5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダーフォーゲル

1 :岸田:01/11/17 15:56 ID:ClSqyS++
ハローもグッバイもサンキューも言わなくなって、
こんなにもすれ違ってそれぞれに歩いてゆく。

こんなにもすれ違ってそれぞれ、歩いてゆく。

サヨナラだけが人生なんですか?青木さんっ!!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:56 ID:???
そうだな

3 : :01/11/17 15:56 ID:???
 

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:56 ID:???
ハローそしてグッバイ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:56 ID:???
>>1=ワンダーフォーゲラー

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:56 ID:???
くるり?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:57 ID:???
wonder for gel

8 :なるとまき:01/11/17 15:57 ID:???
雨降りの朝で今日も会えないやなんとなく。

9 :Aoki:01/11/17 15:57 ID:???
soudesu

10 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 15:57 ID:???
くるり

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:57 ID:???
マニマニの悪魔は弱かった

12 :ティクビュ:01/11/17 15:57 ID:???
じゃあ、岸田さんはすれ違う人
全てに挨拶をしてやって下さい
あなたは良い人だと讃えられるでしょう

13 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 15:58 ID:???
>>1
よぅ、岸田、この前はどうも

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:59 ID:???
>>1

い み が わ か ら ん

15 :ケンシ口ウ ◆1xxsSEX2 :01/11/17 16:00 ID:???
それで

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:03 ID:???
明日僕らは旅に出ようぜ
だと思ってたのに安心だったのな。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:08 ID:???
東京の街に出てきました。

18 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/17 16:16 ID:???
東京の町に出てきました
相変わらずわけのわからない事を逝ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)