5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムリミットは5分・・・・・。

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:44
「赤のきつね」のうまい食べ方を「5分」以内に書き記せ!!
これは命令だ!!!

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:47
早くかけ(゚Д゚)ゴルァ!

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:50
痰を入れる

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:50
>3
氏ね!

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:51
お湯を入れて3分待つ

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:51
ぜったいおしえてあげなーい。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:51
もう食べ終わっちゃいました?

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:52
>5
俺は固めがむ好きなので2分ぐらいだ

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:53
>7
まだカップにお湯を注いでない。

10 :1:01/09/10 18:54
タイムリミット・・・・・・・・・・。
===============終了===============

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:56
そのままが一番よ!

12 :1:01/09/10 18:57
オプションは卵で我慢するか・・・・・・・

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:57
とっくにリミット過ぎてたのでわ

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 19:04
湯の変わりに熱いウーロン茶で作る。
マジ美味い

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 20:22
つゆは飲まずに

揚げで吸収→ちゅぱちゅぱ→揚げで吸収→そのままエンドレス

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 21:18
麺を食べた後にご飯と卵投入。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 21:19
ねぎ大量に刻んで投入。うまいよ

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 21:20
気がつけば「赤いきつね」ではないのか?

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 21:21
あえて放置してた。<赤のきつね

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 21:21
カップの中身を全部捨てて、炊き立てのご飯を盛って、卵と醤油を
かけて喰うと旨いぞ。

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 22:25
赤のきつねって赤いきつねのこと?

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 22:26
ごめん18に書いてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)