5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、来年は自分が主役だと思っている人⇒

1 :端役A:01/11/17 18:27 ID:1pUG1vq7
僕では、ないようです…

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:28 ID:???
俺じゃない

3 :マーカー(´∀` ◆6nHKw0hQ :01/11/17 18:28 ID:mKjSsC1x
いつでも主人公ですけどなにか?

4 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 18:28 ID:???
自分が自分の世界の主人公

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:28 ID:???
>>3
100回飛び降りて市ね

6 :ゴミ ◆9OdDoUa. :01/11/17 18:29 ID:kts8Cu/U
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のデパート行ったんです。デパート。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか看板があって、冬の大セール、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、セール如きで普段来てないデパートに来てんじゃねーよ、ボケが。
セールだよ、セール。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でデパートか。おめでてーな。
よーしパパクリスマスプレゼント買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、安物のプレゼントやるからとっとと失せろと。
デパートってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分が欲しい同じセーターを狙ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、クリスマスツリー一本、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クリスマスツリー一本なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クリスマスツリー一本、だ。
お前は本当にクリスマスツリー一本を欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クリスマスツリー一本って言いたいだけちゃうんかと。
デパート通の俺から言わせてもらえば今、デパート通の間での最新流行はやっぱり、
靴下、これだね。
汚い靴下。これが通の頼み方。
靴下ってのは鼻を突く悪臭。そん代わりサンタのジジイが二度と来ない。これ。
で、それに汚い。これ最強。
しかしこれを頼むと次からトナカイにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、サンタのジジイに手紙でも書いてなさいってこった。
------------------------------------------------------------------------
作るのに時間掛かった。逝ってきます。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:29 ID:???
君は君の人生の主役。

8 :俺だな!:01/11/17 18:45 ID:???
ラウンジでの名無し書き込みの7割は、俺による物だからだ!

早く気付けよ他の三人!
そうっ 俺とお前等三人とでラウンコには、四人しか名無しは居ないんだよっ 糞

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:45 ID:???
もう誰も読まない吉野家

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:45 ID:???
はいはい。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:45 ID:???
昨日までは思ってたんだが・・・もう終わりか。

12 :マシ:01/11/17 18:47 ID:B7Vaxxmq
ったりめえだあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)