5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい、17時25分だ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:26 ID:???
準備はいいか?

2 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 17:26 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:27 ID:???
長文

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:27 ID:???
なんの?

5 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 17:27 ID:???
マジ?ここでやるの?

6 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:27 ID:???
ウンコ祭り?

7 :MXuser:01/11/17 17:28 ID:th+x80TW
意味わかんねーんだよ。カス

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:29 ID:???
>>1
1分ズレ。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:29 ID:???
本スレは、西暦二千一年から開始し、当時、社会現象になったほどの大人気を博した
「ラウンジ(・∀・)イイ?」を全部まとめたものです。2ちゃんねるの性質上、
今日の人権擁護の見地に照らしては不当、不適切と思われる語句や、
表現が用いられている箇所も見受けられますが、
差別を助長する意図をもって(例外を除く)書かれたことではないことを鑑みて、
ひろゆきの責任において改めるにとどめました。
これらの点をご賢察いただき、スレをお楽しみいただければ幸いです。

10 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:30 ID:???
>>7
あ、バカ発見!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:30 ID:???
>>1
26分のようだが

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:30 ID:???
>>9
(            ゚д゚;             )ナガー

13 :MXuser:01/11/17 17:31 ID:th+x80TW
>>10
お前のことだろ<藁

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:31 ID:???
>>13
ラウンジではお前のような奴を馬鹿と言う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)