5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃縮還元じゃないオレンジジュース

1 :1:01/09/16 00:19
どなたか濃縮還元じゃない100%オレンヂジュース売ってるとこ
知りませんか?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 00:35
コンビニで、500mlパックでたまに売ってる。

3 :りょう:01/09/16 00:55
おかし食べるな

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 01:34

酸化防止剤(ビタミンC) とあるだろ。その正体は実は・・・

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 02:43
こっちのスレで話題にしてたので、そちらでどうぞ。
343からです。

■□■ビン・缶・ペット飲料総合スレッド■□■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=985711668&st=299&to=399

ついでに上げておこう。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 02:49
イトーヨーカ堂で昔売ってたよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 06:04
>>4
なんなの?

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 08:54
>>7
L−アスコルビン酸じゃあないの

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 08:55
>>1
たいていのスーパーにはあると思うけど。
「ストレート」っていう表示があるやつね。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 10:26
みかん買ってきて、自作すればいいじゃん。

11 :1:01/09/18 00:04
>>5
ありがとうございました。見てみます。
一度どっかのスレで見たとは思ったんだけど、
どーしても見つけられなくって・・・;

>>9
近くのスーパーに売ってるの見たことないっす・・・;

>>10
自作・・・するのも毎度毎度は・・・

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 00:40
冬場になるとミカンのストレートがでてくる。
オレンジよりも、こっちのほうが好きだな。
スーパーや7で売ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)