5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMX賛成派or反対派?

1 :MXuser:01/11/17 17:08 ID:th+x80TW
俺は賛成じゃ!反対派はぶっ頃すだよ!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:08 ID:???
(゚Д゚)uruse-baka

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:08 ID:???
やってない

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:08 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん

5 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:08 ID:???
ひとりでやってろ、ばーか

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:09 ID:???
うるせぇんだよワレザー

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:09 ID:???
板違い。賛成板行け。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:09 ID:???
肯定・否定じゃない?

9 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 17:09 ID:43bRVKgO
ソレって美味しいんですか?
話はソコからでし(゚ー゚*)

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:10 ID:???
1は推定有罪

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:10 ID:???
10

12 :MXuser:01/11/17 17:10 ID:th+x80TW
2-8全員死ね!馬鹿!田舎ものはだまってろ

13 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:11 ID:???
うんこ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:12 ID:???
>>12
五月蝿いよワレザー

15 :MXuser:01/11/17 17:12 ID:th+x80TW
>>13
お前がウンコだ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:12 ID:???
はい、黙ってます

17 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:12 ID:???
ちんこ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:12 ID:???
>>1
WinMxを賛成派か反対派に分ける事によって何かを見つけられるのか?
むしろお前が「俺はWinMxつかえるんだぜ」と自慢しているようにしか思えん。
むしろお前がMxを使えるからといってスレ立てる事がお前のPC知力の低さを物語っているな

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:12 ID:???
俺はタモリ派

20 :MXuser:01/11/17 17:13 ID:th+x80TW
>>14
お前がうるさいんだよ。
気に食わないスレなら見るな!ボケ!

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:14 ID:???
>>20
じゃぁあげんなカス
割れ物は黙って使えよ

22 :MXuser:01/11/17 17:14 ID:th+x80TW
>>21
お前の糞レスはみたくないな

23 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:15 ID:???
>>1
すごいな、MX使えるんだ。かっこいいね。


満足かい?

はい、終了

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:15 ID:???
>>22
犯罪なんだよ、おまえがやってんのは
なんでMXスレがサゲでやられてんのか考えろ
おまえのスレ見て、規制とかされたらどーすんだよ

25 :MXuser:01/11/17 17:16 ID:th+x80TW
>>23
だからお前はレスするなって。日本語わからねぇのか<藁

26 :MXuser:01/11/17 17:17 ID:th+x80TW
>>24
ばかじゃないの?犯罪?
俺がMXでなにDLしているのか分かってものいってんのか?
ボケはレスするな

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:18 ID:???
>>26
じゃぁアゲんなってんだよカス
俺もさげてやるからおまえもさげろ

28 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:19 ID:???
>>1はなに1人で興奮してるんだい?

29 :MXuser:01/11/17 17:20 ID:th+x80TW
>>27
お前はあがってるスレには全部れすするのか
変な奴だな。さっきから言ってるだろ。ばかはレスするなって。
え、ひらがなで書いておこうか<藁

ばかはれすしないように

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:21 ID:???
>>29
もういいわ。。呆れた

31 :どこまでも名無しさん :01/11/17 17:22 ID:???
俺はばかでーす。よろぴく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)