5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の悩みに答えます。

1 :みか:01/11/17 20:46 ID:blr8Qb3E
現役ヘルス嬢です。
これまでキャバクラ、ヘルス、イメクラ、SMを
経験してます。
なんでも質問どうぞ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:46 ID:???
スカトロ

3 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 20:47 ID:???
あなたのことが好きです

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:47 ID:???
おっぱいって柔らかいの?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:47 ID:???
もし彼氏がいたら、彼氏に望む物は?

6 ::01/11/17 20:47 ID:???
客に恋した事はある?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:48 ID:???
その体にある赤いブツブツは何ですか?

8 :摂氏100℃:01/11/17 20:48 ID:cy2LHqTJ
!!だんへいた らたっかつ見

9 :みか:01/11/17 20:48 ID:blr8Qb3E
>>4
私のはやわらかいわよ。
>>5
優しいこと

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:49 ID:???
18になったら風俗行きたいのだが・・

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:49 ID:???
男らしさを感じる時ってどんな時?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:50 ID:???
ガリガリとデブ、どっちが嫌いですか?

13 :みか:01/11/17 20:50 ID:blr8Qb3E
>>6
素敵な人はいたよ。でも恋じゃない
>>10
高校生相手にしたことありますよ。
ホントはいけないんだけど。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:50 ID:???
手コキ得意?

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:50 ID:???
ネカマ?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:51 ID:???
工房だけど行ってもいい?

17 :みか:01/11/17 20:52 ID:blr8Qb3E
>>11
優しい時
>>12
あまり外見はきにしない
>>14
とくいよ。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:52 ID:???
客と付き合ってる人ってどう思いますか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:53 ID:???
店教えて!行くから!

20 ::01/11/17 20:53 ID:???
優しいって?具体的に

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:54 ID:???
性病には注意してますか?

22 :みか:01/11/17 20:55 ID:blr8Qb3E
>>18
ほとんどは営業よ。なかには本気もいるらしいけど。
>>19
六○木の某店です。
>>20
私のこと思いやりがある人

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:55 ID:???
今現在彼氏、or不倫相手などいますか?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:55 ID:???
本番アリですか?

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:56 ID:???
あかん、こいつほんまモンだ・・・

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:56 ID:???
今日は土曜日なのにお休みですか?
稼ぎ時では?
ヤパーリ不景気ですか?

27 :みか:01/11/17 20:56 ID:blr8Qb3E
>>21
ちゃんとシャワーを浴びてもらいます
>>23
ひみつ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:56 ID:???
>>27
ちゃうよ、自分自身。相手じゃなくて。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:57 ID:???
さては、不倫だな?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:57 ID:???
>>27
シャワーだけで性病を防げるんですか?

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:57 ID:???
みかと言う名前はお店での名前?

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:57 ID:???
なんでヘルス嬢になったの?

33 :みか:01/11/17 20:58 ID:blr8Qb3E
>>24
強要する人たまーにいます。でもだめ
>>26
今日は出勤日じゃないの。

34 ::01/11/17 20:58 ID:???
思いやりってのは分かるけどさ、
風俗の仕事はつらいでしょ?

彼氏がしてやれる思いやりって何?

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:58 ID:???
お客さんに肛門がウンコ臭いって言われた事ある?

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:59 ID:???
>>34
彼氏気取り

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:00 ID:???
ところで全然「性の悩み」じゃ無いですが(w
やっぱり「現役風俗嬢」の方が興味志ん死ンですね

38 :みか:01/11/17 21:00 ID:blr8Qb3E
>>29
不倫はしてません。(今はね
>>30
別に本番するわけじゃないし、それ以上気になる人は
この仕事してませんよ。
>>31
そう
>>32
野暮な質問よ

39 :みか:01/11/17 21:03 ID:blr8Qb3E
>>34
思いやりがあればそれでいいの
>>35
SMの時、そういうの好きなお客さんいた

40 ::01/11/17 21:03 ID:???
(゚Д゚)ポカーン

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:04 ID:???
自分のムスコの小ささに少しコンプレックスを感じてます
あなたが見てきたものは平均何センチくらいでしたか?
ちなみに一番小さいものは何センチぐらいでしたか?
教えてクレクレ

42 :いつぞやの5:01/11/17 21:04 ID:???
フェラチオの上手なやり方を教えてください。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:04 ID:???
ヘルス嬢に性の悩み相談してもなぁ・・・。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:04 ID:???
好きなモビルスーツは?

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:05 ID:???
仕事中イッたことがありますか?

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:06 ID:???
テレビに出てるような人が来たことありますか?

47 :みか:01/11/17 21:08 ID:blr8Qb3E
>>41
別にはかったわけじゃないから。
勃起時で12、3センチぐらいかな??
一番小さい人は8Bぐらいかな?
>>42
すじを刺激する

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:09 ID:???
>>46
山崎ほうせい

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:10 ID:???
>>44
グフ飛行タイプ

50 :みか:01/11/17 21:10 ID:blr8Qb3E
>>45
ヘルスではないけど、イメクラやSMでは何度か
>>46
私じゃないけどお笑いタレントさんが店にきた

51 :いつぞやの5:01/11/17 21:11 ID:???
>>47
舌でですか?指でですか?

52 :らむずふぇるど:01/11/17 21:11 ID:???
rm,ram というHなファイルを再生したいのですが
どうやれば見れますか?

53 :41:01/11/17 21:12 ID:???
有難うございました

54 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:12 ID:Gv4SDcqy
寂しさをうめるために、お金を払って、男の人をつなぎとめる行為をどう思いますか?

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:12 ID:???
小生の悩み

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:12 ID:???
スーファミのドラッケンをクリアできますか?

57 :みか:01/11/17 21:15 ID:blr8Qb3E
>>51
舌、口、指をつかってよ
>>54
そういう子いるよ。ホストに金貢いでる子
わたしはやらない。

58 :いつぞやの5:01/11/17 21:15 ID:???
>>57
ありがとうございました。

59 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:17 ID:Gv4SDcqy
>>57
クリスマスの時期になると、水商売やっている人間の自殺が増えると、
某書物にかかれていたのですが、どう思いますか?

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:18 ID:???
ぽこにゃんはイジワルだね!!(・∀・)

61 :みか:01/11/17 21:19 ID:blr8Qb3E
>>59
よくわかりません

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:20 ID:???
最近、玉が小さくなった気がするんですけど
オナニーのやりすぎでしょうか?

63 :みか:01/11/17 21:22 ID:blr8Qb3E
>>62
早く彼女見つけてくださいね。

そろそろ終わりかな?
あと一回のレスで終わりま〜す。

64 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:22 ID:Gv4SDcqy
>>60
・・・・・・・・そうかも。
みかタンごめん。性の悩み解決100番、がんばってください。

65 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 21:24 ID:Gv4SDcqy
一番印象的だったお客さんはどんなのですか、って聞いていい?

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:28 ID:???
>>1
性病に気をつけろ!!性病には!!ゴルァ!!

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:29 ID:???
早い人はやっぱり許せませんか?

68 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:29 ID:???
毛深いのはダメですか?

69 :みか:01/11/17 21:34 ID:blr8Qb3E
これ最後のれすね
>>65
SMクラブでは凄い人ばかりで一番といわれても。。
>>67
遅い人が困ります。私たちの立場からは
>>68
好きではないけど全然気になりません。

70 :みか:01/11/17 21:38 ID:???
あなるはいいわよ

71 :みか:01/11/17 21:39 ID:???
中出しもいいわよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)