5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒟蒻ゼリー

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 01:33
蒟蒻ゼリーって何で高いの??

2 : :01/09/15 01:41
>1
安売りしてる時にある程度まとめて買ってます。
あそういうモンダイじゃない?スマソ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 01:42
グレープフルーツ味が好き
安かったら128円くらいだよね

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 02:11
私は桃味が好きー!
でもうますぎてつい食べ過ぎちゃうから・・・
スーパーなら割り引いても158円までだけど
ドラッグストアならいつも128円で売ってます。

5 :まゆ:01/09/15 04:38
蒟蒻畑を食べてからは 普通のゼリーじゃ物足りなくてダメ。
グニグニってくるあの感触って はまっちゃうよね。
私は りんご味が一番好きです。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 04:48
蒟蒻畑ウマーだね。こんにゃくゼリーって、蒟蒻畑とアロエリーナしか
知らない。他になんかある?

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 04:55
最近近所のスーパーでよく売ってる台湾製の蒟蒻ゼリーが
安くてウマー!
ストロベリーのような定番の味以外にライチとかマンゴーが
有って、マンゴーが特においしい!
一袋140円くらいだから、大満足!

8 :6です:01/09/15 05:09
<<7
マンゴー味かウマそう。値段も魅力的。
こんにゃくゼリーいつもスーパーの安売りで買ってたけど、
ドラックストアの方が安そうだね。逝くどー!

9 :7:01/09/16 04:52
>>7
中にナタデココも入っていて、便秘時には最強ですw
袋のパッケージ以外に、駄菓子やさんでイカとか飴が入っているような
大きめのプラスチック容器入りのが600円くらいでした。
香料がきつくて、部屋に置いてたら部屋中がライチやマンゴーの香り。
アソートのパッケージも有ったけど、部屋に置いたらどんな香りに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)