5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y!BBなんだが…

1 :どこまでも名無し:01/11/17 23:48 ID:???
2ちゃんねるのttp://game.2ch.net鯖にマターク入れません。
他に誰かこんなひといる?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:49 ID:???
しらん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:49 ID:???


4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:49 ID:???
今日は、ボクは>>1のPCです
ボクのご主人様が迷惑かけてごめんね!
ご主人様は心の病に犯されてて、毎日WinMXで
エロ動画を落しては、オナーニしてもう、面倒見切れないんだよ
精子はディスプレイに噴射するし、頭にきたから、フリーズさせて
やったんだ、それじゃあさ、なんかキーボードめった押し、意味不明に
マウスを動かしまくり、そしてリセットボタンを連続押し。
そしてご主人様がここで一言、私に言いました「チンポ縮んじまったよ」
どうせヤル女もいないのに、そんなチンポいらないよね?インポになっちゃえ
皆様、心の病なご主人様を許してやってください。またフリーズさせます
苦しむのは私一人でいいのれす!とりゃ
[ピン;Windowsを強制終了します]
[ガチャガチャガチャ、ドンドンドン バシ.......]

5 : :01/11/17 23:50 ID:???
2ちゃんねる ゲームサーバ 建設予定地 (game.2ch.net)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)