5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(チョーウケルンダケド

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:03 ID:???
はやらせろ。

2 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 22:03 ID:???
無理

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:03 ID:???
【1:1】(チョーウケルンダケド
1 名前:どこまでも名無しさん 01/11/17 22:03 ID:???
はやらせろ。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:03 ID:???


5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:03 ID:???
やだ(チョーウケルンダケド

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:04 ID:???
知るか ケッ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:06 ID:???
(モリマン

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:23 ID:???
>>1を攻撃したって、つまらない。攻撃すべきは、あの者たちの神だ。>>1の神をこそ撃つべきだ。
でも撃つにはまず>>1の神を発見しなければならぬ。>>1は自分の真の神をよく隠す。
これは、仏人ヴァレリイの呟きらしいが、自分は、この十年間、腹が立っても、抑えに抑えていたことを、これからこのスレに、どんなに>>1からそのために、不愉快がられても、書いて行かなければならぬ、
そのような自分の意志によらぬ「時期」がいよいよ来たようなので、様々の縁故にもお許しをねがい、あるいは義絶も思い設け、こんなことは大袈裟とか、あるいは気障とか言われ、>>1に顰蹙せられるのは承知の上で、つまり自分の抗議を書いてみるつもりなのである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)