5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア好きな人カモーン♪

1 :cococ:01/09/14 17:00
ココア好きな人〜〜*
飲んだことあるお勧めのココア、
オエ〜なココア、
ココア飲んで健康になった!とか
ココアつかった食べものなんかを
マタ〜リと語りましょう*

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 18:12
ココアスレは結構育っていたんだがなあ。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 18:38
バンホーテン…(はぁと)

4 :cococ:01/09/15 14:24
私はココア初心者なんですが、粉でいうと
バンホーテンはやっぱりおいしいですね。
ハーシーズはそれにくらべてコクがなかったですよ
他にもおいしいのありますか?

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 15:07
ドロステの缶を開けたらむいむいがいっぱい・・・
週明けに新しいの買いに行こう

6 :cococ:01/09/15 23:32
→5さん
ドロステって何ですか?むいむいがいっぱいなんてマジでびっくりですね
いや〜〜〜ん!!!

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 15:34
漏れはココア飲むようになって快便っスよ!!
彼女にも勧めて毎日二人でブリブリっす

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 16:00
上手なココアの作り方おせーて!

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 16:02
ドトールのアイスココア(゚д゚)ウマー

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:20
コーヒー牛乳でココア作ったら、むちゃまいうー!!!
倒れそうになった、マジで。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:24
ココアは常備してまーす
ホットもアイスもおいしい
バウンドケーキに混ぜればおいしいチョコケーキ
あ そういえば 切らしてた
買いに行かなくては
みなさんお勧めの銘柄などありますか?

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:38
SWISS MISSが大好き。ウマイー

13 :cococ:01/09/27 14:32
>7さん
私もこの5月に飲みはじめてから毎日かかさずバナナ出してます。
すごいですよね。

>8さん
私はアイスココアを作るのに、
牛乳をカップに1/5ぐらいいれてレンジで30秒温めて
そこにココア2杯、砂糖入れてガーっと混ぜて
その上から牛乳、氷入れてます。
そろそろホットにしなければ。。。

>9さん
ドトールですか。今度行ったら飲みます〜

>10さん、コーヒー牛乳でココア作りっていいかも!
やってみよう。

>11さん、私はやっぱりバンホーテンですね
あと飲むのには森永の「贅沢なココア」っていうのも
おいしかったですよ

>12さん
SWISS MISSってどんなんですか?ココアのみ?
どんなところで売ってますか?うぅ〜ん、ステキ〜〜〜

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 14:41
うまい棒にココア味がでたよ。
なかなかいけた

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 15:28
SWISS MISS好きです。
3種類あったと思う。チャンとした名前は忘れてしまいました。
1.マショマロ入り
2.ホットチョコレート ミルク入り
3.ホットチョコレート 甘さおさえめ
3種類のバラエティパックを買っています。
家は紀伊国屋で買っています。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 18:41
glicoのムースココアとWAKODOのアーモンドフレーバココアっておいすぃ〜〜よ!

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 18:52
タリーズコーヒーのアイスココアはメチャウマーだった。
まじでお代わりしたくなった。

18 :もぐもぐ名無しさん :01/09/27 19:25
ハーココア♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)