5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

If…二十歳に戻れたら

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:24 ID:20BS93pu
どんな行動を取りますか?

仕事をする上で使えるスキル、
長年培ってきた人脈は都合よく忘れてます

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:24 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:24 ID:???
まだ20前だよ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:24 ID:???
ラウンジャーは20以上なのか・・・・。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:24 ID:???
>>1
おまえは頭が悪いのか?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:24 ID:???
二十歳です。

7 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:25 ID:mKjSsC1x
スキル

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:26 ID:???
ラウンジにはリアル厨房、工房と大学生引き篭もり、ハローワークに行かない無職しかいません

9 :名無しさん:鬱中:01/11/17 21:26 ID:???
胸がばいんばいんのぼいんぼいんのねえちゃんとつき合う。
あ、顔はロリ顔ねっ

10 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:26 ID:Gv4SDcqy
20になりたくねーなー。

11 :tica:01/11/17 21:26 ID:???
どんなにいいことだろうな
戻りたいっす

12 :s@kurai:01/11/17 21:26 ID:???
むしろ俺は小学生の頃に戻りたい

歳を取ると二十歳に戻りたいって思うようになるのか。。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:27 ID:???
>>8
激しく同意!

14 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/17 21:27 ID:Pes8toSz
>8
そのとおり。

15 :tica:01/11/17 21:27 ID:???
ってか思ってるよりラウンジャーって若いのか・・・

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:27 ID:???
二十歳になったら取りあえず成人式

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:28 ID:???
>>8
浪人生もここにいるよ!

18 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:28 ID:mKjSsC1x
若いよ!
なあ?ゆきのふ ぽこにゃん NARAI マシ ケンシロウ
どこまでも名無しさん  

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:29 ID:AcGaTbyk
中学ぐらいが一番楽しい

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:29 ID:???
学生に戻っても勉強なんかしないと思う…

21 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:29 ID:Gv4SDcqy
>>12
ああ、そうやっぱり小学生だよな。
今あるエロ知識を持ち込めたら、とんでもない事になるきがするけどな。

22 :tica:01/11/17 21:29 ID:???
>>18
若いっていくつよ 10代か?

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:30 ID:???
あの人に謝りたい。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:30 ID:???
二十歳はいいよー
酒、たばこ
まぁ、なんでもありだな

25 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:31 ID:Gv4SDcqy
まぁ、小学生になれたら、
子供ならではの純粋なイメージと、今ある成熟したエロスの心で、
女教師おとすね、マジで!!

26 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/17 21:31 ID:Pes8toSz
>24
(´Д`)

27 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:31 ID:Gv4SDcqy
>>22
19、なにげに10代ギリだよ。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:32 ID:AcGaTbyk
17だけど15にオバハン扱いされた
ロリ好きの人とかから見れば年齢が2桁ってだけで充分年寄りなのかもしれんし

29 :逝け☆マーチ:01/11/17 21:32 ID:???
>>24
ごめんなさい。

30 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 21:32 ID:???
消防に戻れたら、女湯の画像を鮮明に焼き付けておく。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:32 ID:???
>>26
(。ρ゜)ウィ

32 :tica:01/11/17 21:33 ID:???
>>27 ウトゥになった・・・

33 :s@kurai:01/11/17 21:33 ID:???
小学生なら女子大生とかに甘える事ができるんだぞ!!?
戻るんなら絶対小学生だよ。。
あぁ、、もう一度戻りたい

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:34 ID:???
>>33
その後の12年間の勉強はもうしたくないよ…

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:37 ID:???
つーかリセットしたい

36 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:37 ID:Gv4SDcqy
>>28
オレは、君の事をオバハン扱いも、子供扱いもしないよ。
恋愛の対象としてバリバリにみて、ベロベロにチューしてーとか思えるよ。

37 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 21:38 ID:???
>>34
ワラタ

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:39 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 戻れるわきゃね-だろ     |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

39 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 21:40 ID:???
>>28
つーか厨房とかそういうガキはそういう風にいいたがるもんだ

40 :いつぞやの5:01/11/17 21:40 ID:m3PY9T6Z
真面目に学校へ通え。
その男はダメだぞ。
そして、インターネットをやりすぎるな・・・。

20だった頃の自分に言ってやりたい。

41 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:42 ID:mKjSsC1x
>>22
挙げた固定は全員10代
19歳意外と多くてうれC

42 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/17 21:43 ID:Pes8toSz
妄想で過去をヤリナオシテイマス。

43 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:43 ID:mKjSsC1x
過去には帰れない
ただ未来は変えれるけど

44 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:44 ID:Gv4SDcqy
>>40
3行目、今でもいえるようなら減点だな。

45 :ラリッテル:01/11/17 21:44 ID:???
∀・) ラリル シル!

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:44 ID:???
こないだめちゃイケ見てたら加護が保田におばちゃん言うててなんだかショックでした

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:44 ID:???
過去に縋る。
カコ(・∀・)ワルイ!!

48 :tica:01/11/17 21:45 ID:???
>>41
正直萎えた
さよならラウンジャー

49 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:45 ID:mKjSsC1x
>>48
でもね!でもね!成人してる人もけっこういるよ!
若いだけで萎えんのか?

50 :逝け☆マーチ:01/11/17 21:46 ID:???
>>41
私も嬉し恥ずかし乙女19歳です。(*´Д` *)

51 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 21:46 ID:???
(((((´Д`)ノ
____∧___

安心しろ。中年組は結構いるぞ
ただしおっさんが来るのはもっと夜だ

52 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:46 ID:Gv4SDcqy
>>48
世代の違いは恥ではありません。
それをお互い認めたうえで良い環境をつくるのがよいのではないか!

と。

53 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:47 ID:mKjSsC1x
>>50
ハァハァ

54 :ラリッテル:01/11/17 21:48 ID:???
∀・) >>51 サスケ オッサン ヒットウ

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:48 ID:???
この質問を初老の人にしてみたい

56 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/17 21:49 ID:Pes8toSz
寧ろ成人者のほうが多いと思うけど?

57 :tica:01/11/17 21:49 ID:???
ま、いいんだけどさ なんでも
相手してくれんならね

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:50 ID:???
にちゃんねらーの最年少、最年長が知りたい

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:50 ID:???
さすけっておっさんなの!?
もっとしっかりしろよ。

60 :s@kurai:01/11/17 22:26 ID:???
あぁ、、甘えてぇ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)