5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 地下スレ・馴れ合い総合スレッド ★★

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:22 ID:???
あちこちで馴れ合われたらたまったもんじゃありません
なので馴れ合うならここで馴れ合って下さい
あとこのスレはageません
名無しさんも固定さんもマターリ馴れ合ってください
馴れ合いUzeeeならよそへ逝って下さい

( ´∀`)dat

2 :2:01/11/17 23:23 ID:???
2

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:23 ID:???
>>1
(・∀・)イイ!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:23 ID:???
age

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:23 ID:???
しね

6 :mercurochrome:01/11/17 23:23 ID:???
11時30分より
「神の速さで1000逝くスレ」というスレを新たに立てるので
直行して連続で書き込みを続けてください。

ちなみに今までの記録は3分です。
人を集めれば2分台も可能のはず!
適度な宣伝もよろしく(やりすぎは禁物)

*重複スレが予想されるので
でかちんこちびちんこ(竿) ◆TINKOSao ID:+w10kNNl
が立てたスレが本スレという事で宜しくお願いします。
(トリップパスが漏れている為、IDで本スレを確認して下さい)

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:27 ID:???
了解

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:28 ID:???
今日は、ボクは>>1のPCです
ボクのご主人様が迷惑かけてごめんね!
ご主人様は心の病に犯されてて、毎日WinMXで
エロ動画を落しては、オナーニしてもう、面倒見切れないんだよ
精子はディスプレイに噴射するし、頭にきたから、フリーズさせて
やったんだ、それじゃあさ、なんかキーボードめった押し、意味不明に
マウスを動かしまくり、そしてリセットボタンを連続押し。
そしてご主人様がここで一言、私に言いました「チンポ縮んじまったよ」
どうせヤル女もいないのに、そんなチンポいらないよね?インポになっちゃえ
皆様、心の病なご主人様を許してやってください。またフリーズさせます
苦しむのは私一人でいいのれす!とりゃ
[ピン;Windowsを強制終了します]
[ガチャガチャガチャ、ドンドンドン バシ.......]

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:38 ID:???
 

10 :どこまでも名無しさん:01/11/18 00:00 ID:???
本気sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)