5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からオナニーいたしますが、なにか御意見は?

1 :自慰んぐ:01/11/17 23:23 ID:YpcTZWqF
今日はノーマルにアダルトビデオを使用いたします。
女優は久しぶりに白石ひとみさんを起用しようと思っております。
ティッシュはネピアです。
フィニッシュは11時40分を予定しております。

よろしいですか?

2 :素数2:01/11/17 23:23 ID:???
エロゲーにしてくれ

3 :がんがん:01/11/17 23:23 ID:???
いいと思います。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:23 ID:???
15分のやってるんですか?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:24 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:24 ID:???
死ねぼけなす

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:24 ID:???
実況しろ

8 :素数2:01/11/17 23:24 ID:???
二時間引っ張れ。

9 :mercurochrome:01/11/17 23:25 ID:???
11時30分より
「神の速さで1000逝くスレ」というスレを新たに立てるので
直行して連続で書き込みを続けてください。

ちなみに今までの記録は3分です。
人を集めれば2分台も可能のはず!
適度な宣伝もよろしく(やりすぎは禁物)

*重複スレが予想されるので
でかちんこちびちんこ(竿) ◆TINKOSao ID:+w10kNNl
が立てたスレが本スレという事で宜しくお願いします。
(トリップパスが漏れている為、IDで本スレを確認して下さい)

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:25 ID:???
最速オナニーをめざせ

11 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 23:25 ID:???
ナゲェナ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:26 ID:???
みんなどれくらいなの?
俺1分もたないんだけど

13 :原 哉文:01/11/17 23:26 ID:9an2E6Di
おれはAVの音は消してやるから
ちょっとそんだ

14 :素数2:01/11/17 23:26 ID:???
イヤホンしろ

15 : ◆SBSKUsDE :01/11/17 23:26 ID:???
ほげー

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:27 ID:???
今日は、ボクは>>1のPCです
ボクのご主人様が迷惑かけてごめんね!
ご主人様は心の病に犯されてて、毎日WinMXで
エロ動画を落しては、オナーニしてもう、面倒見切れないんだよ
精子はディスプレイに噴射するし、頭にきたから、フリーズさせて
やったんだ、それじゃあさ、なんかキーボードめった押し、意味不明に
マウスを動かしまくり、そしてリセットボタンを連続押し。
そしてご主人様がここで一言、私に言いました「チンポ縮んじまったよ」
どうせヤル女もいないのに、そんなチンポいらないよね?インポになっちゃえ
皆様、心の病なご主人様を許してやってください。またフリーズさせます
苦しむのは私一人でいいのれす!とりゃ
[ピン;Windowsを強制終了します]
[ガチャガチャガチャ、ドンドンドン バシ.......]

17 :自慰んぐ:01/11/17 23:31 ID:???
実況する間もなく逝ってしまいました。
予定より10分早かったです。申し訳ありません。
私のレスは終了いたしますが、この後のオナニーする方は、
このスレッドを御自由にお使いください。

それでは、失礼いたします。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:37 ID:???
8分か、早すぎないか?

19 :自慰んぐ:01/11/17 23:54 ID:BNag5UlP
>>18
いつもは3分で逝けます。

20 :原 哉文:01/11/17 23:54 ID:9an2E6Di
おれSEXだと7秒くらいでイケる

21 :タイガージョー ◆fWC8tl72 :01/11/17 23:55 ID:???
手淫も若さの象徴だから禁止はしないが、
もっと他に力を注ぐべき事があるはずだ。

君はまだ若い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)