5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めた高校の制服を着て旅に出る

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:27 ID:ftnKeQzY
私立綿城高校

所ジョージとか、カスバンド、ビーズのギタリストがでたカス高校だぜ。
こないだあそこの学校をポーンと辞めてやった。
あそこにいた奴らはみんな机に座ってウンコみたいに異臭を放ちながら勉強して、
日本のポップを聞きながら涙を流し、小説なんて一つも読んだ事なくて、
でる話題なんてアイドルの事か、米軍基地の話ばっかりだったぜ。
あんなチンコに囲まれて、話題を合わせるのは信じられないような苦行だったぜ。
でももう、サヨナラ。
俺は12月1日からクアラルンプール空港に降り立って、マラヤ鉄道に乗って、北上するぜ。
私立綿城高校の制服を着てホテルに泊まり、私立綿城高校の制服を着て街を歩き、
私立綿城高校の制服を着て飯を食うぜ。
高校生のバカ。せいぜい、受験勉強でもして東大でも行ってろや!!!!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:28 ID:???
頑張れ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:28 ID:???
それはいい、がんばれ、応援する。
2行目から読んでないけどな。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:28 ID:???
e-

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:28 ID:???
>>1
どんないじめられ方をしたのか詳細キボンニュ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:29 ID:???
そか

7 :おっぱい( ´_ゝ`)ふーん:01/11/17 17:29 ID:???
おっぱい( ´_ゝ`)ふーん

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:31 ID:JhuH+6Lx
      ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   8 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

 

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:31 ID:???
↑なんか言えよ。

10 : ◆TLe2H2No :01/11/17 17:33 ID:???
 

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:34 ID:ftnKeQzY
>>5
いじめられてなんかいねぇぜ、カス。
入学式の時から行きませんでした。
理由は入学前に出た宿題を一個もやってなかったから。
それは入学式の前まで友達と、自転車で北海道一週のたびに出たから。
入学試験のときの俺の成績は上から60番。ちょー頭いいオレ。
1ヵ月後に学校いったら皆がコンニチハ、といった。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:34 ID:???
と、言い訳してるわけだ

13 :おヌ:01/11/17 17:34 ID:2nDqKQhw
よくしりもしないひとのわるぐちはよくありません。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:35 ID:ftnKeQzY
>>12
お前がいじめられたのか。なーんだ。フーン

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:35 ID:???
半端者が妄想しながら電波を出してます。
ミンナ気をつけて。

16 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 17:36 ID:???
折れもいじめてください

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:36 ID:???
スレをたてた理由は?
賛同者が欲しいの?

18 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 17:37 ID:???
ヒールで足を踏むのはいじめですか?プレイですか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:37 ID:???
電波だー

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:37 ID:???
スレタイトルは中々秀逸だとオモターヨ。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:38 ID:???
>>1
つまり、自分の居場所がなくなった分けか(ゲラ

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:39 ID:ftnKeQzY
ある日、突然おじいちゃんが夢に出てきたんだよ
「タカヒロ、オマエの高校はそこじゃねえんだ。
 東南アジアにオマエの高校が建設される、12月1日には完成される」
って夢の中でおじいちゃんが言ってたんだよ。チンコ。
俺は行く事にした。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:41 ID:???
日本から電波が一人減るのか
ヨカッタ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:ftnKeQzY
>>21
あんなカスの溜まりあいで自分の居場所なんかできっこねぇよ。
何の話も通じないぜ。映画とか見てさぁ、綺麗だなって思って伝えても、
「良いからお前も勉強すれば」とかって帰ってくんだぜ。
そんな中でオマエは居場所をつくれるのか?

25 :なるとまき:01/11/17 17:43 ID:???
なんか気になるスレだ。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:43 ID:ftnKeQzY
age

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:44 ID:???
>>24
単にお前が嫌われてただけって事は無いのか?

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:44 ID:ftnKeQzY
>>26
自作自演でした

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:46 ID:ftnKeQzY
>>27
ちがうちがう
マジであいつら心の事なんて何も話さない。
中学の時の友達が懐かしいぜ。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:46 ID:oXYfKVOc
>>26
佐伯一麦
アルースボーイ
読め

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:48 ID:???
>>24
大切な友達にそんなリアクションしないだろ。
要するにお前は打ち解けてなかっただけ。

32 :おヌ:01/11/17 17:49 ID:2nDqKQhw
まぁみんなお前と比べてシャイなんだよ。わかってやれ。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:49 ID:oXYfKVOc
無理に打ち解ける必要なし。
浮きながら頑張るのも
やめるのも良い選択

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:51 ID:???
で、ラウンジに居場所はあったか?

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:51 ID:???
そんなに宿題忘れて怒られるのが怖かったのか?

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:54 ID:???
まあ、あれだ。
所詮はドロップアウトだ。せいぜい胸を張って生きろ。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:55 ID:???
コイツは学校に逝ってたのか逝ってないのかよくわからん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)