5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日世界が滅ぶとしても私は今日リンゴの種を植える

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:03 ID:gErchXSL
俺の座右の銘 に採用決定

2 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 16:03 ID:17W/Oq67
スイカにしてくれよ、カジさん。

3 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 16:03 ID:SoOdqQ18
おめ。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:03 ID:???
北斗の拳にでてきたタネモミの爺さん

5 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:03 ID:Sk5hMsMj
リンゴの種っておまえの精子か?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:04 ID:???
長いので却下した方がよろしいかと思われます。

7 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 16:04 ID:???
長い

8 :岸田:01/11/17 16:05 ID:ClSqyS++
俺の座右の銘は
なんかちがう
だ。

9 :ティクビュ:01/11/17 16:05 ID:???
リンゴより、俺はカキの方が好きだから
カキにしてくれ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:05 ID:???
略して、「世界が私を植える」してはいかがでしょうか?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:06 ID:gErchXSL
バカにするなよ。俺は本気なんだよ!

12 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:07 ID:Sk5hMsMj
おれは
薄いのに横漏れしない
だな

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:07 ID:gErchXSL
http://cocoa.2ch.net/body/kako/964/964670119.html
ここの527読め!

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:09 ID:???
>>1
アクロンで洗ってもらえ

15 :いつぞやの5:01/11/17 16:10 ID:???
泣けるね。

16 :体臭テロリスト:01/11/17 16:10 ID:P7HO+Cmj
それより1よ聞いてくれ。
昨日、Sの車に乗った時に、微かに鼻をつく臭いがした。
それは体臭というよりも、むしろ排泄物に似た類いのもので、
犬のうんこでも踏んだのか?と訝しげに思ったが、その場で彼を咎めることはしなかった。
しばらくして本屋に立ち寄り、二人並んで立ち読みしていたところ、
さっきの臭いをややカジュアルにした臭い?っていうか、まあ、たとえるなら屁?って感じの臭いが漂ってきたので、
君今、屁をしなかったかい?と尋ねてみた。
すると奴は、いいや、屁なんてしてないよ。なんで?
と吐かすのであるが、なんで?っていうのもおかしな話である。
だってそうでしょ、例えばカレー屋。あれっていい匂いするよね。
それというのも厨房でカレーを煮込んでいるからであって、
ケーキ屋、お茶屋、花屋なんかがいい匂いがするのも、これ同様に、
そこにあるべきものがあってはじめて成立する事なのであるが、
それなのにSの奴は、屁をしていないにもかかわらず、屁くさいのである。
おそるべし体臭テロリスト!

17 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:10 ID:Sk5hMsMj
んー おれは
寝たきりのじじいになって 変な管をぶちこまれて 気力も絶えきっちまったら 対して生き延びたくはない
のほーがピンとくるなあ。 ちょっと間違ってるかもしれんが

18 :あなる美味うんちょ :01/11/17 16:11 ID:Sk5hMsMj
対して → 無理して だな たしか

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:12 ID:???
>10
それだ!

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:12 ID:???
>>13
お、重すぎる。。。(´Д`;

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:16 ID:???
なんだっけ、ネタ職人が余命半年かなんかのスレで
パート2が出来て初めてのレスが「死ね ばーか」だったのには笑えた

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:16 ID:???
じゃあ、僕はその種に水をやろう。
そうして繋げていこう。それでもリンゴは育つから。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:40 ID:???
251 名前:1 投稿日:2001/05/06(日) 22:03 ID:???
今色々考えていました。
今まで出会った人。
お世話になった人。
父、母、兄の事。
最期と思って立てた初めてのスレ。
リフ・ラフさんに言った「ありがとうございます」
ゆきのふさんに言った「すいません」
ラウンジの皆さんの言葉。

僕はやっぱり自殺するでしょう。
1週間後か1ヵ月後か。
いつになるかは僕にも判りません。
けど、取り敢えず今日は止めにします。

こんな僕に付き合ってくれてありがとうございました。
こんな風に泣いたのは久しぶりです。


ありがとう。
そしていつの日か言うべき言葉


「さようなら」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)