5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザなのにラウンジャーって変ですか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:02 ID:owuw2co8
親分から足を洗えって言われてるんですが
どうしてもラウンジから離れることが出来ません。
どうですか?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:02 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:02 ID:???
どうですかって
どうですか?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
親分にもラウンジャーになってもらえ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
やけに言葉遣いが丁寧な人だなあ。
もしかしてインテリ系?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
ネタなら面白くないけどね

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:04 ID:???
>>6

8 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 17:04 ID:???
すげぇなぁ。
下っ端?
縄張りはどこだい?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:05 ID:???
ネタじゃなくても面白くないけどね

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:06 ID:???
>>1
どこの?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:06 ID:???
脳内集英組だろ。

12 :夏アイス:01/11/17 17:06 ID:???
ヤクザですが何か?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:06 ID:???
>>1
糞スレ立てた気分ってどうですか?

14 :エセ作@家系:01/11/17 17:07 ID:kNvDl64C
>>12
随分季節はずれな奴だな

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:07 ID:???
ヤクザなのにヒッキーだったら嫌だな・・

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:07 ID:???
バッバッバッバッ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:07 ID:???
ギャンギャン

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:07 ID:???
>>12
まだ居たんだ。
良く知らないが。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:08 ID:???
カカカカカ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:11 ID:???
自分で自分のこと「ヤクザ」って言って
恥ずかしく無いですか?
それとも誇らしいですか?

21 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 17:12 ID:???
そっか自分のことはヤクザなんて言わないよな。
極道だっけか。

22 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/17 17:15 ID:zGdDknXG
兼業ヤクザです

23 :エセ作@家系:01/11/17 17:16 ID:kNvDl64C
>>22
洒落になってない

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:17 ID:???
仁侠板でやれよな・・・

25 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 17:28 ID:???
折れもヤク中だよ!!!!!!!!11111

26 :(@_@):01/11/17 17:29 ID:???
893むかつくんだよ、
特にダフ屋やらされてるようなチンピラ、
何かっつーと「俺達かたぎじゃねーから。」とか言ってくる、
俺はかたぎだし、働いてる一人の男なんだよ、お前らが何でえばってんのよ?
彼女からかわれて、ダフ屋殴って、追っかけ回されて、事務所つれて行かれたとき、
散々脅されて頭下げながら、
「真面目に働いて、それなりに25年生きてきたのに、何でこんなガキに頭下げるんだ。」
って悔しさで一杯だったよ、
泣いてる彼女なだめながら、LIVEも見れないで帰ってさ、
893はもう少し、かたぎの人間に敬意をはらえよ、偉そうにかたぎに成れなかったコトを
吹いてるんじゃねーよ!

27 :うひは:01/11/17 18:04 ID:???
両方ともカタギじゃないので
おっけーだよ!

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:09 ID:???
なんでちょっとぐれてた奴とかが真面目に働いたりすると
皆褒めるんだ?
最初から真面目にやってた奴のほうが偉いだろうに。
「俺も昔は悪いことしたけどよぉ〜」とか言って然も自分が
苦労した、みたいな事言ってる奴は死ねよ、カスが。

29 :エセ作@家系:01/11/17 18:12 ID:kNvDl64C
>>28
そんで普段からまじめにやってるやつがちょっと
悪さすると、「へ〜あいつがね〜。人は見かけに
よらないね〜」って。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:15 ID:???
89337564だって切り込み隊長がラジオで言ってたぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)