5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジの奴らがムカツク

1 :鴨志田重油:01/11/17 16:09 ID:W5tza3ec
ラウンジは潰れて欲しい。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:09 ID:???
そうだね

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:09 ID:???
そう?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:09 ID:???
そうか

5 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 16:09 ID:SoOdqQ18
じゃあ、来なければよいのでは?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:09 ID:???
逝け!逝け!逝っちまえ−−−−−−−−−−!

7 :ティクビュ:01/11/17 16:09 ID:???
ヤダ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
やっぱ、巨人だね。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
オマエ初めて見るな。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
http://isweb26.infoseek.co.jp/art/nono_abe/cgi-bin/joyful/img/269.jpg

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
俺は>>1がむかちく

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
今のラウンジは崩壊してるようなもんだよ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
ラウンジが潰れることで
君の生活に何か影響があるのか

14 :鴨志田重油:01/11/17 16:10 ID:W5tza3ec
ラウンジは潰れるはずだったのに・・・
クソがぁ。

15 :ケンシ口ウ ◆1xxsSEX2 :01/11/17 16:10 ID:???
氏ね

16 :鴨志田重油:01/11/17 16:11 ID:W5tza3ec
ラウンジは2chではない。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:11 ID:???
もね

18 ::01/11/17 16:11 ID:???
鴨志田重油・・・成敗いたす
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

19 :ゼンジロウ:01/11/17 16:12 ID:???
あの人は今

20 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:12 ID:Sk5hMsMj
だったらなんだ ばか

21 :※※こめ:01/11/17 16:13 ID:???
けっこう楽しいですよ

22 :鴨志田重油:01/11/17 16:13 ID:W5tza3ec
ラウンジの奴らは煽りもつまんね〜な。
2ch辞めろよ。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:14 ID:???
鴨志田重油逝ってよし

24 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:14 ID:???
なんなんだこいつ むかつきもしねえ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:14 ID:???
>>22
おやおや

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:15 ID:???
>>22
今、2軍だから

27 :鴨志田重油:01/11/17 16:15 ID:W5tza3ec
八月以来、元々レベルが低かったラウンジが
さらにレベルが下がったよな。
もう存在意義ないよ。

28 :スピ:01/11/17 16:16 ID:XKJxjTHX
ラウンジは殺伐としていて居心地が宜しいです。

29 :鴨志田重油:01/11/17 16:16 ID:W5tza3ec
おまえら童貞くせえんだよ。
大人になってから2chやれよな。

30 :モラトリアム許認可:01/11/17 16:16 ID:???
>>1
…どうでもイイけど、オチはどうすんの?

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:16 ID:???
極めて。

32 :山本@ウマー:01/11/17 16:16 ID:???
↓元悲惨な1

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:17 ID:???
鴨志田重油でヒット
http://www.lycos.co.jp/cgi-bin/pursuit?mtemp=main&query=%8A%9B%8Eu%93c%8Fd%96%FB&npl=matchmode%3Dand%26adv%3D0&results=default&maxhits=10&cat=jp

34 :鴨志田重油:01/11/17 16:18 ID:W5tza3ec
ラウンジは来週中に潰れる・
ヒヒヒ

35 : :01/11/17 16:18 ID:???
鴨志田重油の煽りも激しくつまらないんですが、なにか?

36 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/17 16:19 ID:???
ラウンジは殺伐としてて(・∀・)イイ!!

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:19 ID:???
そんなのHITしても嬉しくない。

38 :スピ:01/11/17 16:19 ID:XKJxjTHX
>>29
実は、、もう3日程童貞です。

39 :鴨志田重油:01/11/17 16:19 ID:W5tza3ec
>>35
おまえら低学歴には、俺の高尚な煽りがわかっていねえだけだよ(w

40 :モラトリアム許認可:01/11/17 16:20 ID:???
どれにしとく?
http://images.google.com/images?num=20&hl=ja&q=%8A%9B%8Eu%93c

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:21 ID:???
ラウンジ潰しのカモシダ

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:21 ID:???
俺は少し自惚れていたことを
認めざるを得ない。
なにしろ、シシャモなど多少焼きすぎても
どうとでもなると思っていたのだ。
こんな甘い考えを、と今なら思う。
しかし、殺した牛は再び立ちあがらない
というポーランドの諺が俺の愚かさを
如実に示す。
俺はまず水をかけてみた。水っぽくなった。
祈りをささげてみた。微動だにしない。
俺は今日一つのことを学んだ。
シシャモは一度焦げたら元に戻らないということ。
俺が生きてきた時間の、途方もない長さを
ウイスキーグラスに浮かべた。
酔いだけが俺を自由にした。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:22 ID:???
そんなことより>>1よ、
おまえさ、煽るのもいいけど学校ぐらいこいよ。
今日オマエの机、花飾られてたぞ。

44 :鴨志田重油:01/11/17 16:22 ID:W5tza3ec
まあ、最後の晩餐ってとこだ(w

45 ::01/11/17 16:22 ID:???
鴨志田重油の学歴って威張れるほどなの??
漏れ、そうは思えない

46 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:22 ID:Sk5hMsMj
今からこのスレは「鯉もおなかが減るのかな?」になります。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:22 ID:???
最期のバァサン

48 :鴨志田重油:01/11/17 16:23 ID:W5tza3ec
>>43
おまえに必要な最大の改善点は「おもしろくなさ」を直すことだ。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:24 ID:???
>>40
じゃあ、これ。
http://night-lounge.no-ip.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011117162312.gif

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:24 ID:???
>>1
花だけじゃねぇ、鴨志田の机・・
廊下に出されてたよ・・。

51 ::01/11/17 16:24 ID:???
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

52 :鴨志田重油:01/11/17 16:24 ID:W5tza3ec
>>45
少なくてもおまえらよりはマシだよ。

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:24 ID:???
諸君、私は>>1が好きだ
諸君、私は>>1が好きだ
諸君、私は>>1が大好きだ

厨房が好きだ。夏厨が好きだ。教えて君が好きだ。クレクレ君が好きだ。
構って君が好きだ。逆切れ君が好きだ。

愚鈍で、無知で、馬鹿で、電波な
この地上で行われるありとあらゆる>>1的行動が大好きだ。

馬鹿げたスレッドを立てた>>1を嘲いに行くのが好きだ。
「漏れの勝手だRO!」と言い放たれた時など心が躍る。

戦列をならべた有志による「氏ね」の一斉発射が轟音と共に>>1を吹き飛ばすのが好きだ。
空中高く放り上げられた>>1が逝ってヨシでばらばらになった時など心がおどる。

有志の操る『妹』の「お兄ちゃんが迷惑をかけてご免なさい」が
>>1のチキンハートを撃破するのが好きだ。
悲鳴を上げて自室から飛び出してきた>>1を『主治医』が捕縛して措置入院した時など
胸がすくような気持ちだった。


足並みをそろえた罵倒大隊が>>1の心の地図を蹂躙するのが好きだ。
嘲笑浮かべた多数が息も絶え絶えな>>1に何度も何度も突っ込んでいる様など感動すら覚える。

敗北主義の>>1を晒し上げていく様などはもうたまらない。
泣き叫ぶ>>1が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げるAAにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ。

>>1の虚しい言葉でスレッドが成長していく様を見るのが好きだ。
あまりの厨房ぶりに呆れ果て、ドラ目を止めた同志が去って行くのはとてもとても悲しいものだ。

暇を持て余した>>1から繰り出される、質量を伴った凄まじい空論でスレッドが染まるのが好きだ。
>>1に感化されて引きずられ、他の者までもが厨房と堕して行くのは屈辱の極みだ。

諸君、私は>>1を、サンドバッグの様に打たれ強い>>1を望んでいる。
諸君、君達は一体何を望んでいる?

更なる>>1を望むか?
情け容赦のない厨房そのモノの>>1を望むか?
思いこみの限りを尽くし、電波の道をひた走る>>1を望むか?

>>1! >>1! >>1

よろしい。ならば今回は「放置」だ。

54 ::01/11/17 16:25 ID:???
所詮2流ってことだ

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:25 ID:???
鴨志田君、拗ねるなよ。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:25 ID:???
>>50
バカ、本人に言うなよ。
鴨志田、俺らは仲間だろ?
だからさ・・・あのさ・・



焼きソヴァパン買ってこい


2コな

I

57 :鴨志田重油:01/11/17 16:25 ID:W5tza3ec
>>51
自作でもないコピペを
得意げになって貼ってはずかしくね〜の?

58 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 16:26 ID:SoOdqQ18
>>56
10円だけ!?(笑)

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:26 ID:???
諸君 私は加藤あいが好きだ
諸君 私は加藤あいが好きだ
諸君 私は加藤あいが大好きだ

ベストフレンドが好きだ 池袋ウエストゲートパークが好きだ 真夏のメリークリスマスが好きだ 天国に一番近い男が好きだ 傷だらけのラブソングが好きだ AXELが好きだ 学校へ行こう!が好きだ ねっとパラダイスが好きだ 24人の加藤あいが好きだ

VISEOのヘソ出しCMで メイキングビデオでの乳首透けで 天国に一番近い男のショートカットで ベストフレンドのパンチラで ドコモ503iSのCMでのヘソ出しで スカパーでの水着姿で 写真集「あい」のフェラ顔で
俺を何度も勃起させる ありとあらゆる加藤あいが大好きだ

笑うと少し小鼻がふくらむのが好きだ
彼女独特のかわいい裏声を聞くと心がおどる
男関係の話題になると照れて話を変えようとするのが好きだ
さんまに対して「おめーにいわれたくねーよ!」と言ったときなどは 胸がすくような気
持ちだった
「バナナを一日一本は食べるんです」と言いいながらバナナをほおばっているザ・ワイドの動画は宝物だ
トークがあまり巧いわけではないのに 相手の話に必死で合わせようとしている様など感動すら覚える
歌が下手なのはご愛敬だ
C1000タケダのボーリングCMできれいな脇の下を見たときなどはもうたまらない
男癖の悪い深田恭子と縁を切ったのは 大英断だ
もう大学生なのに処女っぽいのも最高だ
似たような名前の加護亜依の方が人気があるのは とてもとても悲しいものだ
おちまさとのような腐れ外道に対しても 分け隔て無く接しているのが好きだ
よく阿藤海と間違えられるのは屈辱の極みだ

諸君 私は加藤あいを もう少し髪の長い加藤あいを望んでいる
諸君 私に付き従う加藤あいファン諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なるベリーショートを望むか?
女子高生の頃のような肩にかかる程度の髪型を望むか?
天国に一番近い男の頃のような軽いショートカットを望むか?

『Yes! Yes! Yes!』

よろしい ならば天国に一番近い男の頃の軽いショートカットだ
我々は渾身の力をこめて 今まさに加藤あいでオナーニしようとする自家発電所だ!
だが四半世紀もの間オナーニし続けてきた我々に 彼女の色気のなさはもの足りない!!
オパーイポローリを!!
メコスジはっきりを!!

加藤あいは 今年のアイドルランキング2位とやや地味なアイドルに過ぎない
だが加藤あいは千回抜ける女だと 私は信仰している
ならば加藤あいは諸君と私で 日本最高のオカズアイドルとなりうる

射精! 射精! 射精!

甘ったるい声を聞きながらチンポを握ろう
視線の先は、パクってきたドコモのポスターだ
オパーイは全くないが そこは想像で補おう
彼女に自分のカルピスの味を教え込んでやる
彼女に自分のチンポの大きさを思い知らせてやる
セクースはこんなに気持ちのいいもだということを 感じさせてやる
そのような妄想で ティッシュに精子を出し尽くしてやる
「最後の加藤あいストーカーより全加藤あいファンへ」
目標 目の前に敷き詰めたティッシュの上
第四次完全射精作戦 オナーニを開始せよ

逝くぞ 諸君

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:26 ID:???
先生!!かもしだくんがまた給食残してます!!

61 :鴨志田重油:01/11/17 16:26 ID:W5tza3ec
おまえらバカと付き合ってると
こっちまでバカになるよ(w
じゃあな

62 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:27 ID:Sk5hMsMj
>1
ラウンジが潰れることによる利点を言ってみてくれ

63 ::01/11/17 16:27 ID:???
あんたに比べりゃーね恥ずかしくもない 

64 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:27 ID:???
>>56
イジメはやめろよ!!
鴨志田、悪かったな。

ペプシも頼むわ。



振るなよ


D

65 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:27 ID:???
なんだったんだ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:27 ID:???
先生!!かもしだくんがまたウンコ漏らしました。

67 ::01/11/17 16:28 ID:???
>>61
あーーーーーーーーーーーははははは
とうとう逃亡

やっぱし糟かー

68 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:29 ID:???
先生!!かもしだくんがおやつ300円以上もってきてます!!
いーけないんだーいけないんだー

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:29 ID:???
鴨志田→ヘタレ

70 ::01/11/17 16:29 ID:???
鴨志田→チンカス

71 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:30 ID:???
>>64
オマエラがいじめるから鴨志田くんまた学校来ないよ!!

鴨志田くん、安心して、私は・・その・み、味・・知り合いだよね!


でもお風呂ぐらいはいってね

72 :lol:01/11/17 16:30 ID:???
>>1

落としてから帰れよ!!

73 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:30 ID:???
鴨志田くん悪かったよ


コレあげるから許して。



       @

74 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:30 ID:???
かもしだの特技はゲームなんだよっ!なっ!!
だからあの裏技教えてくれよ・・・
お前なら教えてくれるよな?な?

75 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:31 ID:???
先生!!かもしだくんがまた女子のリコーダーしゃぶってます!!

76 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:32 ID:???
先生!!かもしだくんがまたナプキンに醤油吸わせてチューチューしてます!!

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:32 ID:???
は〜い、大丈夫ですよぉ〜。
わかりますかぁ〜?
何故かといいますとねぇ、鴨志田クンはちゃんとROMっているからです〜。

78 :鴨志田重油:01/11/17 16:34 ID:W5tza3ec
くだらねえなあ。
他人の手垢でまみれたありふれた煽りばっかりだな。

79 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:34 ID:???
え〜、私が鴨志田クンの給食とプリント私に行くのぉ〜!?

ぜっっったいヤダからね。
あなた逝ってきなさいよ。

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:34 ID:???
>>77は予言者

81 ::01/11/17 16:34 ID:???
イヤーーーーーー鴨志田が糞もらしてるー

82 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:35 ID:???
>>all

コラーオマエラー鴨志田をいじめたってのは本当かー?

昨日鼻水たらしながら先生のところへきたぞー

ほらーみんな目をつぶれー先生笑わないから正直に手を挙げろよー

鴨志田をいじめたのは誰だー?




なんだ、全員か。



ほら、鴨志田、涙をフケ


        @

83 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:35 ID:???
もういいよ。

84 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:35 ID:???
かもしだくん強がってるけど
ほんとは寂しがりやさんなの

85 :鴨志田重油:01/11/17 16:36 ID:W5tza3ec
おまえら2ch辞めろよ。
無能な奴はいらないよ。

86 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:36 ID:???
かもしだくんは毎日お花に水をあげてるんだよ。

87 ::01/11/17 16:37 ID:???
スマソ
鴨志田君にそんな事情があったなんて・・・

88 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:37 ID:???
鴨志田クン、私の事ジロジロ見ないでくれる?


…気持ち悪いの。

89 :スピ:01/11/17 16:37 ID:XKJxjTHX
汚しアゲ

90 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:37 ID:???
>>1
さっさと立ち去れ

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:37 ID:???
僕昨日かもしだくんがノラ猫に
牛乳あげてるの見たよ。
ほんとはやさしい良い子なんだよね!かもしだくん。

92 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:37 ID:???
>>86
うん!あたしも見たよ!
鴨志田くんが一生懸命うさぎ小屋の世話をしてた!




食用に。



I

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:38 ID:???
かもしかくん!!頑張って!!

94 :鴨志田重油:01/11/17 16:38 ID:W5tza3ec
おまえら年いくつよ?

95 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:38 ID:???
糞ネタスレ立てた鴨志田君に
みんなで言おう

逝ってよし

96 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:38 ID:???
>>85
はーい、先生良く解った。
じゃあ、鴨志田がどんなに賢いかちょっとみんなに見せてやれ。

5分だけ時間をあげよう。

97 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:39 ID:???
いきなりだけど、俺らっておちゃめで神秘。
みそ汁とかたくあんとかすごいださいもん食い続ける日本人って好きね。
わけわかんないじゃん、もう。
ペコペコ頭下げてさ、それでうまくいくならどんどん頭下げますよ。
お辞儀人生、謝罪人生。
胸張って、ふんぞりかえって、エバってるやつ、日本人じゃないね。
低姿勢で距離と隙間を抜け目なく見計らって、ものごと曖昧にやり過ごせる奴だけ、日本人。
それが正しい日本人。そんな国民性が大好きね。
日本人のだささつうの、だささをわきまえるつうの、身の程思い知ってるつうの、
そんなことどうでもいいようなフリして、ガッポガッポと小銭たくわえるのよ。
声高に叫ぶなんて滅相もないね。ボソボソモゴモゴヒソヒソ声でいきたいもんだね。
みそ汁で満足できてんだからそれでいいじゃん。
ニヤニヤと不敵な笑み浮かべて生きましょうよ。これからも。
だからさ、ほんとはレスをするつうのは、もう反則なのね、日本人として。
愛国心たっぷりの日本人として。誇りあるよ、そんくらいの。
もう謝ります。レスしてすいませんでした。
日本のいつまでたっても煮え切らない、
わけわんかんないスタンスって頼もしいよ。ほんと。
心からそう思う。
このままずっと、たくあんの音が鳴り響きますように。
みそ汁のぬるさが日本を包みますように。

98 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:39 ID:???
かもしだくんに、重油臭いって言っちゃ駄目だってお母さんあれほど・・・!!

99 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:39 ID:???
>>94
何言ってんだよぅ、
同じクラスじゃないかぁ。

100 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:39 ID:???
11歳だ。びびってんじゃねえぞ?

101 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:39 ID:???
>>92
鴨志田のヤロー、こないだ放課後オマエの机に
ティムポこすりつけてたぞ・・。



なぁ鴨志田、素直になれよ



I

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:40 ID:???
かもしだくんのママって外国語しゃべれるんだよ!!
えーと、なんとかニダとかっていう感じの

103 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:42 ID:???
昨日・・・かもしだくんが泣きながら花壇で地団駄踏みながら
「ラウンジの奴らがムカツク」ってずうっと言ってたよ。。。
あんなに大切に育ててたお花を踏みにじって・・・
何があったんだろう。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:42 ID:???
かもしだくーん、どこー?

出てきてよぅ。



   A

105 :どこまでも名無しさん :01/11/17 16:42 ID:???
かもしだくんの似顔絵
ttp://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

106 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:42 ID:???
>>102
ボクこのあいだ鴨志田くんの近所で遊んでたら、

「ウリは半万年の歴史ニダ!!!キサマラとは違うニダ!」

って叫びながら匍匐前進してる鴨志田くんを見た。
怖かった。




I

107 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:43 ID:???
鴨志田君キモーーーイ

108 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:45 ID:???
ラウンジは「案内」カテゴリからはずして
「馴れ合い」カテゴリへ移動すればいいのに。

109 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:45 ID:???
>>107
こら!人種差別はダメだぞ

110 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:46 ID:???
古本屋のエロビデオコーナーに入ってみたら鴨志田君がいた。

「ガッ、ガッ」と気持ちの悪くなるような咳払いしながら並んでいるエロビデオを手に取った。
パッケージの裏を見て「ヒョヘーーー!!」と奇声を発した。
そのビデオを戻し、隣のビデオを手に取り、パッケージ裏を見て「オゴーーーー!!」
と奇声を発する。それの繰り返し。

性欲が消えたので俺はその場を立ち去ったよ。

111 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:48 ID:???
>>110
「アイゴーーーー」じゃなかった?


鴨志田くん、そんなにクラスメイトを嫌うなよ、
そんなに嫌うなら、謝罪と賠償を(以下略)

112 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:49 ID:???
鴨志田ってなんかうざくない?

113 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:50 ID:???
おい、誰か鴨志田を班に入れてやれ!



112、おまえのとこはどうだ?

114 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:51 ID:???
カモシダ隔離スレです
皆さんここに彼を繋ぎ止めてください

115 :112:01/11/17 16:51 ID:???
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鴨志田くさいしーーーーーーーー
鴨志田きもいしーーーーーーーーーー

116 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:54 ID:???
>>112

ホラ これで手をうってくれ。頼むよ。
先生のクラスから自殺者が出ると困るんだ。



I

117 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:55 ID:???
鴨志田出てこいよ

118 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:57 ID:???
ロムロム鴨志田

119 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:59 ID:???
先生!!カモシカくんがのぞいてます!!!


えいっ



I

120 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:00 ID:???
鴨志田くん、こんなスレたてれるなんて、やっぱり天才!
こんなにいっぱいレスついてるよ、やったね!

121 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:01 ID:???
鴨志田君、ここ守っとくから
また来てね!!

122 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
すげ-煽りだな(藁藁藁

鴨志田は、ネットでも嫌われるのか

123 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:09 ID:???
つーか彼はラウンジャーの玩具だ。

124 :鴨志田重油:01/11/17 22:04 ID:sO4J6d1h
つ〜か、おまえらって
明るいバカでなんかいいね。
ロシアの農民を見たドストエフスキーの心境だよ(w

125 :鴨志田重油:01/11/17 22:05 ID:W5tza3ec
>>122
俺が嫌われ者のわけねえだろ(w
女にはカナリモテルほうだよ。

126 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:06 ID:???
自作自演ウザイよ?

127 :鴨志田重油:01/11/17 22:07 ID:W5tza3ec
今はラウンジにしては人がすくネエみてえだな。
俺の地道な草の根運動がどうやら身をむすんでいるらしいな(w

128 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:08 ID:???


129 :鴨志田重油:01/11/17 22:08 ID:W5tza3ec
>>126
バカ??
自作自演の意味ってしらネえの?(w
カスだな(w

130 :鴨志田重油:01/11/17 22:09 ID:W5tza3ec
>>126
ラウンジ一のバカの称号をおまえにやるよ
ありがたく思えよ(w

131 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:11 ID:???
>>130
構ってくれないからって、熱くなるなよ
糞チャンコロが

132 :鴨志田重油:01/11/17 22:12 ID:sO4J6d1h
ラウンジが1日もはやく潰れますように

133 :鴨志田重油:01/11/17 22:13 ID:sO4J6d1h
>>131
熱くなりもしねえのに
自然と「糞ちゃんころ」なんて言葉がでてくるなんて
育ちのワルさ丸だしだな(w

134 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:13 ID:???
やっぱラウンジっておもしろいよな〜

135 :ちょっと実験:01/11/17 22:13 ID:???
馬鹿をどれだけ放置できるでしょうか?
これ逝こうレスが付いたらカモシダ君の勝ち。放置ならラウンジャーの勝ち。
スタート

136 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:14 ID:???
鴨志田重油は箱です

137 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:16 ID:???
早っ!






でも、そんなラウンジが好き・

138 :鴨志田重油:01/11/17 22:16 ID:sO4J6d1h
>>135
ラウンジの厨房どもに放置なんかできるわけね〜だろ(w
でっかいウンコが出たくらいで
おおはしゃぎするようなやつらだからな(w

139 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:17 ID:???
箱ならほーち

140 :鴨志田重油:01/11/17 22:17 ID:sO4J6d1h
ラウンジってウンコから名前取ったんだろ?

141 :鴨志田重油:01/11/17 22:17 ID:???
138 名前:鴨志田重油 :01/11/17 22:16 ID:sO4J6d1h
>>135
ラウンジの厨房どもに放置なんかできるわけね〜だろ(w
でっかいウンコが出たくらいで
おおはしゃぎするようなやつらだからな(w

142 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:18 ID:???
鴨志田重油は箱です

143 :鴨志田重油:01/11/17 22:19 ID:sO4J6d1h
>>135
放置するんだったら
一人で勝手に放置すればいいのに
おまえ、なにげにむかついてんじゃねえの(w

144 :メスのにほひがぷんぷんする奴:01/11/17 22:19 ID:???
あたすがめっさかわゆか。

145 :>>144 なるほど。:01/11/17 22:21 ID:???
わしやがいにおとこまえ

146 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:21 ID:???
鴨志田重油は箱です

147 :鴨志田重油:01/11/17 22:23 ID:4DO8tgos
>>146
箱ってコテハンか?
バーカ、くそラウンジに常駐なんかするか(w
おまえらみたいなカストいっしょにするなよ。

148 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 22:24 ID:???
ダイカスト

149 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:24 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆これ以降は鴨志田重油のレスしかありません◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

150 :鴨志田重油:01/11/17 22:28 ID:W5tza3ec
>>149
いつまでつづくかな?
ラウンジはバカしかいないから放置は無理だよ。(w

151 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 22:30 ID:wFA/3Xen
馬鹿って単語1つで俺を連想するまでになったか(笑

152 :鴨志田重油:01/11/17 22:32 ID:sO4J6d1h
はえ〜な(w
やっぱりラウンジはバカの酢靴です(w

153 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:33 ID:???
(wと(笑の戦いが見たい





どっちもバカには変わらないけど

154 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:37 ID:???
IDが変わった時点で箱決定

155 :鴨志田重油:01/11/17 22:40 ID:W5tza3ec
>>154
すげ〜被害妄想だね(w
最近ケーブル会社の都合でIDがよくかわるんだよ(W
初心者板いってこい(W

156 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 22:41 ID:wFA/3Xen
ADSLもID変わるところあるみたいだけど、
まだ、自分でもID確認してないから俺んとこのが変わるかどうか分からんNYO!

157 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:54 ID:???
やっぱり箱じゃん(w

158 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:59 ID:???
こいつ、ちょっと前にロリコンがどうのこうのってスレ立ててなかった?

159 :鴨志田重油:01/11/17 23:12 ID:W5tza3ec
>>158
覚えている奴がいるとは驚きだな(w
おまえ毎日1日中いるのか?(w

160 :mercurochrome:01/11/17 23:18 ID:???
ラウンジャーで最速1000の世界最高記録を作ろうYO!(・∀・)
詳しくはこちら
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005912690/

161 :鴨志田重油:01/11/17 23:21 ID:W5tza3ec
じゃあ、俺はいまから女とセックスやらなくちゃならねえから
おまえらは2chでもやってろや(w

ギャハハハハ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1を望むか?

>>1! >>1! >>1

よろしい。ならば今回は「放置」だ。 :/  }:     |__ , ━━ 、
                     |::::::::::V j        } }  \::::::::::::, : :-=≠イ三{´ /:人     }: : : : : : : : : : : : >
                     |::::::::::::::::{          ノ 八   \::::::::, : : : : : :辷ヲ>イ: : : : ::〉   /: : : : :-=≠:: :イ ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/entrance/1005980967/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)