5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モームスへ・・・・・・。

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:6g3vO0mU
モーニング娘。系住人の方へ赤も白もあげないし、踊りも騒ぎもしない。
言われなくたって牛乳も緑の野菜も食べてるし、そんなおもちゃみたいな電話じゃ電波は届かない。
そんなにいい日でもないし、人生のホームページなんて更新しない。
急に海まで走り出したような憶えもないし、なんだかいい雰囲気でもない。
別にメルヘンチックでもないし、期待なんてされても困る。それに涙色なんて色も聞いたことないし知らない。
フルボリュームなんかやられたら周りの人が迷惑するし重低音なんてなおさら。珍走か?
ましてや人間がビームを放つなんて実に非科学的な事だし、恋をしたとかどうとかいちいち報告されても知ったこっちゃない。
好きな人がどうのこうのってのだってそんなん聞いちゃいないし、そんな字を辞書で引くほど暇でもない。
別に珍しくもない食べ物なんかに感動なんて全然しないし、人生が素晴らしいなんてそれほど簡単に言えるはずもない。
もちろんすべてがLOVEなわけでもないし、そんなもの春のせいでもなんでもない。
そう、もう分かってると思うがモーニングコーヒーなんかほとんど飲まない。
まぁ要するに毎回毎回同じ様なことばかり唄うなってことだ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:???
2

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:???
>>1を見ないでカキコ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:???
>>1
禿同

5 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:42 ID:???
ブンナガスギール

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:???
==============================ここまで読んだ==============================

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:???
>>2
つまんないよ

8 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 17:43 ID:???
つまりはアイコラをよこせって事だな?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:43 ID:???
>>1
いい文章だね。貼ってくる

10 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 17:43 ID:4N2uJyro
適切に句読点を使ってくれ よみづれえ

11 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 17:43 ID:???
モニングコヒー飲もうよ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:43 ID:???
1さんはかなりのモー通

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:43 ID:???
>8
深いな

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:44 ID:???
諸悪の根源つんく死ね

15 :マオスリッパ:01/11/17 17:44 ID:???
新作?ワラタ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:45 ID:???
戦争だ

17 :どこまでも名無し:01/11/17 17:46 ID:???
矢口真理は正しい

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:46 ID:???
すごいね

19 :バリヤバイ@ゴルァスレ住人 ◆zOnEbfKI :01/11/17 17:47 ID:h5WJMjd4
11月15日
嫌いな団体

唐突ですが私の嫌いな団体を紹介しておきます

1位:アレフ(旧オウム真理教)…激しく嫌い
2位:モーニング娘…見てるだけでも吐き気がします

メビウスタンモー蒸す嫌いマンセーヾ(´ー`)ノ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:48 ID:???
改稿しろよばか

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:49 ID:???
お前が俺の人●●●●●●●前が俺の人生を狂わせ●●●●●●●生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生●●●●●た前が俺の人生を狂わせた●●●●●人生を狂わせた
お前が俺の人●を●●●た●前が俺の人生を狂わせ●お●●●の●生を狂わせた
お前が俺の人生●●●●●た前が●の人生●狂わせた●●●●●人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前●俺の人生を●わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前●俺●人●を●わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前●●●●●●●●せたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせ●●●●●●●●●●●●●●前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお●●●●●●●●●●たお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせた

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:50 ID:???
( ´D`)ノ

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:51 ID:???
えーと、つまりモー娘が好きなんだな?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:56 ID:???
ファスナー・・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)