5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人でオナニーしてる人

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:58 ID:???
オナニースレが流行ってるもようなのでたてました。
女のオナニストの皆さん、方法やらなんやら、いろいろ語ってください。

ちなみに自分はパムツの上からマムコをもぞもぞいじります。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:58 ID:???
そうか

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:59 ID:???
恥ずかしいぃ!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:59 ID:???
自慰播に行け

5 :了解:01/11/17 16:59 ID:???
了解!

6 :s@kurai:01/11/17 16:59 ID:???
1に萌えて萌えて。萌え尽きて。。。

7 :オレ ◆gfkbYQMc :01/11/17 16:59 ID:???
test

8 :どこまでも名無し:01/11/17 16:59 ID:???
今日はうどんを食べました。とてもおいしかったです。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:59 ID:???
セックスで忙しいからしない

10 :けん:01/11/17 17:00 ID:PKRqptfV
>>1
大事なこというの忘れてるよ!?

「けんのことを考えながら」。。。

あははははーー

ま、恥ずかしい気持ちもわかるけどねーー
(おえおえおえ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:01 ID:???
私はちんこを握ってピストン運動ですね

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
agesageagesage

13 :どこまでも名無し:01/11/17 17:04 ID:???
正直、真剣にオナニーする人、見てみたい

14 :エセ作@家系:01/11/17 17:05 ID:kNvDl64C
>>13
彼女に頼めよ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:06 ID:???
真剣にオナニー

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:07 ID:???
>>13
鏡見ながらオナーニすれ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:26 ID:z9ygS6x4
>1
終わってからそのパムツを一体どうするのかと問いつめたい。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:36 ID:???
男は100%だけど女のオナ率ってどのくらいなんですか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:42 ID:???
どうした?正直に言ってみろ?
恥ずかしいことじゃないぞ。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:45 ID:???
>>18
95%
残り5%はセクースで満足

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:55 ID:???
時々、彼の前でさせられる
スゲーハズいけど、感じちゃうYO!

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:56 ID:???
>>21
萌え!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)