5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのとっても元気なペニス。

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:41 ID:???
いっしょにぼっきさせようよ。
好きな女の子のことを考えたり、エッチな写真やビデオのことを思い出しながら、ペニスを触ってみて。
ほうら、どんどん硬くなってきたよね。
みんなは若いから、エッチなことを考えると、ハートがキュンとなって 、ペニスもキュンと上を向いちゃうんだよね。
でもそれは恥ずかしいことなんかじゃないんだよ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:41 ID:???
(-_-)

3 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 22:42 ID:???
3か6のあいだ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:42 ID:???
ハートがキュンとなって 、ペニスもキュンと上を向いちゃうんだよね。
ハートがキュンとなって 、ペニスもキュンと上を向いちゃうんだよね。
ハートがキュンとなって 、ペニスもキュンと上を向いちゃうんだよね。
ハートがキュンとなって 、ペニスもキュンと上を向いちゃうんだよね。
ハートがキュンとなって 、ペニスもキュンと上を向いちゃうんだよね。

5 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 22:43 ID:mKjSsC1x
テルミ…

6 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 22:43 ID:4N2uJyro
1はどんなことを考えてこのスレを立てたのだろう
ソレヲ考えると今日もぐっすりと眠れる

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:43 ID:sLBQB3cC
http://isweb37.infoseek.co.jp/art/kokubou/img/026.jpg

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:43 ID:???
キモイ。
何かゾッとした。

9 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 22:44 ID:???
ア、テルミノセイキョウイク? ダッタラゥッダ

10 :戦車兵:01/11/17 22:44 ID:???
最近インポ気味じゃコラ!

11 :マシ:01/11/17 22:45 ID:B7Vaxxmq
ホテルベニスってのがある

12 :戦車兵:01/11/17 22:46 ID:???
ペニスの商人。

13 :  :01/11/17 22:47 ID:6YZLuyJB
漏れは、太ったおっさんのことを考えるとぼっきしますが、どうしたらいいでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)