサブレー
(゚д゚)ウマ-

59 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 19:06
プリッツ
サラダ味
うま〜♪

60 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:15
缶ビールにキリチーズ

61 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:40
アイス食べてる
(パナップ グレープ味)

62 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:44
投売りの牛肉を、ホットプレートで焼いて、、、食ってるよ

63 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:52
アカギのチョコミントアイスバー

64 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 07:15
カップヌードルカレー

65 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 10:19
ホットケーキ♪
シロップじゃなくてはちみつで食べるのが好きー

66 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 13:12
ビール酵母クッキー

67 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 13:22
青みかん

68 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 13:25
今マック食ってるんです月見バーガー
そしたらですね、ガリッと音がするんです。
で、なにかと思って口から出したら卵の殼ですよ。
そこでぶちぎれですよ。
確かに俺はカルシウム不足気味ですよ。でもね卵の殼はどうかと。
おまえらマックは人に卵殻を食わせるのかと問いたい、小一時間
問い詰めたい
お前ら本当に商売するきあるのかと、
ただ平日半額って言いたいだけなんじゃないかと
どちらにしろ今日の昼飯は豚の餌のようで最悪でした。
ああ、ロッテリアに行きたい。

69 : :01/09/22 16:04
柿ピー

70 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 16:14
カステラと牛乳。この組み合わせ大好き。
カステラにざらめがついていなかったのが
チョトざんねん。

71 :Picko:01/09/22 18:18
もやし入り味噌ラーメン
>>68
猛烈に文句言えば家まで届けてくれる可能性あり(ワラ

72 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 18:59
親が鳥取旅行のお土産に買ってきた大山産の紅茶と
ブルーベリーオムレット。
紅茶はセイロン系で期待以上の味。
オムレットは生地がパサパサでまずいじょ。

73 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 21:09
ムースポッキーのイチゴを買ってきて食べてる。
そんなに美味くないな・・・。

74 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 21:15
下の階のおばあさんからもらったぶどう(兵庫県西脇産)おいしい。

75 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:08
カマンベールチーズとウィスキーロックでマターリ

76 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:09
>75
もらいものですか?

77 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:12
ナイススティック

78 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:13
>77
160円くらいのバター味の細長いパンですか?

79 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:28
ピーナツせんべいとコーヒー
さっきカルボナーラを付くって食べました。

寒いです。

80 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:29
ポテトのアトリエの、ポテト。スティックタイプ

81 :もぐもぐ代打名無しさん(336):01/09/22 22:34
アメハマの大玉キャンデー(知ってる人いるんかな)の
グレープフルーツとみかん玉。
あとどこかのメーカーのソーダキャンデー(コーラ味)

82 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 23:20
プチ。ホイップいちご。

83 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 23:22
ふりかけご飯。
おかずが欲しいとシミジミ思う。

84 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 23:28
白スパ。初めて食べたけど美味!

85 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 23:30
ブタホタテドリ

86 ::01/09/22 23:52
>>84
なにそれーーー
詳細きぼんぬ

87 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 23:54
きのうの松茸ご飯の残り。

88 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:10
カルビー アラポテト。
粉が手にべと付かないのは、改良の結果か?

89 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:10
>>84
黒がイカスミのやつかな。

90 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:25
かっぱえびせん黒こしょう味。
こしょう大すき〜いぇ〜いハ・ハ・ハクショーイ

91 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:39
森永のチョコモナカジャンボ。

92 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 04:07
>>86
スパ王の新製品
黒スパ と 白スパ がある。

93 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:04
寒いから鍋焼きうどん。

94 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 09:20
あ、やばい。
うどん食べたくナターヨ。
キャベツに白菜にしめじとにんじん
豚と鶏入れてお出しでぐつぐつ。
軽く卵でとじて・・う、うま〜〜!!
買出しじゃあああ

95 :ふぁふぁ  :01/09/23 09:55
風邪引いてるから、薬 (´Д`;)

96 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 10:03
オハヨー乳業のアイスバー「濃茶」。

97 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 10:17
切り干し大根と油揚げをを甘辛く煮て卵でとじたやつ・・・
かなり好きなんだけど、若い娘が好む食い物じゃねーな。

98 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 11:42
うまい棒のたこ焼き味。
チーズ味もある。

99 :山本。:01/09/23 11:50
サッポロポテト。

100 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 12:37
100(゚д゚)ウマー!

101 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 13:25
みかんとコーヒー。

102 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:49
キャラメルコーンとコーヒー

103 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 23:52
ごはんに豆腐を崩したヤツを載せて食べてる

104 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 03:18
キャラメルコーン。
中に入ってる落花生は、非常に邪魔に思える時も有れば、
美味く思える事も有る。
ホットケーキ味って、もう無いのかなーーー・・・?

105 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 03:32
まつたけご飯。
ふふ、人生に勝ったわ・・

106 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 04:10
>>105


107 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 04:15
>>105
フフフ、私なんてそれに更に栗を炊き込んであるのよ・・・
上には上がいるのYO!!

108 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 04:32
>>107
敵・・・

109 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 05:08
松茸おこわ、うまかったにょ。

110 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 05:26
フェタチーズにクラッカー。

111 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 07:23
風邪で何も食えないYO!

112 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 07:27
起き抜けにロッテの「爽」チョコ味。
サッパリマッタリ、ウマー!!(゚д゚)

113 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 07:32
>112
あれ、「アイススレ」でかなり不評なんだけど・・
実際どうなの?爽は好きだけど・・。

114 :>113:01/09/24 07:36
今書いてきたよっ。

383 名前:もぐもぐ名無しさん :01/09/24 07:32
今起き抜けにロッテの「爽」食べてる。
外国チョコでハーシーズってあるよね?あの微妙なザラザラ感が舌に残ってウマー!!(゚д゚)
甘いものずきだけど太るのは怖いから、爽のカロリーの低さは魅力。

115 :112:01/09/24 07:38
食い終わった・…もう一つ食べたい…・。
しまった、昨日の夜2個食べてしまわずに今日もう一つ残しておけばよかった。
>「爽」チョコ味

116 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 07:45
ゆんべの残りのミモレット...

117 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 07:48
>>112
俺もこないだ食べたw
俺的には・・・甘すぎ・・・。
鼻がもげるかと思ったw

118 ::01/09/24 08:04
うんこ!

119 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 12:31
>111
それでも2ちゃんはかかさない貴方って…

120 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 12:45
>>119
ワラタ。
私はめずらしく何も食べてない。
コーヒーでも入れるかな。

121 :111:01/09/24 14:05
>119
はい。自分でもかなり病んでます。
わかってるYO!
でも人恋しいんだよぅ。
彼氏呼び出すと逆にウザいから一人で
熱と格闘・・ハァハァ。

122 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:43
生姜紅茶
体が熱くなってきました

123 :番長:01/09/24 21:48
>>122
漏れも飲んでたよ!風邪ぎみなんだ。体があったまるネ!

124 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 22:00
堺ブレッドっていうフカフカした食パン
少しチーズが入ってて甘い。

>121
熱大丈夫?

125 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 22:02
ホイップクリームをのせたコーヒー
(゚д゚)ウマー

126 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 23:59
ノンオイルツナ缶3つ分に
マヨネーズ絞った奴。

127 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 00:00
金が無くて・・・・明日まで我慢・・・・。
今日は食べ物関係の板に来るの我慢しよw

それじゃ、また明日(ぇ

128 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 00:06
チョコエッグのチョコ、大量に余っていたやつ
冷蔵庫から出して鍋に入れて溶かした物を
果物に付けて食べるチョコフォンデュ(゚Д゚)ウマー

129 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 00:14
はーい!!ファンケルの亜鉛噛んでまーす。

130 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 00:33
蒟蒻畑のパイン

131 :はう〜:01/09/25 00:45
自家製麦茶!

132 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 04:28
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=1001314289&ls=50
既に似たような趣旨のスレが有ります。

133 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 06:51
飯炊いてる間にコーヒーの見ながら2ちゃん。炊けたら卵かけご飯の予定
・・・と言ってたら飯できた!これから食います。

134 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 07:04
たまごごはん ってさー、冷たいご飯の方が美味しくない?

135 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 07:20
ぬくいのがうまいよ。

136 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 07:53
朝からヒレカツ

137 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 08:23
* * * * !!

138 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 08:38
ひき肉の残りをそぼろにしてそぼろ飯。
ぶ・・豚肉だぁよ。

139 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 10:43
>>136
い・・・胃がぁ・・・

140 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:02
バランスオンのハーブMIXといよかんジュース。
これが朝ご飯だーい

141 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 19:16
メロディアンの炭焼珈琲ゼリー。
甘くなくて、んまい。

142 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 19:28
冷凍庫にいっぱいあるガリガリ君ソーダ味。
さすがにもう寒い…

143 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:45
ファミマで買ってきた 桃のラッシー 飲んでる
結構美味い。

144 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:27
缶詰コーン
ウマー(゚д゚)

145 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:44
納豆ごはん。
おいしい。

146 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 04:36
なんでんかんでんのカップラーメンに煮卵

147 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 10:30
今、和歌山のたねなし柿食べてたとこ。

148 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:16
SNYDERSとかゆープレッツェルのチェダーチーズ味。止められん、、。

149 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:19
晩御飯に作ったいか大根の煮物の味見・・・。

150 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 19:03
ダースチョコレートのミルク

151 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 19:14
いむらやのチョコレートクランチパフェ。
バニラとチョコの2段がさねでお得。

152 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 19:21
きなこにはちみつ混ぜて作った即席げんこつあめ。
素朴な味でウマー。

153 :キューピーマヨだよう:01/09/26 19:51
アイスぅ〜!!すいかバー。種がチョコの。

154 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 19:55
たらふりかけ・・・・・だけ。ご飯は無し

155 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 20:21
干し梅とほうじ茶

156 :すももも:01/09/26 20:31
きんぴらごぼう

157 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 21:49
ヨープレイトの厳選果実ヨーグルト・マンゴーミックス

158 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:11
LOOKチョコのマリンシャンテりー。
激ウマなので一気食いした。

159 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:18
朝顔の種。
ちょとショパーイ

160 :食べすぎ子ちゃん:01/09/26 22:22
USJで買ったスヌーピーのバケツ型容器に入ったキャラメル味の
ポップコーン
もう数日たってるけど、しけてない。パリパリしてる。結構ウマいぞ

161 :すももも:01/09/26 22:26
逝き印のバニラモナカ

162 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 22:48
お腹すいたけど食べ物無い・・・
しょうがないから何故か冷蔵庫にあったサンキストの100%りんごジュース飲んでる

163 :しましま名無しさん:01/09/26 23:26
不二家ルックチョコレート
パインが余った。

164 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 23:38
トウモロコシ茶

165 :もこ@ヒロミスタ:01/09/27 00:04
スーパーで、カレーが食べたいなーと思い売場に行った所、
見たことない昭和丸出しのパッケージのカレー
「オリエンタルマースカレー」
というのがあった。俺は26だが初めて見た。思わずジャケ買い。
そんで今日喰ってみたがなかなか美味いよ。
今でも変わらず売ってるという事に納得。
みんな知ってる?ひょっとしてメジャーなの?

166 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 00:22
小枝

167 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 00:56
キャベツ太郎。手がソース臭い。

168 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 01:08
何種類かブレンドされてる健康茶みたいな中国茶飲んでる

169 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 06:00
Peaceにコーヒー

170 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 06:00
幕の内弁当(390円)

171 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 06:31
うぐいすボール

172 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 07:01
朝からチキンカレー、生野菜サラダだよ!

173 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 12:30
しのぶフーズのおにぎり、たらこウマァー。
野沢菜は味が薄いぞゴルァ。
どんべえもウマッ。

174 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:13
ひまわりの種
ぺっぺっ

175 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:24
肉骨粉

176 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:25
東麻布のインドカレー屋さんのチキンカレー。
極うま。やっぱインド人の作ったナンは違うね。

177 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:26
いくら丼食べた

178 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 13:58
タコめし

179 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 19:11
ダイエーのセールで買ったお餅焼いて食べてる

180 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 19:25
クスクス。
美味いものではない。

181 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 19:28
ブルーベーリーとクリームチーズのベーグル。
あごが丈夫になりそうなほど、かたい。

182 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 19:29
ステーキ、赤ワイン、サラダ、湯でジャガイモ、エシャロット、
ピーマンとニンジンのソテー。

183 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 19:54
>182
本当に?

184 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 21:16
旦那特製豚汁(゚д゚)ウマー

185 ::01/09/27 21:20
韓国ヤクルト製造の「王カップ」。
ただの辛いカップめん。

186 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 22:04
てんぷらうどん

187 : :01/09/27 23:11
よく一袋100円で売ってるカバヤの白桃キャンデー。
口ん中切れそうだけど、ウマー。

188 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 23:18
茹で栗
歯で鬼皮なんとか引き裂いて半分くらい中身が見えたとこを
スプーンでほじって食う。

189 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 23:44
卵がけ御飯(新米御飯できたてホクホク)スプーンでお口に運んでます。

190 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 23:52
コルク栓抜きに失敗した白ワインを寝酒に

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)