5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は今チキンラーメンを食ってる。

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:56 ID:???
お前等マヨネーズは当然入れるだろ?
麺が見えなくなるぐらいに。
それと梅干も。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:56 ID:???
いいな

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:57 ID:???
馬鹿

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:57 ID:???
マヨネーズにチキンラーメンを入れる感じだな

5 :昆虫 ◆03P1.Bug :01/11/17 18:57 ID:???
マヨネーズはダメだろ。

6 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 18:57 ID:???
・・・

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:58 ID:???
唐辛子はいれるけどな

8 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 18:58 ID:???
たまにそのまま食うよ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:58 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

10 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 18:58 ID:???
どーんぶり

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:58 ID:???
>>8
バリバリと?

12 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 18:59 ID:???
>>8
うむ、けっこうイケル

13 :戦車兵:01/11/17 18:59 ID:???
チキンラーメンは湯を入れて3分待たない。これ最強!

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:00 ID:???
ライムいれてみ。うまいよ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:59 ID:???
すごいね

16 :とむ ◆O6LlTxlU :01/11/17 19:00 ID:???
お茶漬け味のは不味かった
わさび辛すぎだし

17 :永久晒しあげ決定:01/11/17 19:01 ID:???
山崎、ジサクジエン失敗してんじゃねーよ(プ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005991005/8-12

18 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 19:02 ID:???
>>17
>>11>>8を間違えただけですが何か?

19 :どこまでも名無しさん :01/11/17 19:02 ID:???
南伸坊を入れてもうまい

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:03 ID:???
はやく食え。終了。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:07 ID:???
http://www.sakinet.com/tabete/cooking30.htm
これがうまい

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:08 ID:???
めんのびるよ

23 :◆eoxyl9RE :01/11/17 19:08 ID:???
チキンラーメンカレー味ウマー

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:10 ID:h8dd9oN4
お湯を少なめに入れて卵落として保温10分。
ぐっちゃぐっちゃに混ぜて食う。

だめか。」

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:11 ID:???
アイス入れると美味

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:14 ID:???
俺は今唐上げくってる。
すごく美味い。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:15 ID:???
生でポリポリ。これ。最強。

28 :マオスリッパ:01/11/17 19:25 ID:???
最初っから卵とご飯を入れてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)